Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да дело в том что я с горя перепутал июль с августом))

спасибо Грин-Грей за теплое приветствие)))

так и не 18 а 8 дней кусту,. И 8 дней с того момента как вылезла , нормально выглядит *thumbsup*

Проблемы с ростом! Растёт на веге уже больше месяца а пол не показывает. Куст в ширину 43 см. в высоту 47см. 30см от лампы. Начали желтеть кончики на верхушке. Что не так??? Удобрения HESI TNT COMPLEX. 18/6

лампа в кул тюбе? световой режим наверно 18\6?

то, что пол не показывает, это нормально, потерпи еще не много, не торопись

когда удобрять начал?

Проблемы с ростом! Растёт на веге уже больше месяца а пол не показывает. Куст в ширину 43 см. в высоту 47см. 30см от лампы. Начали желтеть кончики на верхушке. Что не так??? Удобрения HESI TNT COMPLEX. 12/6
чтоб показал пол, поставь свет 12/12

Лампа в кул тюбе, да 18\6, удобрять начал через полторы недели.

Riksus, моуфас тебе подсказует ставь режим 12 дня 12 ночи ,удобрение для цвета начинай прикармливать , на 18 на 6 она у тебя и 2 года будет на веге стоять))

Похода поцан судя по картинкам((((((((((

ХОТЬ БЫ Я ОШИБАЛСЯ!!!!!!!!!!!! :*(

Фотку постораюсь выложить попозже ща не могу usb не работает. Сорт увы не знаю но шишки получаются убойные)))))

А что есле я посажу 3 семки в 25 литровый горшок, ширина горшка 35 см. смогут в нём вырости 3 куста???

Riksus, вырости вырастут,НО! самая сильная "задавит" остальных двух ..... одна будет развиваться нормально -остальные будут "ехать на подножке" и рости чахленькими ,и больными

как вариант если семочки регулярные и могут быть мужики-разделить землю от верха до низа например вырезанным оргстеклом и потом вытянуть его в процессе определения с полом ростих !

Привет всем) Вот появилась такая мысля выращивать в боксе сделаного из системника)

Мануал о переделке нашел а сорт кустика который бы там рос нет(

Ты имел в виду Lowryder? И скок примерно в высоту ети кустики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху