Да не вопрос бро, сам в шоке просто растила в норме, а пш сам видел, вот и поинтересовался. Мир!Бро та все у растихи пока ровна не наводи лишних двежух
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да не вопрос бро, сам в шоке просто растила в норме, а пш сам видел, вот и поинтересовался. Мир!Бро та все у растихи пока ровна не наводи лишних двежух
Бро та я и в ауте растил и индоре я вон гров на чердаке зимои вел и все заибись на мои взгляд без всяких там приборав
Я с тебя бро вахуе, в хорошем смысле) , красава, это дар какойто)Бро та я и в ауте растил и индоре я вон гров на чердаке зимои вел и все заибись на мои взгляд без всяких там приборав
Хороший, хороший результат бро!Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник![]()
и так полив был только щас замешал удобр50% вход пш7.4 ппм 390 дренаж пш 7,1 ппм 440
после недавнего фитнеса деваха уже оправилась и направила свои солнечные батареи к ебаному днату будь он неладензаебал сил нет
а так вроде рост есть да и по виду вроде бы нормально чухает тока вот я проливаю его осмосом ппм098 это не мало? хотя я думаю что соли вымывает хорошо т.к прошлый пролив водой дренаж был 1100ппм а щас вроде норм ппм ну и немного фоток :smile253: ВСЕМ МИР!
![]()
Ну вот это хуй его знает)Главное незалюби, стадия цветения самый ответственный момент, вега это мелочи как два пальца об освальт, монитор пш и ррм это многое тебе будет говорить что и как, на крайняк купи лакмусовые бумажки, и не расслабляйся,
Бро я на веге вообще стараюсь некормить, янтарку лишь лью ну и сульфика могу дать под корень, какие тут могут быть траблы, хуй его знает, все же по разному гровятНу вот это хуй его знает)
Для меня вега сложнее всего, вечные траблы
А когда предцвет, цвет - растиха уже крепкая, кушает хорошо и я уже расслабляюсь, и только наблюдаю как она растет и шиши набивает
Ну если горшок внутри тяжеловат, то не лей@Kotyara да не бро я думаю она столько не ест! вент маслает 24\7 обдувает горшок вот он и сохнет так быстро
Ну да, в земле я на веге почти не кормилБро я на веге вообще стараюсь некормить, янтарку лишь лью ну и сульфика могу дать под корень, какие тут могут быть траблы, хуй его знает, все же по разному гровят
Я на какосе некогда не гровил поэтому немногу нечего сказать, мне больше земелька по душе.Мир!Ну да, в земле я на веге почти не кормил
А я че то кокос все побеждаю побеждаю, заебался)
Хорошо что у тебя легко получается)
Семенария, гроверз, я от туда брал, фирменные упаковки разных сидбанков, все красиво, упаковки такие неприметные, не палят, семок различных дохуя, в семенарии так вообще@Kotyara семки от местного банка! думаю что совершил ошибку купив на3к тут семян по 400р т.к видел что люди говорят про эти семки что выростает сено! щас ищу где норм семок заказать!
@Kotyara да хз с кокосом надо возиться поливать,промывать,удобрять, это конечно хорошо но меня жена скоро в бокс переселит говорит заебал в своей халабуде сам с собой говорить=)
@Kotyara да хз с кокосом надо возиться поливать,промывать,удобрять, это конечно хорошо но меня жена скоро в бокс переселит говорит заебал в своей халабуде сам с собой говорить=)
)))@Kotyara самое интересное что,жена по началу бурчала на меня за весь этот гров,а щас сама как с работы не придет так заглядывает!![]()