Переезд из земли в кокос lsd fem; днат250; ghe flora

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Пробую загрузить фотку через кнопочку изображения

56a0b2d15176a_WDIBOwVH6wU.jpg

Работает, это видимо ты пробовал отправлять когда работы на сервере были, попробуй ещё раз

@lam0s,

ок почитаю. по лорику понял спасибо . я пока за урожаем не гонюсь, надо провести цикл, понять как что работает. летом сделаю норм бокс на балконе и там уже растить по уму буду.

у тебя видео гдет было как проращивать, чет найти не могу. там перекись водорда сколько добовлять на на сколько воды? 
Не снизит, а если даже и снизит то незначительно. Он по большому счёту не реагирует на смену режима. 

@Grsout,

Ты начни их с задержкой в 4-5 дней, на второй растишке уже будешь проффи)) 

@Martishka,

спасибо большое)

56a0b4d281120_96DD3D816AA04A53B0500E3AA60792A3.png

ага грузит ток старые фоты, похоже с планшето что то(( 

раберусь .

спасибо вамвсем кто помогает! 

пойду замачивать ))

@Grsout,

Удачи и самое главное - когда положишь в спонжики, не проверяй через каждые 5 минут, первый раз через сутки будет норм. Сам первые 2 семки бегал каждые пол часа, а 3ю семку первый раз проверил через сутки, и после вторых уже в землю без как либо эмоций)) 

@lam0s,

ага спасиб). хорошо. проверка на выносливость))

да а руки чешутся)) 

привет! есть кто?)

вобщем замочил я лорика двое суток назад и лсд сутки назад.

лсд проклюнулась малеха

IMG_1458.JPG

лорик не как не хочет... он долго очень тонул(часов 12) по сравнению с лсд (часа 4) в итоге почти двое суток и результата нет... 

в энциклопедии Джафар писал что нужно подрезать макуху , так и сделал посмотрим че получится. 

IMG_1461.JPG

ребят подскажите пожалуста что то я не до конца понял одну вещь: 

вот сейчас семки корешок нарастят мне их под свет сажать или в темноту пока росток не появится из земли? 

и мне как лучше сделать этот репорт закрыть и новый создать? 

18 на 6 ставь как на вегу сразу свет - пиши тут продолжай репорт ,можнобудет название подредактить и внести сорт семян и репорт перенесем в гроу раздел

@Grsout,

приветствую, в землю сади, свет сразу 18/6, накрой стаканчиком с дырочками и пшикай водичкой в стаканчик, чтоб влажность была большая, как раскроются первые листы, стаканчик можно убрать. лампу см 20 (если ЭСЛ), потом опустишь 10-15см. Температуру желатьельно 25-27. Както так). ЛСДшка будет долго идти, но потом прорвет ее. 

@lam0s,

здаров)

так и будет) лампа 30см днат 250 темпа 27-28.

спасибо за участие!) 

привет народ! 

я может и параною... но чет не всходит лсдшка моя((

посадил ее вчера в 19:00 до 24:00 была под лампой, потом ночь.., сегодня в 6:00 лампа включилась и горит. 

а растишки до сих пор не видно! 

когда сажал корешок был 3-4мм 

углубление сдела в земле где то 2см, присыпал. 

земля была влажная(и сейчас тож влажная) ну и слегка (верхний слой) побрызгал из пульвика

сколько всходят по воемени семена то? 

может еще рано? или уже должна взойти была?

да к стати первая семка лорика так и не проклюнулась, замочил вьорую, часа 4 и утонула, потом в спонжики, вот сейчас 14 часов как в спондике, корешок проклюнулся 1мм где то, вечером если что заряжу ее!

и еще вопрос, как лучше сажать, вот у меня ночь с 24:00 до 6:00 . во сколько лучше сажать? с утра или безразницы?

Без разницы.

Бро, ты бы еще глубже ее зарыл)) На 2см закопал и хочешь что бы через сутки проросла?

Жди теперь неделю)

Назад
Сверху