Первый Раз, В Первый Класс!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А вообще, платить и не привлекать внимание)
.... ну да согласен...пошукал по инету инфу... лажа... все равно рано или поздно вычислят... и сразу палево... а так хочется отжарить наше государство... ладно... придется быть законопослушным

Шишкокос еще можно)))
... ну вот уже значительно лучше!!! словарь можно начинать составлять
56705847964ae_.jpg

Всем ПРИВЕТ! Ну вот прошла неделя... подросли... но много, мало?... Великий Джа сразу продемонстрировал мне варианты разнополовой принадлежности... один из халявных сканков оказался мальчик... немедля депортирован в естественные условия... чЁ с ним делать?... оставить для опытов... большое растение пол не показывает... свет 18/6... и вот стекло у лампы... куды его... открывать... закрывать?... какУ павИдлу можь подливать...?... напжикивал на них из пульвика три ночи подряд... на больших листиках пятнышки появились... 28-32С... 42-54%... день... вытяжки на ночь нет... чЁ не так?

прошла неделя 19.12.JPG

мальчик.JPG

мальчик изгнание.JPG

лампа.JPG

прошла неделя 19.12 (творчество).JPG

чЁ с ним делать
Скурить)

какУ павИдлу можь подливать...?... напжикивал на них из пульвика три ночи подряд... на больших листиках пятнышки
Можно уже наверно подливать понемногу. Чем планировал кормить? Покажи пятнышки, не вижу. Чем пшикал?

пятнышки, не вижу. Чем пшикал?
... да тут не особо видать... растение больным не выглядит... чисто на киксы похоже... а пшикал просто водой.... с кормешкой вообще никак не в курсе (полный тупик... таблицы эти в ужас меня приводят... потому и вопрошаю... чЁ и как... можь смогу подобрать в нашем местном магзаке...
567593a626c21_.jpg

... ты серьезно?... а то я ведь тормоз....  и с чувством юмора у меня дефицит... переть не будет видать *:O) ... репетировать с клонированием на таком экземпляре можно? :facepalm: ... в целях накопления опыта так сказать и при наличии свободного времени :ganja: ... ну и ежели выживет в условиях которых живу я... :old:

чисто на киксы похоже..
Что такое киксы?)

Я про стекло не поняла) Где оно у тебя?

... ты серьезно?
Ну да) Он автик, ещё и мужик, это пиши пропало, все манипуляции с ним бесполезны, максимум можешь собрать пыльцу с него, но тебе рано этим заниматься и не надо оно тебе. Поэтому кури не бойся, мож и вштырит)

Про удобры даж не знаю как тебе коротко рассказать. Кормить канеш обязательно. Лучше всего начинать из комплексных удобрений к которым идёт табличка, типо флоры, но они в магазинах не продаются, надо заказывать через интернет. Что бы разобраться в простых, надо читать. Например тут http://ganjalive.org/topic/10883-raschyot-dozirovki-udobreniia/

Если прочитаешь и будет неясно, то спрашивай. 

[SIZE=11pt]      
567c25d193998_41.jpg
567c262c77104_.jpg
567c263d9b619_2.jpg
567c264955289_.jpg
567c266412549_.jpg
567c267076cba_2.jpg
567c26a51765b_.jpg
[/SIZE][SIZE=11pt] [/SIZE]

[SIZE=11pt]Вот такая лажа, какая-то образовалась... Подскажите насколько критично, от чего всё это ну и как бороться соответственно?... Пол так и не показывает... я конечно не спец, но местами девчачьи предпосылки... а в одном месте мужские (негодуя гоню)... свет 18/6, 27-32С, 42-57%... лампу приподнял на 50см от растения... ночью киснет в собственном соку (вдува, выдува и обдува нет... все спят)... где-то 34-36 день от каски... [/SIZE]

А когда спишь, то что, дышать не нужно?
... поэтому и спросил... хорошо буду вытяжку оставлять... может большое пора на цветение перетыкать (тады скорее пол покажет) а то в одном месте вроде как смутненько две пары волосков появились... но точно не скажу... (на автике поянтнее было)

Можешь и переключать. Но пятна эти мне не нравятся, похоже на голод. Ты чем-то кормил или только воду даёшь пока?

Что ты им давал?
... да к все тоже... Байкал ЭМ-1 разбодяживаю в пропорциях для подкормки корней... ну и просто водичка с кальцием (скорлупа яичная)... щас вот на нескольких листочках затемненные пятнышки появились... фотку позже скину... а по таблицам, которые здесь наблЫндил получается, что марганца вроде как мало... хотя я не в курсе... чЁ делать-то?... пусть в себя приходит... или... я вишь можь часто кормил... пару-тройку раз в неделю...

Что ты им давал?
... да к все тоже... Байкал ЭМ-1 разбодяживаю в пропорциях для подкормки корней... ну и просто водичка с кальцием (скорлупа яичная)... щас вот на нескольких листочках затемненные пятнышки появились... фотку позже скину... а по таблицам, которые здесь наблЫндил получается, что марганца вроде как мало... хотя я не в курсе... чЁ делать-то?... пусть в себя приходит... или... я вишь можь часто кормил... пару-тройку раз в неделю...

Назад
Сверху