.... ну да согласен...пошукал по инету инфу... лажа... все равно рано или поздно вычислят... и сразу палево... а так хочется отжарить наше государство... ладно... придется быть законопослушнымА вообще, платить и не привлекать внимание)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
.... ну да согласен...пошукал по инету инфу... лажа... все равно рано или поздно вычислят... и сразу палево... а так хочется отжарить наше государство... ладно... придется быть законопослушнымА вообще, платить и не привлекать внимание)
.... все равно так и так экономия случится с первым харвом... а почему харв называется урожай? никак не вкурю производную... или просто сленгА вообще, платить и не привлекать внимание)
... вона как просто... жаль, только что производная чужеземная..., свою пади терминологию пора внедрять... хотя...harvest(англ.)- уборка урожая
Какие проблемы? Покос)))жаль, только что производная чужеземная..., свою пади терминологию пора внедрять...harvest(англ.)- уборка урожая
... да никаких в принципе... хоть сенокос!)))Какие проблемы? Покос)))
... что-то доступное для слуха иногда душа требует... а то слишком много стало непонятных слов вокруг...Какие проблемы? Покос)))
... ну вот уже значительно лучше!!! словарь можно начинать составлятьШишкокос еще можно)))
... ну вот уже значительно лучше!!! словарь можно начинать составлятьШишкокос еще можно)))
Скурить)чЁ с ним делать
Можно уже наверно подливать понемногу. Чем планировал кормить? Покажи пятнышки, не вижу. Чем пшикал?какУ павИдлу можь подливать...?... напжикивал на них из пульвика три ночи подряд... на больших листиках пятнышки
... да тут не особо видать... растение больным не выглядит... чисто на киксы похоже... а пшикал просто водой.... с кормешкой вообще никак не в курсе (полный тупик... таблицы эти в ужас меня приводят... потому и вопрошаю... чЁ и как... можь смогу подобрать в нашем местном магзаке...пятнышки, не вижу. Чем пшикал?
... ты серьезно?... а то я ведь тормоз.... и с чувством юмора у меня дефицит... переть не будет видатьСкурить)
... а со стеклом в лампе чЁ?... открыто... или закрыто... или поровну... и как и чем все ж таки его кормят...для чего это и насколько обязательно... а я уж с ориентируюсь... ПОМОЖИТЕ ПОЖАЛЮЙСТА НАМ!...Скурить)
Что такое киксы?)чисто на киксы похоже..
Ну да) Он автик, ещё и мужик, это пиши пропало, все манипуляции с ним бесполезны, максимум можешь собрать пыльцу с него, но тебе рано этим заниматься и не надо оно тебе. Поэтому кури не бойся, мож и вштырит)... ты серьезно?
хорошо.... а стекло в самом светильнике... на фотке слева наверху ... закрывает от прямых лучей ... ну и обдувается пади получше... я не знаю кароче... но климат в боксе нормальный...будет неясно, то спрашивай.
Ну значит пусть так будет)я не знаю кароче... но климат в боксе нормальный..
А когда спишь, то что, дышать не нужно? вытяжку хотя бы оставляй, они уже большие.ночью киснет в собственном соку (вдува, выдува и обдува нет... все спят).
... поэтому и спросил... хорошо буду вытяжку оставлять... может большое пора на цветение перетыкать (тады скорее пол покажет) а то в одном месте вроде как смутненько две пары волосков появились... но точно не скажу... (на автике поянтнее было)А когда спишь, то что, дышать не нужно?
... да к все тоже... Байкал ЭМ-1 разбодяживаю в пропорциях для подкормки корней... ну и просто водичка с кальцием (скорлупа яичная)... щас вот на нескольких листочках затемненные пятнышки появились... фотку позже скину... а по таблицам, которые здесь наблЫндил получается, что марганца вроде как мало... хотя я не в курсе... чЁ делать-то?... пусть в себя приходит... или... я вишь можь часто кормил... пару-тройку раз в неделю...Что ты им давал?
... да к все тоже... Байкал ЭМ-1 разбодяживаю в пропорциях для подкормки корней... ну и просто водичка с кальцием (скорлупа яичная)... щас вот на нескольких листочках затемненные пятнышки появились... фотку позже скину... а по таблицам, которые здесь наблЫндил получается, что марганца вроде как мало... хотя я не в курсе... чЁ делать-то?... пусть в себя приходит... или... я вишь можь часто кормил... пару-тройку раз в неделю...Что ты им давал?