@Kotyara самое интересное что,жена по началу бурчала на меня за весь этот гров,а щас сама как с работы не придет так заглядывает!![]()

Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
@Kotyara самое интересное что,жена по началу бурчала на меня за весь этот гров,а щас сама как с работы не придет так заглядывает!![]()
Бро, а им нравится, у меня тоже подруга приходит постоянно спрашивает ну как там твоя девочка поживает))@Kotyara самое интересное что,жена по началу бурчала на меня за весь этот гров,а щас сама как с работы не придет так заглядывает!![]()
Тоже не верю что вообще такая есть
...а все мы знаем как распространяются слухи...Бро горила будет по-любому пиреть а слухи ходят что он своих клиентов мусарам сливает ну я думаю это все пиздешь доказанных фактов я не видел
многие жалуются на качество семян! про мусоров я думаю эту тему запустили конкуренты! а вот по поводу всхожести многие пишут что из 2ех семян 1 всходит! там на сайте многие писали что качество семок ухудшилось за последний год! а так хз да и цены там лупят будь здоровчто за слухи про семяныча?
Цены ну так я за 3 гарилы 2 амнезия, 1 вдова 1 амнезия лемон вроде 3700 отдал, ну 3 гарилы 3700 а остальные в подарок, только должно было 2 в подарок а там что то они наебались.многие жалуются на качество семян! про мусоров я думаю эту тему запустили конкуренты! а вот по поводу всхожести многие пишут что из 2ех семян 1 всходит! там на сайте многие писали что качество семок ухудшилось за последний год! а так хз да и цены там лупят будь здорчто за слухи про семяныча?
Щас Колорадо кукис растет. На днях высажу керосин. Посмотрю какие будут@Валерий777 бро так это меня и смущает! что цены низкие! но пока ВВ не созреет это просто вилами по воде! поживем увидим=)
А ну так и получается что 3 горит и 4 в подарок дали, амнезия 2шт, вдова чёрная, и амнезия лимон хэйз вроде так называется)))@PluntAgro 3 горилы за 3700 дороговато! я на новом сайте глядел там если берешь на 3к тебе еще 4семки в подарок дают! короче хз каждому свое! но мне этот сид прям в душу запал! который мне бро котяра посоветовал!
бро тока там вышло бы на 2300 потолок!А ну так и получается что 3 горит и 4 в подарок дали, амнезия 2шт, вдова чёрная, и амнезия лимон хэйз вроде так называется)))
Ммм, я думал это ещё дёшево))), мне один знакомый бронза говорил есть где-то за бугром институт по селекции конопли, и типов от туда можно заказать семена они в вакуумной капсуле и с паспортом прям ,типо гинетика как чистая типо того и с них клонов делать ништяк не слыхал такое не чего?бро тока там вышло бы на 2300 потолок!А ну так и получается что 3 горит и 4 в подарок дали, амнезия 2шт, вдова чёрная, и амнезия лимон хэйз вроде так называется)))