РЕПОРТАЖ из СПРИНГФИЛДА BLUEBERRY

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Kotyara самое интересное что,жена по началу бурчала на меня за весь этот гров,а щас сама как с работы не придет так заглядывает! :rzhu:
Бро, а им нравится, у меня тоже подруга приходит постоянно спрашивает ну как там твоя девочка поживает)) 

@burunduk да я не в коем случае не хочу обидеть магазин! я доверюсь твоему опыту и попробую что с этого выйдет! я чуток не так вырозился=) если вырастет сено то тогда уже буду брать в другом месте=) а так на данном этапе очень сложно что либо говорить! но сомнения есть по цене что не просто так они тут такие дешевые! и продавцы занимаются благотворительностью=) так что думаю в середине марта все будет известно=)!

@burunduk ну я так и сказал что пока судить рано! просто потом закажу блюху на другом сайте и сравню! вот тогда уже будет ясно !

Раз разговор пошёл за орехи и сидбанки, что скажите про сид "семяныч", вот сейчас как раз от этого сидбанка пытаюсь выростить...

Gorila fem

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
В паспорте пишут 31% тгк но я сам в это с большим трудом верю

@PluntAgro про семяныча в последние время плохие слухи ходят! а так знакомый выращивает норм дудка! щас вот бро котяра подогнал название банка одного вполне приличный банк да и семки там в упаковках от производителей! вот щас эту подниму пробну что за дудка выйдет! а так уже присмотрел там пару сортов которых хочу поднять!

@burunduk бро а как с ним связаться? хотел у S.V,O заказать так его тут не бывает! у меня телеги нету да и ради семок с ней заморачиваться не буду! если он на форуме сидит то конечно поинтересуюсь за орехи у него!

Тоже не верю что вообще такая есть

Интересно хоть прущий будет в итоге горилла, а что за слухи про семяныча?

что за слухи про семяныча? 
многие жалуются на качество семян! про мусоров я думаю эту тему запустили конкуренты! а вот по поводу всхожести многие пишут что из 2ех семян 1 всходит! там на сайте многие писали что качество семок ухудшилось за последний год! а так хз да и цены там лупят будь здоров

что за слухи про семяныча?
многие жалуются на качество семян! про мусоров я думаю эту тему запустили конкуренты! а вот по поводу всхожести многие пишут что из 2ех семян 1 всходит! там на сайте многие писали что качество семок ухудшилось за последний год! а так хз да и цены там лупят будь здор
Цены ну так я за 3 гарилы 2 амнезия, 1 вдова 1 амнезия лемон вроде 3700 отдал, ну 3 гарилы 3700 а остальные в подарок, только должно было 2 в подарок а там что то они наебались.

Только тут цены приемлемые, остальные дерут в тридорого, ещё жекич с телеграмма норм

@PluntAgro 3 горилы за 3700 дороговато! я на новом сайте глядел там если берешь на 3к тебе еще 4семки в подарок дают! короче хз каждому свое! но мне этот сид прям в душу запал! который мне бро котяра посоветовал!

@Валерий777 бро так это меня и смущает! что цены низкие! но пока ВВ не созреет это просто вилами по воде! поживем увидим=)

Гроверз, биосидс, огонь автцветы. Блюху здесь брал, понравилась, а критикалы выросли длинные и худые( местные автоцветы)

@Валерий777 бро так это меня и смущает! что цены низкие! но пока ВВ не созреет это просто вилами по воде! поживем увидим=)
Щас Колорадо кукис растет. На днях высажу керосин. Посмотрю какие будут

@PluntAgro 3 горилы за 3700 дороговато! я на новом сайте глядел там если берешь на 3к тебе еще 4семки в подарок дают! короче хз каждому свое! но мне этот сид прям в душу запал! который мне бро котяра посоветовал!
А ну так и получается что 3 горит и 4 в подарок дали, амнезия 2шт, вдова чёрная, и амнезия лимон хэйз вроде так называется)))

А ну так и получается что 3 горит и 4 в подарок дали, амнезия 2шт, вдова чёрная, и амнезия лимон хэйз вроде так называется)))

бро тока там вышло бы на 2300 потолок!
Ммм, я думал это ещё дёшево))), мне один знакомый бронза говорил есть где-то за бугром институт по селекции конопли, и типов от туда можно заказать семена они в вакуумной капсуле и с паспортом прям ,типо гинетика как чистая типо того и с них клонов делать ништяк не слыхал такое не чего?

@PluntAgro чесно нет! я думаю там цены ай ай ай какие! на гроверз там тема такая что все семки приходят в оригинальной упаковке производителя! они типо просто перекупы и все"! я думаю орехи там качественные! ибо им нет смысла заниматься всякой херней и они тупо за перекуп имеют неплохую котлету! (ИМХО)

Назад
Сверху