Northern lights pyramids seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Брат, вот чего я боялся то и вижу ((на амнезии тех листы которые были здоровые, тоже стали ржавые ((((( болеет, что делать бро???? Но растут новые побеги глянь. Хелп ми бро

Отправлено с приложения GanjaLive
Бро на новых я вроде не чё не вижу не поливал ещё может я слепои стал
Вот что пишет инет, ожог или плохая вода, есть ещё варианты?
1644239396892.jpg

1644242189549.jpg
24 день,Изольда чутка подогнула листочки,из-за колличества воды? Вроде мл 500 лил не больше

Последнее редактирование модератором:
Больше пока ничего подвязывать не надо?

Пока не точто не надо ну и нечего ну это пака :-?
Нормально все ростет же бро

Спасибо товарищи

Здарова, что как у тебя там малыхи твои?

Хз, ещё не дома. Привет) вот сегодня доставили гроубокс, буду дома, соберу)

Ништяк, жаль я себе не могу так позволить, палатку и квантум...., надеюсь к следующему грову все куплю))

Здарова, что как у тебя там малыхи твои?

Хз, ещё не дома. Привет) вот сегодня доставили гроубокс, буду дома, соберу)

Ништяк, жаль я себе не могу так позволить, палатку и квантум...., надеюсь к следующему грову все куплю))

Всему своё время

И так всем привет, начнём с хоро
1644340713537.jpg
1644340734358.jpg
шей новости, нам пришёл новый дом, плохая что цветком? С каждым днём ему хуже

И так всем привет, начнём с хорошей новости, нам пришёл новый дом, плохая что цветком? С каждым днём ему хуже

Чем поливаешь, осмос?
Двое суток отстаиваю воду и поливаю

Бро привет даваи так начнем с того что во первых я не знаю что ты там мутишь с растихаи я лично на таком грунте не разу не растил хуи его знает что там растиха растет растет чё тебе посоветовать в даныи момент лить удобры чтоб исправить положение растихи так нет а то ты сечас пизданещь еи удобры и Ана нахуи крякнит у тебя от передоза так как в грунте пока для ее возросла есть все не обходимае Ана ещё не сьела то что в грунте Ана растет растет а это на этом этапе главное пускаи подрастет потом уже будем кубатурить как еи помочь
Если доживет )))она сохнет 

Назад
Сверху