Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от 25 до 45 см,но в системнике -нужно гнуть сам куст... так на всяк случай)

ааа можн по подробней про "Гнуть"?)

Семена уже заказал)))

подскажите как повер плент перевести на цвет в ауте. ростёт с мая.

перевести не переведешь) а простимулировать можешь удобрением с повышением содержанием фосфора и калия ;-)

А кто нить пользовался "АКТЕЛЛИК" против клещей и насикомых на растениях! Нашол дома а то мушки задрочили, всех не перебьёшь!!!

Я не могу тему найти, вроде раньше была. За и против конопли. Действие марьи на организм.

Вот еще 1 вопрос в довесок. При замачивании семян корешок вылазиет, но очень не на много 1-2 мм. Дальше не лезет. Если дальше его во влажной среде держать он гнить не начнет?) Я просто хочу донять корень до 4-6 мм чтобы наверняка пророс.

rpubok, такой длинный корешок4 мм или 6 мм -легко отломать!! 2мм и высажуй!

Привет Гроверы!!! Меня очень заинтересовала тема выращивания и ярешил сделать первый шаг в этот удивительный процесс выращивания,а потом как награда -плоды труда и всё зависит от того как ты трудился.Очень расчитываю на вашу поддержку,так,как опыта выращивания (Indor) не имею,а очень хочу.Планирую растихи выращивать в Гроубоксе и в подвале,я там припас помещение.Хочу сделать своими руками всё.

1.Как лучше выращивать в боксе,с какой гидропонической системой?

2.Какой должен быть размер бокса,с расчёта что в нём будут расти две ёлки?

3.Какое освещение,ефективней использовать(вега и цвет)?

4.Питательный раствор ефективный и не дорого?

5.Где взять NPK в чистом виде?

Пожалуйста помогите поэтапно,а то времени на поиски вышеизложеного по сайту нет,так,как работа отнимает массу времени,а время-деньгию Пожалуйста пишите инфо начиная с семени и до урожая.Возможно какие-то фото в деталях?,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!

*GANJALIVE* *GANJALIVE*

Может вырастить за тебя и скурить?

1. Если нет опыта то с земли нужно начинать.

2. Бокс может быть любой. Все зависит от веги которую ты даш растихе.

3. Лампы: на вегу с холодным спектром, на цвет - теплый.

Хочу выращивать в одном боксе два растения!!!!!
прекрасно покупай установку на 2 растения либо делай ручками.

правильно что выбираеш гидропон он легче и не накасячиш а если накасячиш то легко исправить.

лампа если без гемора хочеш провести первые 1.5 месяца бери энергосберегающую синего спектра ну и конечно таймер с автоматом пару вентиляторов.

раствор подешвле агриколу сначала на рост потом на цвет

1.Как лучше выращивать в боксе,с какой гидропонической системой?

2.Какой должен быть размер бокса,с расчёта что в нём будут расти две ёлки?

3.Какое освещение,ефективней использовать(вега и цвет)?

4.Питательный раствор ефективный и не дорого?

5.Где взять NPK в чистом виде?
1 Начинай с земли

2 Чем больше тем лучше

3 Эффективней днат

4...

5 В бутылке с удобрением

Rixard Zorge, Ты считаешь, шо тебе время нужно что бы форум читать, а нам, что бы писать его нет??!! Не думаю, что кто то те такой расклад скинет!! А почитав пару дней мона САМОМУ сделать праильные выводы! (Ну если ты не Десинджер канешна!) 3:-) :-D *GANJALIVE* B-)

Rixard Zorge, Ты считаешь, шо тебе время нужно что бы форум читать, а нам, что бы писать его нет??!! Не думаю, что кто то те такой расклад скинет!! А почитав пару дней мона САМОМУ сделать праильные выводы! (Ну если ты не Десинджер канешна!) 3:-) :-D *GANJALIVE* B-)
друм C[||] ) :'-)

А для бокса из системника днат 150 не много? Или можно 75ку?

И ещё 1 вопрос можно ли выростить лорик системой LTS?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху