Northern lights pyramids seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

23 день растишки, подскажите листья нужно подвязывать??? Что скажете?? Что можно ещё сделать и нужна консультация по второму кусту, ему пзц походу
1644157351967.jpg
1644157362447.jpg
1644157375103.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Привет бро, показуй че там и тот и тот, а то пропал че то. Мир

23 день растишки, подскажите листья нужно подвязывать??? Что скажете?? Что можно ещё сделать и нужна консультация по второму кусту, ему пзц походу

А вот под корень лить воду ни надо отступаи бро
Отступал по 2см , это может пропиталась потом так. Хз. Следующий полив добавить гше?

Бро пака ни чё ниделаи нормально все где фото второи растихи
Только что в горшке подтянул два шурупа тем самым натянул нить и в её случае она ещё чутка опустила корень, думаю больше так не опускать

Купил проводку в оплётка ПВХ и сейчас закрепил ствол, пушка. Ещё созрел вопрос, посмотрел на соцветия у ствола, есть пару завявших, ничего страшного? Такое бывает? Прикрепляю фото
1644159278725.jpg

Ребят подвезли из Голландии пару семок в подарок, Pakistani fem и auto color punch genetics кто нибудь что-нибудь может про них сказать? Ростить будем?

Купил проводку в оплётка ПВХ и сейчас закрепил ствол, пушка. Ещё созрел вопрос, посмотрел на соцветия у ствола, есть пару завявших, ничего страшного? Такое бывает? Прикрепляю фото 

Бро ты их походу просто повредил вот они и засохли имхо. Мир

Отступал по 2см , это может пропиталась потом так. Хз. Следующий полив добавить гше?

Бро отступаи не 2см а 15-20см тебе надо чтоб растиха корневую по кругу разгоняла по всеи площади горшка
Бро, не знал окей. В следующий раз буду больше отступать

Бро ты их походу просто повредил вот они и засохли имхо. Мир
Возможно, надеюсь с рассадой всё будет ок

Ребят подвезли из Голландии пару семок в подарок, Pakistani fem и auto color punch genetics кто нибудь что-нибудь может про них сказать? Ростить будем?

Кому интересны сорта на пробу пишите)

не помню где то на форуме я это прочитал!

1)поливать пятак (10см) вокруг цветка перед этим смочив почву из поливизитора
поливать 50-100 мл  
2) как отрастет пара листьев с краев горшка отгребать по 1.5 см
каждый 3ий день увеличивать круг полива чтоб к 3ий неделе он был диамтром15-20см
колличество поилва (3дня) 150-200-300-500

не помню где то на форуме я это прочитал!

1)поливать пятак (10см) вокруг цветка перед этим смочив почву из поливизитора
поливать 50-100 мл
2) как отрастет пара листьев с краев горшка отгребать по 1.5 см
каждый 3ий день увеличивать круг полива чтоб к 3ий неделе он был диамтром15-20см
колличество поилва (3дня) 150-200-300-500
Братик спасибо за инфу

Братик спасибо за инфу

но бро,опять же это примерно, к 3ий неделе я хуячил ей по 2 литра,так что как я тебе уже говорил полив это чисто твоя проблема, с которой тебе могут помочь только примерно=)

Братик спасибо за инфу

но бро,опять же это примерно, к 3ий неделе я хуячил ей по 2 литра,так что как я тебе уже говорил полив это чисто твоя проблема, с которой тебе могут помочь только примерно=)
Полил сегодня чистой водой, где то 500-600мл, послезавтра гше полью

Полил сегодня чистой водой, где то 500-600мл, послезавтра гше полью

бро,мой тебе совет,купи тряпошный бэг на след гров,сразу с поливом уйдет хуева куча проблем!
Именно так и планирую сделать, только из видимо надо где-то заказывать, так как в ашане, леруа и так далее не нашёл их

Именно так и планирую сделать, только из видимо надо где-то заказывать, так как в ашане, леруа и так далее не нашёл их

я в ашане видел=) в садовом отделе=)
Был там часа 4 назад, не было. Тоже там искал)))

Братик, вопрос на засыпку:сегодня был полив, листья верхние пожелтели ещё больше, посмотри предыдущие фотки, завтра скину новые. Как поливать то в итоге? Я не понимаю

Брат, вот чего я боялся то и вижу ((на амнезии тех листы которые были здоровые, тоже стали ржавые ((((( болеет, что делать бро???? Но растут новые побеги глянь. Хелп ми бро
1644232782346.jpg

Брат, вот чего я боялся то и вижу ((на амнезии тех листы которые были здоровые, тоже стали ржавые ((((( болеет, что делать бро???? Но растут новые побеги глянь. Хелп ми бро

Бро на новых я вроде не чё не вижу не поливал ещё может я слепои стал
Брат, так сфоткал случайно, посмотри на верхние листья, они закручиваться начинают, на краях такие же мелкие пятна появились

Назад
Сверху