Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Azzido,в системнике 150 ват Днат %)

:cool: это большой перебор)) 100 ка еще както прокатит) в оригинале ДНаТ 70 -в системнике-то)

а вообще то начни с ЭСЛ ))

А если лупануть растение электричеством)

это будет стресс?

Ну засунь язык в розетку, глянешь, мож тебя стрессанет? :'-)

шуруп, это будет жестоко)) обуглить можно) как вариант дето видел инфу не высокий постоянный пропускают для чего тотам)

А почему автор говорит что будет "явно" лучше 5 економок чем 1 днат?

я читал что лучше 1 мощная чем много маленьких....

Azzido, это вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ)даже не надо разводить дискуссию такую в вопросах и ответах,ты видел репорт??? видел что выросло*?? хочешь делай -как знаешь или копируй

и !!!!!-не путай !!!!не сравнивай ДНаТ(газонатриевая лампа) и ЭСЛки (то что у большинства в квартирах горит)

друм, Pisikot, frogreen, Estranjero, djafarchik, glot

Внимание, Внимание всем старожилам, срочно нужен совет. В общем коротко описываю ситуацию, у меня появилась возможность купить Cooltube для ДНАТ, чтобы снизить температуру и повысить пожаробезопасность. Цена эксклюзивная по цене изготовителя, без затрат на таможню и налоги.

вот ссылка на култуб - они похожи, единственная разница только в размерах и возможно нет отражающей поверхности.

CoolTube_100_30_4d483ed4901b0.jpg

Я узнаю, насчет отражающей пленки, будет ли она. Теперь вопрос: Одного култуба достаточно или к нему еще дополнительно делать отражатель? Я почему спрашиваю, потому что в природе не видел чтобы совмещали 2 в 1. По идеи с култубом можно лампу очень низко опустить без боязни пожечь растихи. p/s Цена 23 евро за штуку. Размеры 40 длина, диаметр 9.*********************

Грибок,ссылки на другие ресурсы ,комерчиские или нет-ЗАПРЕЩЕНЫ!!правила у меня в подписи**************djafarchik

rpubok, а зачем спрашуешь?? все равно "Умные учаться у дураков" (см репорт Смайла Руса) :-? *:O) X-D

rpubok, а зачем спрашуешь?? все равно "Умные учаться у дураков" (см репорт Смайла Руса) :-? *:O) X-D
Это цитата Конфуция. Бро, ты все не так понял. :-D

Я /b/ молю вас о помощи.

p/s Про ссылки понял, больше такого не будет.

rpubok, бери,сверху потом на "культюб " приклеешь отражатель сам с куска алюминеевой зашкуренной пластинки алюминия или жести или пожмаканной специально а потом наклеенной на стекло пищевой фольги(матовой стороной)естесно)

Все я вас понял камандор, даю добро человеку через недели 2 буду с култубом. :)

спс за помощь.

Мужики, подскажите где можно почитать про электрику в Грове, этот проблема вызывает больше всего вопросов, так как образование у меня Юридическое=) Как всё правильно соединить? что куда спрятать какие провода к каким? заранее спасибо.

Классный Сайт всё таки) 2 дня как зареголся, а вокруг одни приятности. Ну собственно вопрос...конкурс "девушка и канабис", а жену можно выложить??? Она в семье главный Агроном=)

iseboy, 8-O Жену выложить!!? А не жалко?? )) X-D (шутка бро, не принимай близко к сердцу!!!) :-D Выкладуй канешна!!

П,С Отдельный респект "агроному"!! \m/ :-[ Больше бы таких любимых у нас было!!!! @}->--

Придумай ей ник, прикольно буит! Я слышал что у одного уважаемого бридера, есть муза под "ником" ГРИБАСЯ! ))) :-D @}->--

Вот и заведите тему с фотосесией! X-D о-) *thumbsup*

друм, X-D X-D X-D

"Грибася" (*_*) :-*

Подскажите кто вкурсе, какой сорт подходит для выращивания в боксе типа "системник" :) или в аналогичном по размерам. Сейчас там растет лорик viewtopic.php?f=39&t=97585 Имеется семушко сорта Blueberry. Подойдет ли он для этого бокса? Какой еще сорт можно растить в таких стесненных условиях? И желательно чтобы запах был слабым при цветении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху