Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мой репорт как раз про это, бро... Но тут, к сожалению, и рыбку скушать и на карусели...

Тогда рекомендую дозаказать и 50 ватт матрицу. 100 ватт фулл спектр панели едва хватает для автика среднего...

В след. цикле я заюзаю разделённую на 2 части свою панель на Вегу. Потом это лишь досвет к днату.

@abr420, судя по твоему репорту, при  лед грове  просто нада   применять лст или скрог, а не давать  растению тянутся ввысь.   Ну и плюс генетика.... генетика )))  Твой репорт  не смог меня  переубедить в сторону  увеличения энергопотребления.  И вот еще... у тебяпанель самопал которая  имела большую площадь сама по себе... а у меня будет матрица без линзы при той же мощьности. единственное что  я не буду покупать драйвер для матрицы. я куплю  регулируемый dc/dc   преобразователь для вывода тока на 3,2 -3,4 А.  что  по сути является пиковым значением для матрицы при  правильном охлаждении.   Собственно  будет с чем сравнить )

Последнее редактирование модератором:
Зэд. У нас ведра обычные от 1$. Представь, комок корней в форме ведра. Я их не протяну через крышку. Ладно, крышку можно срезать. Как я все это в новое ведро засуну? Надо будет горшок опять в крышку нового ведра вставлять а у меня борода как у деда мороза. Ну не уменя а у машки. В любом случае я поврежу корни. На корнях тот слой что впитывает кампот, очень тонкий и легко повреждаемый. Я его обязательно поврежу при пересадке. У меня крепость кампота уже под 1000. Для поврежденных корней это сильный ожог. При таких процедурах после пересадки, растение две недели держат на чистой воде для восстановления корней. Машка офигеет по полной при таком раскладе. Стресс будет сильным. Она и так от меня натерпелась. То лист сломаю то веточку то макуху. То за рн не услежу то еще что. Зачем же скотиночку мучать?)

Последнее редактирование модератором:
Я понял бро) Но у меня, вот какая идея возникла. Берёшь своё ведро и срезаешь аккуратно дно. И это ведро полностью насаживаешь на крышку новой тары. Безымянный.jpg

Я понял бро) Но у меня, вот какая идея возникла. Берёшь своё ведро и срезаешь аккуратно дно. И это ведро полностью насаживаешь на крышку новой тары. Безымянный.jpg
))) эта тема может сработать, помню год назад кажется у Мр.Панды корни через дренаж полезли,так он этот горшок поставил в более большой с грунтом и неплохо одгровил цикл. Сорри за флуд.

Да я при срезке уже их покалечу. Я по завершении цикла фото покажу и все поймете.

А что там, по поводу тонкого слоя на корнях, который впитывает компот? 

Можно немного по подробнее, об этом слое?

Спасибо)

Это как пальцы. Если порезался то соль уксус и тд будут печь а если целые то пофиг.

Я понял) этакий эпидермис на руках. Буду знать, что всё очень нежное и хрупкое.

Думаю про твои корни, и переживаю. Мне кажется, если не пересадить, то в будущем, там ваще пресс из корней будет и места свободного для компота только на пару литров, а кушать они будут эти два литра, за сутки. Тут, или что то придумать надо, или как Ты и хотел переводить на цвет, не дожидаясь нароста массы.

Да массы уже достаточно) мейчас переводить на цвет нельзя. Буду ждать

@ksakseksulec,ой, Жрипяццот)) Да ты прям красавчик!!! Хорошие кусты, пушистые такие)) *thumbsup*  А сколь было переживаний и сомнений.... Видишь как всё легко и просто с Маришкой. А почему сейчас то перевести нельзя? Корни ведь и на цвете расти ещё будут. 

Говоришь: -На цвет переводить нельзя.

Из-за голода той, что на земле? Или есть другие причины? 

Может, я что-то пропустил?

У меня к Тебе вопрос.

Представим: Ты наколотил правильный компот с ровным пш и ппм800, даёшь компот машке.  У тебя в наличии ТДС и ПШ метр.

Вопрос: Каким образом ты определяешь, что машка ест или не ест (да и ваще гуд в компоте или не гуд)???

Если падает уровень раствора, а ппм остаётся такой же- это значит, что машка и воду и соли съела?

А если уровень раствора упал, а ппм поднялся, то машка воду съела, а соль нет???

Упал уровень раствора, что доливаешь: простую воду или готовый компот?(я к тому, что Флора пишет: -Поднимая уровень раствора, добавляйте обычную воду) Мне кажется, это бред, ведь так будет падать ппм. Я доливал всегда готовым компотом с нужным ппм.

При аэрации раствор теряет воду. Она испаряется и ппм поднимается. Я доливаю кампот каждый день. Если ппм поднимается выше 1000 то мешаю компот с водой 50/50. Рн падает когда машка выедает амонийный азот. Тогда лью кампот с повышенным рн. При низкой аэрации когда кампот не выпаривается то видно как ррм кампота падает. У меня перец Дозревал и я кампот не трогал так он с 1200 за две недели до 100 упал.

Землю поливаю 50% кампотом. Зед, сегодня менял кампот. Ррм был 1200 рн 5,2. Много влаги уходит и ррм поднимается. Нужно воду доливать. У меня каждые сутки почти литр уходит. Машка столько не пьет часть воды испаряется.

Для единственной. Срезанные цветы не дарю потому что это символ смерти. А ей цветов хочется, вот и выращиваю и потом дарю) это прикольней чем веник на цветочном купить и вручить. Она эти розы сама выбрала а я вырастил. Нужно будет пересадить в бОльшую емкость. Им трава газонная мешает.

@ksakseksulec, мож те с гидрой сделать сообщающиеся сосуды (такую же тару с компотом и трубкой снизу соединить с гидрой) , хоть с уровнем будешь справляться... если корни канеш трубку не забьют :eek:hmy:

@ksakseksulec, Всё понятно по ппм, пш и раствору. Но вот думаю: -если всё герметично и даже отверстия через которые трубки запущены, а крышка плотно закрыта, то испаряться воде будет некуда кроме как через кокос или керамзит. Может мне стоит заморочится, реже доливать придётся.   

Назад
Сверху