Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для норм роста в боксе Хватит 3х32В ЭСЛ лампы, бокс не большей на 2 кустика. Где-то глебина - 50см, ширина 70см, высота 1м - 1.2м, в процессе роста растих будет увеличиваться, (рассчеты примерные на память )

AlexPlan, на ОДИН кустик-хватит,на ДВА-маловасто)

для хорошего роста в такой бокс нужно две по 105 или минимум одна 85 и на досвет еще пару по 32 ) на вегу больше холодного спектра на цвет теплый) но луче на цвет сделать днат!!!! 150 ватт будет как раз в твой бокс на цвет!!! можно и больше) но с лампой на 150 будет не так шуметь бокс) будет также греться как и с двумя по 105 ЭСЛ!!!

Для норм роста в боксе Хватит 3х32В ЭСЛ лампы,
оно вырастит ) но урожая много не будет!!!!!!

Уважаемые, выручайте. Коротко распишу суть дела.

1) Собрал сеть ПРА+ИЗУ+Лампа на 250Вт. Вроде работает нормально.

2) Купил краску матовую+валик+корыто. Решил красить, вместо пенофола.

3) хочу завтра идти заказать ДСП бокс размера 140-55-55.

4) Сегодня сьездил в офис ВЕНТСА. вышло какое-то кидалово. Взял 3 вентика, был убежден что они и на вдув и выдув. А оказалось, что токо на вдув. Вернуть нельзя. Хорошо что отдал всего лишь 1000руб. Я так думаю теперь придется ставить вентики в разных стенах бокса. 1 в заднию стенку и 1 в дверку бокса. Либо 1 в левую стенку и 1 в правую.

Вопрос такой, как в целом подборка материала? Я вообще хочу после зимы взять себе бокс-профессиональный сделанный проффи. А сейчас просто, хочу опыта гроуверского набраться.

Хочу еще потолок вообще не делать, типо пассивный выдув, поставить отражатель со строны лапмы а половина потолка будет открыта. Это если с вентиками ниче путного не выгорит. Жду советов. За ранее спс.

X-D

нормально у тебя все с вентиляторами :-D так и должно быть! Крышу обязательно нужно делать! так как нужно соблюдать световой режим) на вегу прокатит, но на цвет нужно будет делать 12\12!! 12 часов дня и 12 ночи (темноты)

ребята подскажите как то видел таблицу etisso для веги и цвета...Ни кто не встречал?) не могу найти

X-D нормально у тебя все с вентиляторами :-D так и должно быть! Крышу обязательно нужно делать! так как нужно соблюдать световой режим) на вегу прокатит, но на цвет нужно будет делать 12\12!! 12 часов дня и 12 ночи (темноты)
Ты супер-пупер, спс за ответ. Вентики ВКО100.

А каким образом вы собирали бокс? имеется ввиду крепежка? ДСП самый распостраненый вариант(лакированный, обычный) под него можно шурупы и чопики и уголки.

rpubok, А ты вентилятор который на вдув обратной стороной поставь, будет тебе выдув )) Принцип работы у них как у обычных вентов, с одной стороны воздух забирается, а с другой выходит. :)

Rastaman_Genry,

Я вообще хотел чтобы все провода были снаружи бокса. а получиться что у одного вентика провода будут в боксе.) Я впринципе хочу взять 2 многожильных провода на 2.5мм тупо их изолентой перемотать(чтобы компактней были + изоляция) и поставить его.

Вопрос вот в чем. А как на проводке и лампе ДНАТ скажется среда в боксе. ? никакой сырости и повышенной влажности на проводке не скажется? Или там среда норм.?

как мне побороть тем-ру... У меня Рсбокс, свет ЭСЛ 3шт по 30ват, живу на юге, дома +30 на улице 40 в тени, в боксе с открытой крышкой +38 с закрытой +48... не могу побороть, кто как борится с такой тем-рой? Гроверы Ростовской обл помогите!!!!!

Ничо страшного! Главное ВЛАЖНОСТЬ держи максимально!

20 день отроду(лорик)..как на ваш взгляд выглядит и какие советы дадите?пока никакого удобрения не давал..Листики вот пожелтевшие почуть..Заранее Благодарю!МИР!

зы.Чем можно помочь лорику в плане, загибания, подгибания, обрезания:DDd??Увеличить качество шишек!

Желтеют - просит азота. Можно чверть дозы дать. Качество те шиш никак не увеличить, эт уже на генетическом уровне. Хочешь можешь гнуть, давать свет боковухам, резать их нельзя.

Желтеют - просит азота. Можно чверть дозы дать. Качество те шиш никак не увеличить, эт уже на генетическом уровне. Хочешь можешь гнуть, давать свет боковухам, резать их нельзя.
в аптеку?или просто общее удобрение дать?

Желтеют - просит азота.
желтеть могут и от кривого ПИаШ,перелива,стресса теплового корней и избытка азота тоже :cool:

общее удобрение дать попытаться 1/3 или 1/4 как писал выше Глот и посмотреть что будет дня через 3-5 *MUSIC*

Вот вот, Джаф как всегда дело говорит. Опиши условия, дабы не ломать голову себе и людям)

Желтеют - просит азота.
желтеть могут и от кривого ПИаШ,перелива,стресса теплового корней и избытка азота тоже :cool:

общее удобрение дать попытаться 1/3 или 1/4 как писал выше Глот и посмотреть что будет дня через 3-5 *MUSIC*
у меня то же листья желтеют и отпадают, но я думаю они отпадают из за того, что бы дать побольше света соцветиям, если я не прав то помогите) ПШ я не знаю, нечем измерять его, поливаю растиху "Биогумусом" азот 20, фосфор 10, калий 15, сера 0.1, магний 0.12, медь 0.12, цинк 0.07, марганец 0.1, железо 0.05, бор 0.05, молибден 0.005, кобальт 0.002, комплекс витаминов- аскорбиновая кислота, В1 витамин, В3 ниацин, В12 цианкобаламин, Комплекс органических кислот- Янтарная, Лимонная, Лизин. кормлю растиху 1 раз в неделю, по 1 пробочке на 1л, может быть мало? больше удобрять? и само по себе удобрение на вегу норм?

Прива! всем!

Подскажите чё за прикол
jaw_dropped.gif
??? :
0_6e5b8_fa9def61_M.jpg

Белая Вдовушка от ДП два дня от роду Регуляр.

Smileeee57RUS, не умничай)) B-)

смотря какая вега ск дней ,.какой горшок и какая темпа у тебя, если 2 недели вега и теряються листья -то "это именно то пальто" от того "чтоб дать свет соцветиям" какие у тя соцветия на веге?? ты определись-если есть соцветия то это "ЦВЕТ" и гумисол с 20 й азота -поливать это моветон X-D на цвете,от излишка азота на цветущие ростение ,на соцветия(шишки) азот действует не очень-они рыхлые становяться

если у тебя всеже "Вега" -то не части с удоброй,давай меньше чем написанно в инструкции в 2 раза

GonzoSwinolep

ну а чо,здоровая ростюшка-ну 3х палая,она от етого -"неконоплей" не станет)) рости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху