Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
djafarchik,

максимально - это всмысле на стоко на сколько позволяет бокс.

Привет всем. Начал проращивать зернышки, первые 8 часов стояли в тепле под дисками ватными в зипике, потом надо было перенести и я с ними 10 - 20 мин на улице был (Там прохладно) корешки уже показались, им ничего не будет ?

короче такая ситуация, сейчас растет растиха 1, 24 числа буду ставить на цвет, дней через 5 придут семки (автоцвет), хочу их сразу посадить, будит ли нормально держать автоцвет при световом режиме 12\12, 18\6 не могу включить стоит 2я растишка на цвете, подскажите плс...

Если ты хочешь к цветущему растению сунуть растишку, то это плохая идея. Ничего путного не выйдет.

Тут 2 варианты.

1) Держать дальше на веге 1 куст и к нему садить растишку, а потом сразу 2 куста на цвет. т.е как только твой автоцвет перейдет на этап цветения сразу поменяешь режим на 12\12.

2) Растить отдельно.

Это мое личное мнение. Я не такой уж опытный гровер. Так что ждем мастеров-дела.

Smileeee57RUS, нормально бутет. автоцветы зацветают прилюбом режиме света.

Автоцветы не растил и не экспериментировал со светопериодами соответственно... У человека нет выбора(бокс один и место есть для атомата) Вот и говорю что при 12/12 он зацветет.

Хотя, можно сделать так чтоб 12 света выпадало на ночь, а днем выносить на болкон/окно/улицу, а патом в бокс...

А рост не будет тормозить из-за такого режима ? :-?
:cool: возможен кустик -цветущая шишка розмером 20 см , при таком режиме ,а там как пронесет)

буду краток дали мне семян провереных человек растит для себя постоянно. я их замочил как положено дня через два три дали ростки далее решил пересадить в грунт который специально купил с подходящей кислотностью и вот уже две недели ничего высадил много семян 20 точно скажите что не так делаю зарание благодарен . еще вопрос не поздно ли еще ее в открытый грунт сажать.

Smileeee57RUS, вызывать бригаду дегазации!! 3:-) 3:-) 3:-)

а ты что градусником ртутным пользуешься?? все бытовые градусники и для аквариумов-они с крашенным спиртом всредине X-D

golf352, проверенные семена -это какие?? может тебе незрелых надавали орехов))) из 20 шт -ни одного всхода-это :-X :E ....)) в грунт высаживать можно сейчас например автоцветы,или если в крыму живешь или в запасе еще до 60ти хотябы теплых дней с температурой не меньше +20 в среднем -выростит,зацветет-но мало))

Семена уже 24 часа прорастают в ватке, корешки были беленькие а теперь стали чуть с коричневым оттенком, а кончики более темного коричневого оттенка, это нормально ? Если нет, то что делать ? Температура возле семян где-то около 25 - 27 градусов

AlexPlan, ты зря их дето там грел на зарядке и тд (если я ниче не путаю) это они у тебя "подпекаються и преют" -высажуй

может еще не успели подгнить сильно

В горшок прямо ?

Они не сильно коричневые, скорее слегка желтоватые, но кончики коричневате - размером с острие иголочки там где.

AlexPlan, а есть еще варианты?? кроме горшка?))

сначала земли насыпать-потом семку садить.... в горшок ,да ;-) *YES*

Почва

ИРК 200 - 1200 180 - 220 и 320 - 340 вроде так 5.5 -6 РН

Ничего не будет 200 - 1200 азота ?

AlexPlan, да сади уже)) для Пальм -пойдет,поливай не удобряй только до дней этак 25и) жизни ростения

Нахера тогда удобрения для веги покупал (>_>)

Ладно ничего, главное чтоб проросло :p

удобрения -пригодяться..... ,на вегу))

Smileeee57RUS, вызывать бригаду дегазации!! 3:-) 3:-) 3:-) а ты что градусником ртутным пользуешься?? все бытовые градусники и для аквариумов-они с крашенным спиртом всредине X-D
ну как сказать, времени купить градусник не было, + хороший градусник с мах и мин показом температуры стоит 350+ следовательно и средств не было) а так пока использовал обычный (аптечный) градусник, а мерил так, если температура меньше 37- хорошо больше- следовательно плохо)

что только не сделаешь для растишки...)

Ртуть акуратно собираеш веником в совок и сливаеш в унитаз,ну или продаеш малолетним терористам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху