Да, это я на будущее))я так понял первые 25 дней ток водой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да, это я на будущее))я так понял первые 25 дней ток водой.
Надо будет над этим подумать)))ток вот чево не нашел так это словарь)))
Я не помню.. Никогда не рипенил, соответственно мфк не делал))У Марты спроси)можно подробнее?)не влом
если)?
Ну да, привет, кто тебе такое сказал?)) Если породистая семка, то переть будет) Дело в том, что чем больше мы в неё напичкаем удобрений, тем больше этих удобрений будем курить. Не смотря на то что в конце это всё клинится и промывается, часть химии всё равно остаётся в растишке, поэтому народ старается гровить на органике) Но на ней надо уметь, знать откуда какой элемент достать, а в минералкке проще, там уже всё набодяжили, корми только правильно)Если уповать ток на мать природу, то переть не будет))
А кто говорит без них обходиться? Она не выживет без удобр. Хотя в ауте выживет вполне при хорошей почве и умеренном климате, а в индоре ей брать негде, вот и кормим. Но не с такой же манюньки запичкать её и без фанатизма это всё надо делать)без удобр/стимуляторов не обойтись.
Вот у вас руки чешутся быстрее чем нибудь напшикать)) В природе никто их не пшикает, земля и вода, всё) Пшикай водичкой пока, должна снять сама)
Не знаю, но надеюсь что нет. Стрёмная херня это гмо. Читала где-то, что вывели кукурузу генномодифицированую, растёт она отлично и не ест её никакая зараза, ни жучки ничего, т.е. не нужно типо обрабатывать все дела. А потом накормили скатину этой кукурузой, а та покрылась шишками и сдохла. Вот тебе и гмо.Интересно, а бридеры мутят ГМО?
бридеры молодцы!)))@Grsout, Ну если дичка, то в основном маню и делать)) Хотя слыхала по отзывам что бывает и прущая дичка)) А так то бридеры же не зря пыхтят, выводят сорта, борятся за тгк, соблюдают генетику породистую) Отбирают более сильные и прущие особи, скрещивают и т.д., для того чтоб мы могли взять, посадить и радоваться как прёт)) Наша забота только поддерживать в ней жизнь, чтоб она ни в чём не нуждалась и не болела, а потом она нас за это отблагодарит) Если бы пручесть зависила от удобрений или от темпы, то можно было бы не заморачиваться и не покупать дорогие семки, а взять например, натрусить с дикаря семок и закармливать её)) Но с этого ничего хорошего как правило не выходит)
прально- купил корм для папугаев за 20 гривен 500 грамм- и навыбирал оттуда стакан семок конопли и ростишь себе "чегото "а семки по 15 евро-то для суровых гроверова сувать семку за 5-15 евро в землю и молиться природе, както не очень))
она создаеться десятилетиями( и даже десятками десятилетий) самой мамой -Природой в процессе эволюциииногда Природе помогают люди ,приезжая в некоторые места где ростут аххренительные травы-вывозя оттуда орехи и в результате селекций и скрещиваний только самых сильных ростений меж собой выращивают ядренную траву проходя в теплицах за 5-10 лет цикл на который Природе понадобиться 100 летА где ж в природе взять ту породистую семку?
Сексом надо задабривать)))вот задабривать приходится цветами и шоколадками)))