Переезд из земли в кокос lsd fem; днат250; ghe flora

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не откапывать не нужно. Сделай парничек, поставь в теплое (25-27градусов) место и жди. Светить на стаканчик сейчас не нужно

ребят доброго вечера, совет ваш нужен!

вот только что заметил что взошла лсдха. 

буквально час назад максимум(сегодня целый день пас как не нормальный)))

FullSizeRender.jpg

вопросы:

каску подождать до завтра, моЖ сама скинет, пока не трогать, или снимать?(боюсь запороть, че нить не так сниму еще) 

у меня циркон есть, стоит на ночь мл 20 дать им?

лорика замачивал вода плюс капля циркона на стакан воды, а лсд без циркона тока пару капель перекиси водорода. 

или не лезть вообще не чего не трогать.

к стати лорика зарядил сегодня тоже в землю уже. ждемс.)

@Grsout,

у меня ЛСДшка 2е суток проростала из земли. Не паникуй! 

Пшикни на нее и закрой до завтра, чтоб каска размокла немного. Если к вечеру не скинет, поможешь немного, ток оч аккуратно.

Последнее редактирование модератором:
@Grsout,

я корневином пшикал в стаканчик 1гр/л, цирконом не пользовался, погоди гуру грова)  

@lam0s,

да я когда земелю покупал забыл чет про корневин.

а тут возле дома ток циркон в магазе был, пришлось его взять типа аналог сказали... 

@Grsout,

Ты открой все ссылки на проращивание семки, рассады и тд. там не много тех удобрений/стимуляторов. Почитай репорты с ними и выбери то,  что есть у тебя рядом. Я проращивал в корневине, 2 семки проростил, одная чет открылась, но так и не вылезла. Щас буду пробовать радифарм от валагро. Вобщем надо тестить, расти будет и без всего этого дела, все это надо только чтоб получить мега мега шиши)) 

@lam0s,

та у меня флора из удобрях( рипена ток нет(( мож зарешаю там по пути... с лаве туго пока...

а корневин как раз хотел взят на проращивание да не срослось, пришлось циркон взять, и то лсдху в воде с перекесю водорода ток замачивал без циркона, а лорик чет первая семка так и не открылась, вот вторую решил с цирком замочить, вроде прокатило корешок вылез, посмотрим как взойтет...

@glot,

хорошо. буду знать. спасиб. ) 

Последнее редактирование модератором:
Вот у вас руки чешутся быстрее чем нибудь напшикать)) В природе никто их не пшикает, земля и вода, всё) Пшикай водичкой пока, должна снять сама)

@glot,

можно подробнее?)не влом если)?

@Martishka,

ну так паника же))) в первый раз ведь! охото чтоб лучше, чтоб жило))

к стати воду кислить электролит купил, читал гдет что им можно. норм пойдет?

и всетаки наверно думаю лучше поливать водой из под крана, тк флора микро у меня для жесткой воды. правильно мыслю? или все же фильтр юзать?

вот показания воды из крана:

отстаивал сутки: пш 7,6 ппм 275

потом капнул электролита: пш 6,5 ппм 281

через сутки после того как прокислил электролитом пш 6,7 ппм 280

сегодня вечером будет двое суток после электролита 

замерю посмотрим.

что посчетой этой воды думаете норм пойдет?

Нормальная вода. Но кислить надо перед тем как поливать. Сначала отстаиваешь, потом делаешь компот и потом ровняешь пш. 

@Martishka,

буду держать себя в руках)))) честн слово)))

спасиб тебе за участие) 

вчера када взошла лсдха радости полные штаны)))

вотдумаю че раньше тупил не собрал все эт дело, а ведь мысли были, все откладывал , то время нет то денег нет... сейчас вот и время появилось и денег было малеха) 

@Martishka,

компот эт как ? с удобряхи мешать воду да?

я так понял первые 25 дней ток водой.  

вчера када взошла лсдха радости полные штаны)))
Так и должно быть))) Я каждый раз радуюсь всходам)) Бывает сяду в боксе и жду, смотрю, заглядываю, каждый раз как первый))

Да все тупили раньше) Я раньше даже не знала что семки можно купить, а что можно ещё и дома вырастить, так это вообще стало для меня большим открытием)))

Назад
Сверху