Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вопрос такой)

Хочу переводить на цвет. Сейчес день 04-00 22-00. Можно сразу делать 07-00 19-00?

Вот что имеем на сейчас

e6c2fffb01c6e260edcce1753e0a8112.jpg

85b5a81d0f198266752aa5aec9f06782.jpg

271d87bd1be58c4c9036aaed0785291f.jpg

Реакции: skwo
Да можно и подержать, место ведь позволяет.. Да и земля болеет.. Или болела? Бро, шо там с калийно фосфорным голодом, разрулил? Если нет, не переводи пока, на цвете она их(фосфор калий) еще больше попросит..

Дал грамм фосфора и калия. В виде плантафола. Удобр хоть жопой жуй)

Та то понятно) Главное шоб машка их ела..)

С днатом не видно.. голод не прогрессирует?

Там где провод, там земля.
 Там, где брошка - там пирод! :laughter_to_tears:   Всетаки земля слишком инертна...   Растение явно  более рыхлое. Но  всеравно  не дрищь ведь )  уверен  разница в урожае будет процентов 15% а может  и больше

Последнее редактирование модератором:
@ksakseksulec,  вот и я уже немогу дождаться  приезда приборов и ЛЭД 100 ватт  фул спектра

типа такого
100w-led-white.jpg

Вчера уже компресор приобрел 180 л/час... Так что   движемся к гидре ))

это хорошо. аэраторов побольше возьми. их солью разрывает. на один цикл хватает

@Gamut,Привет)

Почему ты решил, что на этом свете от фулл-спектрум матрице сможешь провести весь цикл ? Есть репорты на этом свете? Если да, то скинь в ЛС плиз.

Прост, я наоборот решил отказаться от фулл-спектрум диодов и матриц! Да, на вегу - вааще все отлично! Но цвет прошел как то вяленько у меня... Пока не решил, что делать с ЛЕДом своим, но ДНАТ 250 ватт ужо купил))

@ksakseksulec, соррь за флуд)

Добран, все норм)

Марта, то чтобы больше были я не против но есть одно но. Я просчитался когда выбирал тару под гидру. Там ща все в корнях и кампота влазит 3,5-4,0 литра. Растиха выпивает за сутки почти литр. Чем больше она становится, тем ей тяжелей в этом ведре. Сейчас пересадка в большое ведро невозможна. Боюсь что ей будет на цвете Катастрофически нехватать места и кампота. Боюсь чтобы не задохнулась на цвете.

А почему пересадка не возможна? Там что, корни с аэраторами и трубками сплелись, а аэраторы намертво прикреплены? Ты же вродь как стеклом их прижимал и всё. ИМХО канешь, но я бы пересаживал, а трубки и аэраторы обрезал бы ножницами и похоронил их в корнях.

Вёдра дорого нынче стоят. У нас одно строительное ведро на 20-25л стоит 5$.  

@Gamut,Привет)

Почему ты решил, что на этом свете от фулл-спектрум матрице сможешь провести весь цикл ? Есть репорты на этом свете? Если да, то скинь в ЛС
Думаю бро @ksakseksulec,  легко справится с нашим флудом в случае чего ) 

Так вот, репорты на ЛЭД я не остлеживал и не мониторил. только начал... читаю все подряд что  нахожу. Решил  перейти на лэд ибо:

1) не могу себе позволить  мощьность  свыше 150 ватт днат. 

2)  Преобрести лампу дуал спектра 150 ватт оказалось уже довольно  сложным, а моя уже отработала 5 циклов.  

3) Днат 150 ватт просто  напрсто  категоричесски уступает по всем показателям 100 ватному фулспектру (кроме  видимого  

диапазона, а он практичесски не нужен )

4) Борьба с температурой, которая не хочет падать ниже 31 градуса  "днем", а в виду компактности  бокса это  приводит к

стабильному прогреву  субстрата до общей температуры что  не совсем гуд  для корневой. и довольно  серьезно  влияет

на развитие растения

5) Ну и собственно  живем мы в 21м веке вроди...  лично  я приверженец использования современных технологий и

энергоэфективности

Почему решил что  смогу провести цикл на лэде?  а кто  мне помешает ) я не боюсь эксперементировать.  если умудряются проводить  циклы исключительно  под Флуорами, то  под лэдом точно  будет не  хуже )  Нада просто подход  немного   будет поменять к кормлению растения.  А это  возможно  только опытным путем.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху