Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Smileeee57RUS, тыб показал че у тебя там за "помидор" а то вот мы тут помогали юзеру,2 месяца он с ней носился-а когда вылил фотку-а то совсем не канабис оказался)) X-D X-D X-D

Вот вот, Джаф как всегда дело говорит. Опиши условия, дабы не ломать голову себе и людям)
Днат 250, бокс в-75,д-60,ш-60, с вытяжкой все ровно(на балконе стоит бокс, дверь открытая все время, кроме ночи(завешиваю тканью), влагу проверить не могу(нечем), стоят две банки с водой, 20/4 режим, горшок 3 литра(посчитал нужным для этого сорта), удобрения не использовал, поливаю раз в сутки(бывает опрыскиваю помимо полива и землю и растиху), вот только температура днем под 40 там бывает...если забыл что, скажите..

листья желтеют и отпадают, но я думаю они отпадают из за того, что бы дать побольше света соцветиям
Отпадают из за того что лишние,либо находяться не в нужном месте,либо из за ускоренной ликвидации в результате причин описанных джафом)

развечто для афтаматаф

VITHo, земля какая? За 20 дней растиха в 3х литрах все съела.. Пересади хотя бы в 5 литровый горшек. Если опыта нет будет легче с удобрами "игратся" Думаю можно и в трех литрах выростить достойного лорика, но нужно чувствовать растиху)

Smileeee57RUS, не умничай)) B-) смотря какая вега ск дней ,.какой горшок и какая темпа у тебя, если 2 недели вега и теряються листья -то "это именно то пальто" от того "чтоб дать свет соцветиям" какие у тя соцветия на веге?? ты определись-если есть соцветия то это "ЦВЕТ" и гумисол с 20 й азота -поливать это моветон X-D на цвете,от излишка азота на цветущие ростение ,на соцветия(шишки) азот действует не очень-они рыхлые становяться

если у тебя всеже "Вега" -то не части с удоброй,давай меньше чем написанно в инструкции в 2 раза

GonzoSwinolep

ну а чо,здоровая ростюшка-ну 3х палая,она от етого -"неконоплей" не станет)) рости!
я думал, что ветки идущие от главного ствола это сецветие

не считал сколько дней она на веге, горшок мал, корни вылезают, не могу найти побольше горшок, температура больше 37 пока не бывает, раньше быа 42+, ДНаТ 400 вт, установил 2 винта, сейчас работаю над вытяжкой от лампы

Цветущие ветки идущие от главного ствола,и отростки образовавшиеся в междоузлиях - это соцветие

ну вот появился Растман Rastamann,и окончательно всех запутал))

соцветия в смысле "шишки" марьи) VITHo, поробуй через день полив

да и 3 литра маловато даже для "автика" особенно для начинающего гровера,маленький обьем-не простит перелив и переизбыток истощение почвы(большие обьемы и то не всегда "прощают")

Цветущие ветки идущие от главного ствола,и отростки образовавшиеся в междоузлиях - это соцветие
ща я тоже мощьно задвину B-) B-) B-) ......

Соцве́тие (лат. inflorescentia) — часть системы побегов покрытосеменного растения, несущая цветки и в связи с этим разнообразно видоизменённая. Соцветия обычно более или менее четко отграничены от вегетативной части растения.

Биологический смысл возникновения соцветий — в возрастающей вероятности опыления цветков как анемофильных (то есть ветроопыляемых), так и энтомофильных (то есть насекомоопыляемых) растений.

пример ---
384px-Platanthera_bifolia20090612_043.jpg

VITHo, еще раз цитирую--3 литра маловато даже для "автика" особенно для начинающего гровера,маленький обьем-не простит перелив и переизбыток истощение почвы(большие обьемы и то не всегда "прощают") прочти внимательно))))

какое расстояние должно быть от макушки до лампы?250 днат..

каккой метод лучше всего в проащивание семян?как быстрей и качественей добиться корешка .для посадки

Я кароче делал так:

1.Замачивал семки в чашке в тёплой воде 25-35 С.;(не надпиливал)

2. Накрывал чашку блюдцем;

3. Чашку заматывал в шарф,и в кухню на полку в шкафчик(самый верхний) на 24 часа;

4. Через сутки в Торфтаблетки(корешки были у 3-х из 9-ти семок,2-е не раскрылись,остальные тока потрескались);

5. Таблетки в тепличку, на солнечную сторону на окно(25-35С,60-80 влажность)На ночь обратно в шкафчик(с тепличкой). проветривал (днём)по 5-10 мин. тепличку.

Через 2-3 дня взошли все орешки.

Ах да, семки: 4 Автоблюберы; 5 ВВ(регуляры), все от ДП.

*GANJALIVE* *thumbsup* Удачи.

ПС.: замачивал Блюберы в один день, через пару дней ВВ.

каккой метод лучше всего в проащивание семян?как быстрей и качественей добиться корешка .для посадки
два ватных диска мочишь водой, кладешь между ними семку и в вакуумный пакетик. Перед закрытием пакетика чуть дунь туда,что бы надулся(содержания кислорода того, что вдуешь:))хватит на развитие))) и под диван ну или куда там, лишь бы в темное место...я так делал и все всходят семки..

*GANJALIVE*

Мужики, денег нету на нормальный контейнер, нашел бочку из под краски, на дне и по бокам присутствует краска, сам контейнер железный, не знаю, что за материал, если контейнер боле- менее почистить он пойдет для растихи?

нет не подойдет!!!! железо вступает в реакцию с удобрениями и растение умирает :E

Вопрос к опытным гроверам. Как долго вы держите кустик на веге? Или сразу после появления признаков(половых) переводите на 12\12 ?

Я правильно понимаю, чем больше я продержу куст на веге, тем он больше будет и пушистей , а соответственно и шишек на цвете будет больше.

rpubok, в зависимости от размера бокса ,осуществляеться перевод на цветение (если семочки не автоцвет)

глупо держать пару месяцев на веге в системнике например или в маленькой тумбочке )) и потом "маяться " вопросом извечным "что делать,ростиха рвет бокс" ))

rpubok, в зависимости от размера бокса ,осуществляеться перевод на цветение (если семочки не автоцвет) глупо держать пару месяцев на веге в системнике например или в маленькой тумбочке )) и потом "маяться " вопросом извечным "что делать,ростиха рвет бокс" ))
а когда менять афтамату режим?

djafarchik,

Ну про размеры бокса это понятно. Но в целом я прав? Ну я так понимаю все максимально на веге выдерживают для урожайности.

VITHo, умеешь ты вопросом обескуражить....

"автомат "у тебя щас в каком режиме?? смысл менять автомату режим??

ставят либо 20/4 либо 18 /6 НА ВЕСЬ ЦИКЛ ГРОВА!для "автов" Им 12/12 не нужен для зацвета

он зацветет и на 2х часах дня,тока жидкий и тощий будет %)

rpubok, нет не максимально,ростение после "веги" может увеличиться в 1,5 раза (щитай в 2 раза)в высоту и ширину, тоесть -если бокс высота 1,20 догнал колу до 70 см и переводи на цвет,а то потом насексуешься от души )))

а там как знаешь....хочешь -рости максимально!!)) только сколько в твоем понятии максимально?? если семки регуляр так оно и 2 года будет не зацветать)) при режиме 18 на 6 )) и будет елка новогодняя метров 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху