Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Были попытки машку растить на подпоре (не мои) корни задыхались и загнивали. Если очень долго нет света то машку на подоконник и ручная аэрация. Свежий кампот залил а старый в ведро и кружкой черпаешь и с высоты в ведро льешь. Да, секс, но так можно спасти машку. Или перемещение корней в большой объем кампота. Как то так

Сейчас с новыми канистрами, у двух растих чистого компота 15л. Думаю: - это нормальное количество. По поводу аэрации воды, черпая и поливая с верху- это я знал.

Только что, нашёл насос, ручной для накачивания спальных матрацев. Надо ёго как то приспособить и поставить рядом на всякий случай. Ты как то писал, во время моего кризиса со светом, что надо в ручную качать воздух (как вариант, очень даже...)

А что означает - На подпоре?  

Последнее редактирование модератором:
Подпор это та же двц но без аэрации и горшок до воды достает. Накачивается автомобильная шина и подключается вместо компрессора к аэраторам. Так аквариумисты делают)

я вот сидел и думал а не использовать  ли для таких случаев баллон из под углекислого  газа или новый пропановый баллон, в котором еще небыло пропана...  туда запихнуть  воздуху можна поболее чем в камеру... но камера пожалуй единственный вариант универсальный... хотя еще можна фитбол например использовать... ну или какой нить  вариант  питания 12 вольт для комптрессора... хотя кстати.. скорее всего что  у компресоров 12 вольт. врятли там  220 в контуре... разберу посмотрю. тема актуальная...

Есть компрессоры на батарейках. Подсоединил к акумулятору от мотоцикла и погнал)

Балоны очень большие.

Соседи не поймут если тащить балон кислородный на девятый этаж)

разобрал... посмотрел... увы... банальный двухконтурный  электромагнит и мембрана... Но выход есть, хоть и стоит немного  денег. Есть  такая штука преобразовалель с 12 вольт на 220. Продается в автомагазинах.  Его вполне достаточно, чтобы от акумулятора 12 вольт  обеспечить  минимальный аварийный досвет  ЭСЛкой  плюс обеспечить  стабильную работу компрессора. Они есть  по разной цене в зависимости от  мощьности!

Вот типа такой

49-0.jpg

Последнее редактирование модератором:
Там 220 вольт. Карушка и сердечник. Электромагнит. Переменка теребит железную пластину мембраны. Клапан и все)

Постоянкой не покачаешь

нехочу дублировать сообщение,  Вернись  на страничку раньше, там  выход  описал из ситуации )

Я все прочитал)

Тока много жрет преобразователь а компрессор всего 4-5 ватт

при акумуляторе 65 ампер/часов, тебе на 2-3 суток хватит акумулятора  на компрессор точно...  больше нагрузку даст лампа или лэд ленты которые можно  повесить прямо на акумулятор... а можна дежурную флуору например продумать... я то  полюбасу  буду дежурку проэктировать  при постройке бокса на фазенде )

нихера там не развернешся...  Максимум 1 бокс под 250й днат. а аут вообще нереальный. по периметру 2 улицы и 2 соседа... все просматривается как под микроскопом...  только если  Frisian Duck от дач пешн... и то я не особо верю в этих "уток"...

та благо грозится этот  сосед забор сделать  глухой хоть и невысокий... плюс я планирую немного  подзастроить и можна будет каких то  АКашек вдоль  забора тыкать.... но  когда это  будет... эх...

@Gamut, Этот преобразователь стоит нормальных денег и нужен ещё аккумулятор от машины и желательно не дохлый. Сложить сумму этих денег, зная что свет отключают не каждый день, гораздо дешевле взять на прокат, на сутки-двое простой генератор, небольшого размера.

Да уж, у двц заклятый враг, когда нету света.   

Собственно  для автомобилистов  мой вариант безпроигрышный ))) а вот для квартирного грова и генератора тут  стоит подумать... если часный дом то,  конечно  гена,  это  самое то... Был в хозяйстве класный гена... Хонда  3х киловатная...  Так отец  перед смертью кому то  из знакомых одолжил... ну и конечно  же с концами... 

Пойду ка я таймер перепрограммирую.

Ща 04-00/22-00

Буит 06-00/18-00.

Хотел с семи до семи но сейчас светлеет рано.

Да ну нафиг. Если его не грузить сильно, то он на трёх четырёх литрах сутки проседит при 550-600вт.нагрузки. А как у моего соседа, генератор ваще военный Советский ещё, дык тот, мало того что малых размеров, дык на двух литрах сутки дом держит, также без больших нагрузок.

Самые маленькие генераторы на холостом 300мл в час жрут. И то по паспорту

Назад
Сверху