Ровняй воду. Не поливай с таким высоким пш.вода тяжелая была... 8.7...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ровняй воду. Не поливай с таким высоким пш.вода тяжелая была... 8.7...
... конечно...конечно... ПШ даун еще не купил, но вчера лил 7.1... потерпит поди малехо-то... 4.01.16 по плану закуп...Ровняй воду
... ну всЁ... по совету друзей... экзекуцию провел... цельну трубочку скурил за ентим задельем (знаю, что не любит... но курю дома ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!!!)... лопухов больше срезал... можь переусердствовал... фотки со вспышкой и без... "без" так на самом деле и выглядит (вспышка видать более полный расклад выдает)... эээээээххх когда же уже возрадуюсь и надуюся вволюшку... вот самогоноварение давно освоено... да к я не пью (но праздники...гости приходят)... и результат за неделю (если все удачно)... а тут конца края не видать... первый гров наверное самый тяжелый...этих лопухов уже толка не будет
... ну да... а какой еще может так выглядет?... короб для барды... охладитель.... подача воды (охлаждение)... банка с выгоном... на картинке градусов 50-60... первый выгон... завтра второй будет 100 (кароче спиртометр тонет) до полтяхи разбавляю... ванилин... гвоздика... кедровые орешки... одна вариация... 50% и можжевеловые ягодки (джин) другая... остальные вкусовые эксперименты оставлены в стороне...Аппарат самагонный?
... а я вот все хочу спросить... сказав, что листики никак не опшикиваю ничем... это не есть ГУД пади?... мож пшикать тож надоть? подскажИте...поливай
... другого ничего нет... в соотношении цены и качества... да... такой... чисто повседневный антидепрессант... без всполохов... прет себе и прет...Гашик
... кто-то стебельки на тепличных плантациях замывает... раньше планыга круче намного была... да и ручник встречался... зато щас бобохи от вольного... а сена вообще нет...Соскучился по нему )
Не есть гуд твой пш в земле, и то что ты обкрамсал и без того больное растение. А пшики ей до лампочки после этого. Можешь разве каким нибудь антистрессом попшикать. А цветущих вообще пшикать не желательно.что листики никак не опшикиваю ничем... это не есть ГУД пади?... мож пшикать тож надоть? подскажИте...
.... ПШ да... сегодня сгонял прикупил... завтра-послезавтра проливать... после экзекуции кормил... вроде все выглядит улучшающе... желтизна не прогрессирует... на некоторых кИселках у большого появился пол... девочка... но все равно не так всЁ уверенно выглядит, как это было у автика (многие стыки выглядят подозрительно)... на автике появились капельки... или сахарок...пш в земле, и то что ты обкрамсал и без того больное растение
Чем они тебе подозрительны?))на некоторых кИселках у большого появился пол... девочка... но все равно не так всЁ уверенно выглядит, как это было у автика (многие стыки выглядят подозрительно)
.... да к я вроде сразу сказал, что новичок... выложил фотки... спросил совета... было предложено обстричь (помимо ПШ, и правильной кормешки) опровержений и возражаний по этому поводу не прозвучало... я послушно все выполнил... а тут сарказм... буду ли стричь вновь... не знаю... повторюсь... я новичок... все ошибки стараюсь исправлять... прислушиваюсь к советам... что говорят то и делаю... полностью полагаясь на ВАШ опыт и мудрость... (здесь обстриг... более правильно покормил... приготовился поливать правильной водичкой... результат наблюдаю... всЁ ровно пока получается... )а что если пожелтение и дальше будет прогрессировать? Снова будешь стричь?
... да к вот не знаю... по измене гоню (гермик какой-нить...али еще какая шляпа приключится)... не с кем по-секретничать по этому поводу в ближайшем окружении... вот и гоню сетуя... или сетуя гоню... но я все внимательно на УС мотаю, весь опыт, который приобретается под чутким руководством единомышленников... ибо не одиночный эксперимент ставлю... главное пройти от начала до конца... получить результат ЭНД опробовать его... и продолжать... продолжать...продолжать задавать вопросы совершенствуя его... опыт типа...Чем они тебе подозрительны?))
я понимаю... потому за советом и высовывался... после пояснений стало ясно, что нелады с кормом и ПШ.... а эти лопухи действительно висели бы как С пОнтом под зОнтом... и далее... не более... вот и хлопнул их... и снова в наблюдения... чивО и хде... ну и к вам конечно же ...ежели чевО... не тАк... за советом... так сказать...глубина глубин)))
... понял... спасибопо этим висевшим лопухам ты можешь следить прогрессирует ли хворь на растихе или нет...
... больше суток висело предложение оборвать листики... ты вроде как ничего не ответила по этому поводу... я и с тупил... теперь то чЁ... наука на будущее будет... все идет своим чередом... НА АШИПКАХ УЧУЦАПодрезать можно только здоровое растение