Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VITHo, ск ей от возраста ,земелька от куда?? и чем удобрял ,как часто полив?? живет в боксе?

VITHo, ск ей от возраста ,земелька от куда?? и чем удобрял ,как часто полив?? живет в боксе?
сегодня 25 день..земля для комнатных растений(азот-100/200, фосфор 100/200, калий 150/250, пиаШ-5.5/6), полив каждый день, живет в боксе, последнее время частенько под лампой ПШикал на растиху, удобрения использовал один раз дня 3 назад помоему(где то половину от дозы,которую советуют)

Ну почуть начинали желтеть листья и до удобряхи...

VITHo, "полив каждый день"-исключить !!!!,поливаем когда земля просохла хотябы на 4-5 см вглубь,подгнивают корни-поэтому стресит ростение!листы жухнут как от передоза удобрений!!,"пшикание" под лампой- обгорели бы верхушки в первую очередь ,)) но пшикать под лампой всеж не следует)

отсушуй землю-только потом поливай ,)

удобрения пока не лей никакие - через 1н полив дашь им удобр )

(.....пройдет 5-6 дней-если отсохла земля-полей водой, потом еще пройдет 3-4 дня высохнет земля -полей 0,5 лирой чисой водой -потом следом с удобрами B-) ;-) )

Уважаемые. пришло время делать гроубокс.) Все остальное я уже собрал и подготовил. Завтро иду брать ДСП 16 мм. Сегодня взял уголки для сбора бокса + балеринку чтобы отверстия сделать под вентики и лампу. Уголки буду ставить изнутри бокса. Они метал. Если снизу уголкам ничего не угражает, то сверху они будут дико греться от лампы в 250вт. Ну думаю это не беда, уголки не большие думаю сильно на температуру это не повлияет.

А вот второй вопрос. Я взял 3 вентика 100мм на 105 кубов в час. хочу поставить 1 внизу на вдув и 2 на выдув. Есть 2 варианта расположения 1 над лампой и 1 под лампой. Или 2 по бокам от лампы на одном уровне. Полку в середине бокса(тоже буду делать на уголка). Высота бокса 1.3-1.4м.

Вентиляция пройдет? Иили еще чето докупать.?

Всем привет! посоветуйте семена для индора, НО у меня возможность выращивать тока на подоконнике. сторона солнечная целый день и солнца - хоть отбавляй! больше негде - палево :( Короче я в теме Гроу полный нуб. Думаю пока семена дойдут буду усиленно читать литературу. Но вот какие выбрать? Лично я влюбился в фотки Automatic Blueberry fem. НЕ подойдет мне? Советуйте плз!

ПСЫ: если заказать по минималке, например 2 семечка - проростет хоть ШОТО??? ато 50 евро щас как-то накладно, а помидоры выращивать впадлу... O:-)

блин, как народу-то набежало! подождите не все сразу я не успеваю! епт********

serb, тебе подойдёт любой автоцвет!!!ток бери семян побольше,там выхлоп маленьки-около коробка шишек!

Всем привет! посоветуйте семена для индора, НО у меня возможность выращивать тока на подоконнике. сторона солнечная целый день и солнца - хоть отбавляй! больше негде - палево :( Короче я в теме Гроу полный нуб. Думаю пока семена дойдут буду усиленно читать литературу. Но вот какие выбрать? Лично я влюбился в фотки Automatic Blueberry fem. НЕ подойдет мне? Советуйте плз! ПСЫ: если заказать по минималке, например 2 семечка - проростет хоть ШОТО??? ато 50 евро щас как-то накладно, а помидоры выращивать впадлу... O:-)
на подаконике не пойдет, лучше в лесу где ни будь посади автоматов любых и ближе к концу сентября будет тебе фиерверг

повторюсь -я нуууб в этом :(

там выхлоп маленьки-около коробка шишек!
как понять выражение?

ПСЫ: наверное ясно, что палево везде - не смогу оборудовать нормально - кулерами и тд. Но удобрять конечно смогу. Получится?

Smileeee57RUS честно говоря - жаба давит в лесу садить. лесов у нас нет - только посадки. они довольно небольшие. и постоянно шастают там всякие. а выкидывать 50 евро - чтоб их спзд* жабаааа.. %0

1.3-1.4 X 0.55 X 0.55

Специально такой размер чтобы сделать потойной шкафчик во встроенном шкафу(встроенный в стену) Ну это не вся рабочая область 15-20 см сверху сделаю перегородку где будет оборудование.(Пра, розетки таймеры и прочее)

я может забыл упомянуть, что я нуууб... в плане гроувинга. спичечный коробок чего? семян или перемолотой травы?

окей, можно ли достичь полноценного деревца на одном лишь подоконнике? могу конечно удобрять и открывать окно если надо будет.

хм... ну могу оборудовать лампой, если ее реально найти в моем городе. не посоветуете? или же еще есть идея оборудовать гроубокс - короче у меня между шкафом и потолком есть пространство 40см высота, 200см длина и 50 см ширина. если использовать ЛСТ - хватит ли высоты 40см? еще же высота горшка.

хм... ну могу оборудовать лампой, если ее реально найти в моем городе. не посоветуете? или же еще есть идея оборудовать гроубокс - короче у меня между шкафом и потолком есть пространство 40см высота, 200см длина и 50 см ширина. если использовать ЛСТ - хватит ли высоты 40см? еще же высота горшка.
бери автоцветы, покупай лампы синего спектра, делай бокс, и расти спокойно кустиков наверно 7 минимум)

спасибо! :) а можно же чисто женских автоматов взять чтоб голову не морочить? может посоветуете конкретные сорта низкого роста. ато везде где не ищу если лоурайдер, то обязательно это смесь с рудералис. ну а вроде же он слабоват???

спасибо! :) а можно же чисто женских автоматов взять чтоб голову не морочить? может посоветуете конкретные сорта низкого роста. ато везде где не ищу если лоурайдер, то обязательно это смесь с рудералис. ну а вроде же он слабоват???
ты лучше сам выбери какой эффект тебе больше нравится, и покупай эти семечки, слабых сортов от банков нету, от любого сорта твои кореша афигеют и еще скажут "в жизни такого не пробовал" )))

блин не могу нагуглить "лампы синего спектра" где купить и как выглядят хоть.

Лампы синего спектра это ЭСЛ 6400. Так и гугли.

Я ростил лоурайдер. Дай бог всей конопле так переть как лорик. А запах !!!!!! (*_*)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху