Переезд из земли в кокос lsd fem; днат250; ghe flora

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Martishka,

воти я вчера от бокса не отходил)))

все понял, тут хороший сайт, очень многое в энциклопедии есть, ток вот чево не нашел так это словарь)))

а то далек я от сленга, вот интуитивно догонять приходиться)))

@Martishka,

пасиб )

а посчет словаря то да людям таким как я проще жить будет)))

с другой стороны, кто ищет тот всегдна найдет как говорится)) 

Если уповать ток на мать природу, то переть не будет)) 
Ну да, привет, кто тебе такое сказал?)) Если породистая семка, то переть будет) Дело в том, что чем больше мы в неё напичкаем удобрений, тем больше этих удобрений будем курить. Не смотря на то что в конце это всё клинится и промывается, часть химии всё равно остаётся в растишке, поэтому народ старается гровить на органике) Но на ней надо уметь, знать откуда какой элемент достать, а в минералкке проще, там уже всё набодяжили, корми только правильно)

@Martishka,

а я вообще раньше думал, что все дело в жаре))) там где жарко прет, а у нас холодно то ток маню делать и то осенью поздней)))) 

@Grsout, Ну если дичка, то в основном маню и делать)) Хотя слыхала по отзывам что бывает и прущая дичка)) А так то бридеры же не зря пыхтят, выводят сорта, борятся за тгк, соблюдают генетику породистую) Отбирают более сильные и прущие особи, скрещивают и т.д., для того чтоб мы могли взять, посадить и радоваться как прёт)) Наша забота только поддерживать в ней жизнь, чтоб она ни в чём не нуждалась и не болела, а потом она нас за это отблагодарит) Если бы пручесть зависила от удобрений или от темпы, то можно было бы не заморачиваться и не покупать дорогие семки, а взять например, натрусить с дикаря семок и закармливать её)) Но с этого ничего хорошего как правило не выходит) 

@Martishka,

А где ж  в природе взять ту породистую семку? все что мы тут гровим, все создано людьми, а не природой. и в боксе природы нет. а сувать семку за 5-15 евро в землю и молиться природе, както не очень)) 

Я не сторонник пичкать, но для оптимального грова, без удобр/стимуляторов не обойтись. 

как и в жизне, можно напичкаться стероидами и нарастить массу, можно лет 20 ходить в зал и получить 5и летний результат на стероидах, а можно просто правильно питаться, но поверь оно стоит в 3-5 раз больше обычного питания человека, и да там есть удобрения и стимуляторы)))

Последнее редактирование модератором:
без удобр/стимуляторов не обойтись. 
А кто говорит без них обходиться? Она не выживет без удобр. Хотя в ауте выживет вполне при хорошей почве и умеренном климате, а в индоре ей брать негде, вот и кормим. Но не с такой же манюньки запичкать её и без фанатизма это всё надо делать)

@Martishka

Интересно, а бридеры мутят ГМО?

Вот у вас руки чешутся быстрее чем нибудь напшикать)) В природе никто их не пшикает, земля и вода, всё) Пшикай водичкой пока, должна снять сама)

@Grsout,

как ЛСДшка, скинула каску? 

Интересно, а бридеры мутят ГМО?
Не знаю, но надеюсь что нет. Стрёмная херня это гмо. Читала где-то, что вывели кукурузу генномодифицированую, растёт она отлично и не ест её никакая зараза, ни жучки ничего, т.е. не нужно типо обрабатывать все дела. А потом накормили скатину этой кукурузой, а та покрылась шишками и сдохла. Вот тебе и гмо. 

@lam0s,

привет! каска  раскрылась и внизу висела, я ее зубачисткой тронул она упала. 

лсд щас такая

FullSizeRender.jpg

@Grsout, Ну если дичка, то в основном маню и делать)) Хотя слыхала по отзывам что бывает и прущая дичка)) А так то бридеры же не зря пыхтят, выводят сорта, борятся за тгк, соблюдают генетику породистую) Отбирают более сильные и прущие особи, скрещивают и т.д., для того чтоб мы могли взять, посадить и радоваться как прёт)) Наша забота только поддерживать в ней жизнь, чтоб она ни в чём не нуждалась и не болела, а потом она нас за это отблагодарит) Если бы пручесть зависила от удобрений или от темпы, то можно было бы не заморачиваться и не покупать дорогие семки, а взять например, натрусить с дикаря семок и закармливать её)) Но с этого ничего хорошего как правило не выходит) 
бридеры молодцы!))) 

@Grsout,

Вот так я еще держал стаканчик, это 4й день:

56a678179e181_4_1.jpg

А так уже пересадил, тут 6 дней, стаканчик уже не использовал, влага была 55-60%: 
56a6785395ec9_61.jpg

а сувать семку за 5-15 евро в землю и молиться природе, както не очень))
прально- купил корм для папугаев за 20 гривен 500 грамм- и навыбирал оттуда стакан семок конопли и ростишь себе "чегото "а семки по 15 евро-то для суровых гроверов :smoka:

А где ж в природе взять ту породистую семку?
   она создаеться десятилетиями( и даже десятками десятилетий) самой мамой -Природой в процессе эволюциииногда Природе помогают люди ,приезжая в некоторые места где ростут аххренительные травы-вывозя оттуда орехи и в результате селекций и скрещиваний только самых сильных ростений меж собой выращивают ядренную траву проходя в теплицах за 5-10 лет  цикл на который Природе понадобиться 100 лет

@lam0s,

у тебя влага зб ! у меня 25-30%!

на увлажнитель бабла нет пока...(

посмотрю может б/у где надыбаю, но тут ребята писали что х.. с ней с влагой типа не критично , на стадии рассады ток надо, а вот где конец этой стадии я хз))

@djafarchik,  

жесть... тут можно ток добавить что спасибо нашим предкам, за то что есть чо покурить у нас)))

@Grsout,

рассада считается до раскрытия первого пятилистника, потом пошла вега.

влага 40-60% желательна на всю вегу, а на цвет 30%. но сам понимаешь, если нет, то и так сойдет, накидай пиалок с тряпками побольше, уже лучше будет. Я свой увлажнитель нашел за 17$ бу, на 5л колба, но как похолодало, пришлось поднять темпу и он не справляется, надо 2й искать. И воду для него тоже отстаивать надо((( вся квартира в белом порошке блин((( 

@djafarchik

И опять мы пришли к вмешательству человека, который дабы достичь максимума использует все средства(как разрешенные так и нет), а это уже не природа. Джаф это ИМХО, пис) 

@lam0s,

спасиб бро за рассаду понял.

да и пиалками и стаканами(банками) вокруг и  в нутри обставил шкаф.. один х влажность не растет, вентиляторы мощные

щитай они и всю влагу выводят... 

я малеху поторопился когда бокс собирал... с горячки все быстрей понапокупал... щас вот сижу и думаю- надобыло еще деньжат малрсь подмутить и по уму все сделать... палатку взять вент малошумный... а щас с комнаты в зал пришлось перехать))) жена очень строго смотрит))) мягкую кровать на жесткий диван пришлось поменять до харва))))

вот задабривать приходится цветами и шоколадками))) 

так и живем)))

Назад
Сверху