Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Казах, даешь ростению с о всхода 12 на 12 режим и рости любой практически сорт в системнике -он будет невысок .у нас тут чел Дурбан ростил под ЭСлками в системнике

вофка, а вот еще раз такое напиши и у тебя Джа точно карму отберет и кривизну рук -оставит

все больше не буду такое писать и даже думать ) а вот у меня еще вопрос , я завтра думаю в магазин идти . так какую землю покупать какие удобрения получше может подскажете ?

я пользуюсь лимон+ роза 1 к 1, меня радует

на вегу покупай любое удобрение с преобладанием азота

на цвет с преобладанием калий и фосфор

Здравствуйте ! как можно понизить температуру в гроубоксе ? Вентеляторов понатыкал где только можно...серавно температура 34 градуса... в комнате температура 26 градусов, лампа ДНАТ 400 ват гроубокс на 4 растения, бокс оббит фольгой...

Заранее спасибо :)

залей фото бокса на обменник -сюда ссылку-посмотрим как там у тя распологаеться вентиляция-чтонить и придумаеться)

помогите найти сылку или репорт как самому сделать угольный фильтр

заметил сегодня какихто белых мелких жучков как забить гадов?самое интересное по растению не бегают ползуют по земле

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте ! как можно понизить температуру в гроубоксе ? Вентеляторов понатыкал где только можно...серавно температура 34 градуса... в комнате температура 26 градусов, лампа ДНАТ 400 ват гроубокс на 4 растения, бокс оббит фольгой...

Заранее спасибо :)
култуб мути ;) перепад в 10 градусов с лампой на 400 ватт (без култуба) вполне нормальна.

слишклом мпленькие и много

помогите найти сылку как самому сделать угольный фильтр

Zilas "вдув" холодного воздуха -должен идти с самого низу)) переверни тот верхний ,2й канальник над лампой -- на "высос" горячего воздуха!!! + сделай просто отверстие (а лучше несколько) -пасивного притока воздуха в самом низу! (просто отверстия поделай,размером как под канальник)

и отражатель бы надо сделать над ТДНаТом)) B-) *YES*

djafarchik отражатель сделаю :) может вместо дырок поставить один куллер на вдув а второй на выдув??? А как култуб сделать ?:)

http://www.ganjalive.org/index.php?/topic/2049-%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be/

пипец сцылка вышла))

Зилас уберай то что я те выше писал и делай так как написанно-)) спадет температура,ты "дуещь " вентом на саму лампу-а ето повышает температуру в боксе-)

Напишите плз, как часто можно удобрять сульфатом магния растишку? А самое главное как часто нужно им удобрять?)) И если я удобрил сульфатом, через какой промежуток времени можно удобрять комплексным удобрением?

http://www.ganjalive...be%d1%82%d0%be/

пипец сцылка вышла))

Зилас уберай то что я те выше писал и делай так как написанн о-)) спадет температура,ты "дуещь " вентом на саму лампу-а ето повышает температуру в боксе-)
Убрать отдудова вент не получеться :( так как там дырка останеться большая (((

Могу лампу перенести на противоположную стенку ...Но остаеться вопрос... лампа без обдува (охладителя) не лопнет ? не перегорит ?

дивайс прикольный, http://www.ganjalive.org/index.php?/topic/2049-%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/

прикол в том что горячей воздух всегда поднимается в верх))) выдув с бокса нужно хаботить с верху а у тебя наоборот((*( нужно что бы горячей воздух выходил с бокса) а у тебя сейчас он нагнетается O_0 не убирай вент ) просто переверни его

дивайс прикольный, http://www.ganjalive...BE%D1%82%D0%BE/

прикол в том что горячей воздух всегда поднимается в верх))) выдув с бокса нужно хаботить с верху а у тебя наоборот((*( нужно что бы горячей воздух выходил с бокса) а у тебя сейчас он нагнетается O_0 не убирай вент ) просто переверни его
Тоесть можна оставить лампу без обдува?

Переделал :) температура упала до 30-31 градуса ) но ведь ето много :( как можно еще сбить температуру ?(((

Култуб заказал )) но будет аж в следующую пятницу :(

добавить внизу "пасивный" вход а вверху "пасивный выход " воздуха-попрасту просверлить еще по отверстию диаметром по приблизительно 8-10 см

или ждать култуб))

+30+31 -это терпимая температура еще

темпа в районе 30-32 нормально растихи переносят, я так ростил. Все гуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху