Northern lights pyramids seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Народ я не сталкивался с такими боксами и утром открыл увидел что температура перед включением света 21гр и 80 влаги. Это норм? Или все же на ночь открывать нижний сетчатый отсек?

Бро я тоже тут нечего непойму, че ты от нее хочешь, маленько подзалитая,верх тебе сказали у тебя зеленый без дефектов, а эти листья забей на них, через пару недель и не вспомнишь. Незаебывай расту и меньше ныряй туда. Мир

ахаха,бля это самый упоротый репорт получиться=) не в обиду,но тебе миллион раз уже прополив рассказили,и ты ее залил=) :facepalm: :laughter_to_tears:

привет,бля день прошел с того момента как я ему про полив говорил,а тут хуяк вы слушаете маяк!
Ну ты же видишь, может забывают когда лили хз, там постоянно в боксе глаза :weedpoke: :sml_gallery_103797_270_224: ее наоборот тревожить не надо ,а там как видишь, пока неутопит непоймет многие через такое проходят. Мир

Ну ты же видишь, может забывают когда лили хз, там постоянно в боксе глаза :weedpoke: :sml_gallery_103797_270_224: ее наоборот тревожить не надо ,а там как видишь, пока неутопит непоймет многие через такое проходят. Мир
мдаа.... как они так это делают=)

Бро да хули там раста заебаная, сам видишь, говоришь нетрогай её, ну там броня. 

Бро Сумрак, не в обиду ,ну ты в  натуре неслышишь или нехочешь слышать что тебе говорят хз. 

Интересный ты паренек. Мир

Последнее редактирование модератором:
Ну, бро Сумрак немного недоверчивый, бывает)

Сумрак, можешь верить Бурундуку, World у, и Гомерчик тоже нормальный пацан хуйни не скажет))

Ты главное перед тем как спросить что то дай побольше инфы, чтоб ребята больше понимали что там у тебя, не стесняйся правды говорить...

Сумрак, можешь верить Бурундуку, World у, и Гомерчик тоже нормальный пацан хуйни не скажет))

Ты главное перед тем как спросить что то дай побольше инфы, чтоб ребята больше понимали что там у тебя, не стесняйся правды говорить...
Правильно говоришь бро, хули правду скрывать, а то говорят одно а там ясно видишь что залюбил, кого там наебать хотят я хз. Мир

Бро я тоже тут нечего непойму, че ты от нее хочешь, маленько подзалитая,верх тебе сказали у тебя зеленый без дефектов, а эти листья забей на них, через пару недель и не вспомнишь. Незаебывай расту и меньше ныряй туда. Мир
Это невозможно))

ахаха,бля это самый упоротый репорт получиться=) не в обиду,но тебе миллион раз уже прополив рассказили,и ты ее залил=) :facepalm: :laughter_to_tears:
Да блин,не поливаю я ее больше )я тоже это миллион раз говорил .нихера не упоротый репорт :smile100:  

Было б чего стеснятся ! Ведь как спросишь когда лучше полить ,сразу начинается шквал кибербулинга

Правильно говоришь бро, хули правду скрывать, а то говорят одно а там ясно видишь что залюбил, кого там наебать хотят я хз. Мир
Я не много не понимаю твоей политики ,ты изначально говоришь все ок ,а теперь кого-то обмануть кто-то хочет . Ты серьезно считаешь что я завёл тут репорт для того чтоб обманывать народ про поливы ,уходы и тд и тп??? Серьезно ??? Репорт заведён для решение проблем по мере их поступления это первое ,а второе для того чтоб люди выдели новенькие что может произойти из-за той или иной ошибки начинающего гровера. Спасибо за внимание 

Ладно товарищи ,спасибо за внимание . Беспокоить по репорту не буду,это не обида ,просто не понимаю зачем тогда существует форум раз тут что не скажи ,всё воспринимается в штыки,прям все когда начинали сразу получали звание аспиранта в гровинге. Благодарю за внимание

Я не много не понимаю твоей политики ,ты изначально говоришь все ок ,а теперь кого-то обмануть кто-то хочет . Ты серьезно считаешь что я завёл тут репорт для того чтоб обманывать народ про поливы ,уходы и тд и тп??? Серьезно ??? Репорт заведён для решение проблем по мере их поступления это первое ,а второе для того чтоб люди видели новенькие что может произойти из-за той или иной ошибки начинающего гровера. Спасибо за внимание 

Ладно товарищи ,спасибо за внимание . Беспокоить по репорту не буду,это не обида ,просто не понимаю зачем тогда существует форум раз тут что не скажи ,всё воспринимается в штыки,прям все когда начинали сразу получали звание аспиранта в гровинге. Благодарю за внимание
Бро так у тебя с первой было почти тоже проблема, а ты опять на теже грабли, тебе ведь сказали нетрогай ее дай время, а ты каждый пять минут заводишь тему новую, что с растихой,тебе сказали перелил, залюбил, дай ей время, отойдет, она же живая у тебя новые ростки отращует, а у тебя кипишь по малейшему поводу, оно не к чему бро. Мир! 

Последнее редактирование модератором:
Бро пшикни на нее вечером янтаркой, это стимулятор хуже небудет, заодно раны подлечишь, она и так оживает ты глянь какого цвета новые расточки , *thumbsup*

Назад
Сверху