Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@ksakseksulec, не перестаю тебе удивляться))) Ту, что в земле вроде подкормить нужно, кажется что не хватает ей корма. 

Марта, как роза раскроет бутоны так сразу переведу на цвет.

Как понять что пора лить цветкампот? Какие признаки должны быть?

Я о гидре. А разве вегакампот не будет ей мешать перейти на цветение? Там же мало калия и фосфора. Как я пойму что уже цвести начала? Там же бутонов нет))

А разве вегакампот не будет ей мешать перейти на цветение?
На предцвете, т.е. после перевода сразу они ещё кушают азот и активно ростут. Как появляются одуванчики, рост замедляется и начинает набираться шишечка, начинают больше потреблять фосфор и калий, вот тогда азот потихому снижаешь а фосфор и калий наращиваешь, чтоб азот не мешал ей цвести.

Как я пойму что уже цвести начала? Там же бутонов нет))
Ну привет. Ты ж ещё даже не первёл, а уже хочешь понять)) Поймёшь) Через 1,5-2 недели после перевода начнёт появляться много усов и сделаются одуванчики белые из них))

Первая неделя 12/12 вега компот (усиленный). Это по таблице у меня. А вот уже со второй недели, азот вниз, фосфор вверх

С бокса выехал гибискус. Места мало.

Машки уперлись друг в друга. Развел по углам. Скоро цвет.

3e2ba314f624c43c66496cccf8026fd0.jpg

d4b0d75611b280f6fd2a3f91ac5a1d51.jpg

251a4f19d46ff327f6df49e6ccdd0654.jpg

Самая последняя фотка, выглядит, как продуманный  "ПИАР-ход", по продвижению ДВЦ гроувинга. 

Смотрю; пышная здоровая ДВЦ, рядом три прекрасных белых Розы. И тихо на заднем плане курит Земля. X-D

@ksakseksulec,сейчас один из самых красивых этапов!И ветки все должны как бы деревенеть. На предцвете видон будет совсем не очень. Ну а потом будешь по сто раз на дню в бокс соваться, чтоб постоянно лицезреть всю красоту. :star:  Золотое время))) Ты- прирождённый Машковед)) :sml_gallery_103797_270_224:  А землю бросьте ругать. Марта ещё две страницы назад говорит, что кормить надо. Последний ППМ, что по земле видала-это 300 ед. Какой он сейчас на выходе и пш какой? Я тут стесняюсь спросить, память девичья, каких сортов твои Машки?  

@skwo, Не то чтобы, ругаем землю, а то что ДВЦ, намного понятнее и удобнее в эксплуатации. Только бы с электричеством проблем не было и всё.

Не докормил, добавь. Дознул, разбодяж. Херня с компотом, замени быстро на новый. И при таком раскладе, я точно уверен, что быстро заменив или поправив компот, машка здесь и сейчас находится в лучших условиях. Я это к тому, что траблы с территории корней можно моментально убрать. А с землёй, ты прежде чем будешь уверен, что трабл из земли убрал может пройти не один драгоценный день. Тем более, если гроувер новичок, как я.

Последнее редактирование модератором:
@ksakseksulec, Чернички говоришь... да тут намечается зрелище! :smile436:

@ZedChester,  в земле такая же схема работает. Только если дознул-пролей. :smile100:   А корни мне кажется что там, что там успеют схватить. По сути все способы хороши. :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b  Гидропоника заманчиво звучит, особенно Голландская. Ради этого только стоит попробовать, чтобы знать какая она на вкус и силу действия :smoka:

@skwo, Тут можно сказать: -каждому своё.

Я за гидру схватился обеими руками и не отпущу её. Тем более, после того как по советам Ksakseksulec, я внёс в свою систему ряд полезных изменений, меня ваще от гидры переть начало. 

Скажи пожалуйста: -Сколько надо времени корням, побыть без аэрации, чтобы они задохнулись. Бо сегодня отключили свет с 7:00 до 11:45, а я в это время спал.

Спасибо. 

Это успокоила меня) *YES*  Ну да, корни не люди: -сутки под водой, как два пальца..... X-D

Назад
Сверху