Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Отступал по 2см , это может пропиталась потом так. Хз. Следующий полив добавить гше?А вот под корень лить воду ни надо отступаи бро23 день растишки, подскажите листья нужно подвязывать??? Что скажете?? Что можно ещё сделать и нужна консультация по второму кусту, ему пзц походу
Отправлено с приложения GanjaLive
Отдельный пост в вопросахБро пака ни чё ниделаи нормально все где фото второи растихи
Только что в горшке подтянул два шурупа тем самым натянул нить и в её случае она ещё чутка опустила корень, думаю больше так не опускатьБро пака ни чё ниделаи нормально все где фото второи растихи
Бро, не знал окей. В следующий раз буду больше отступатьБро отступаи не 2см а 15-20см тебе надо чтоб растиха корневую по кругу разгоняла по всеи площади горшкаОтступал по 2см , это может пропиталась потом так. Хз. Следующий полив добавить гше?
Возможно, надеюсь с рассадой всё будет окБро ты их походу просто повредил вот они и засохли имхо. МирКупил проводку в оплётка ПВХ и сейчас закрепил ствол, пушка. Ещё созрел вопрос, посмотрел на соцветия у ствола, есть пару завявших, ничего страшного? Такое бывает? Прикрепляю фото
Кому интересны сорта на пробу пишите)Ребят подвезли из Голландии пару семок в подарок, Pakistani fem и auto color punch genetics кто нибудь что-нибудь может про них сказать? Ростить будем?
не помню где то на форуме я это прочитал!Бро, не знал окей. В следующий раз буду больше отступать
Братик спасибо за инфуне помню где то на форуме я это прочитал!
1)поливать пятак (10см) вокруг цветка перед этим смочив почву из поливизитора
поливать 50-100 мл
2) как отрастет пара листьев с краев горшка отгребать по 1.5 см
каждый 3ий день увеличивать круг полива чтоб к 3ий неделе он был диамтром15-20см
колличество поилва (3дня) 150-200-300-500
но бро,опять же это примерно, к 3ий неделе я хуячил ей по 2 литра,так что как я тебе уже говорил полив это чисто твоя проблема, с которой тебе могут помочь только примерно=)Братик спасибо за инфу
Полил сегодня чистой водой, где то 500-600мл, послезавтра гше польюно бро,опять же это примерно, к 3ий неделе я хуячил ей по 2 литра,так что как я тебе уже говорил полив это чисто твоя проблема, с которой тебе могут помочь только примерно=)
бро,мой тебе совет,купи тряпошный бэг на след гров,сразу с поливом уйдет хуева куча проблем!Полил сегодня чистой водой, где то 500-600мл, послезавтра гше полью
Именно так и планирую сделать, только из видимо надо где-то заказывать, так как в ашане, леруа и так далее не нашёл ихбро,мой тебе совет,купи тряпошный бэг на след гров,сразу с поливом уйдет хуева куча проблем!Полил сегодня чистой водой, где то 500-600мл, послезавтра гше полью
я в ашане видел=) в садовом отделе=)Именно так и планирую сделать, только из видимо надо где-то заказывать, так как в ашане, леруа и так далее не нашёл их
Был там часа 4 назад, не было. Тоже там искал)))я в ашане видел=) в садовом отделе=)Именно так и планирую сделать, только из видимо надо где-то заказывать, так как в ашане, леруа и так далее не нашёл их
Братик, вопрос на засыпку:сегодня был полив, листья верхние пожелтели ещё больше, посмотри предыдущие фотки, завтра скину новые. Как поливать то в итоге? Я не понимаюБро пака ни чё ниделаи нормально все где фото второи растихи
По оккуратнее просто подвязуй что бы новые побеги непередавливало старайся и будет норм все. Мир!Возможно, надеюсь с рассадой всё будет ок
Брат, вот чего я боялся то и вижу ((на амнезии тех листы которые были здоровые, тоже стали ржавые ((((( болеет, что делать бро???? Но растут новые побеги глянь. Хелп ми броБро пака ни чё ниделаи нормально все где фото второи растихи
Брат, так сфоткал случайно, посмотри на верхние листья, они закручиваться начинают, на краях такие же мелкие пятна появилисьБро на новых я вроде не чё не вижу не поливал ещё может я слепои сталБрат, вот чего я боялся то и вижу ((на амнезии тех листы которые были здоровые, тоже стали ржавые ((((( болеет, что делать бро???? Но растут новые побеги глянь. Хелп ми бро