Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо бро! Рад, что пишешь здесь!
Отличный куст!Всем привет! Вчера проливал водой, фоточки позже постараюсь залить
28.10. - 69 день от каски/ 22 день на 12/12
Пролил 4 литра. Вход ph 6.9 ppm 170. Выход 1500мл ph 6,9 ppm 570.
Температура день 30, ночь 25. Влажность день 40, ночь 50.
Далее планирую как просохнет удобрами ну и так еще по кругу какое-то время, месяц еще точно.
Спасибо бро! Уже стигмы чутка цвет начинают менять, сегодня - завтра фотки еще закинуОтличный куст!
Охх, уж очень очень жду))Классно сечас поидет набирать шишки
Спасибо, думаю за месяц еще наберет в размерах и в мощиииДа, красавца, заебись
Отправлено с приложения GanjaLive
Конечно, я бы такую прелесть подержал, пусть даже к дивану уклон будет)Спасибо, думаю за месяц еще наберет в размерах и в мощиии![]()
Привет. Отличный кустик. Не могу понять,то ли у тебя запаздывает, то ли у меня спешит, но на 43 дне цвета выглядит подругому...
На счёт света может и лучше, но гнутая ещё как. До сих пор на растяжках стоит)).У тебя бро свет получше и она у тебя нетронутая, а у автора гнутая.
Ох как у тебя уже набрала, красота! Думаю да, свет как минимум один из решающих факторов)На счёт света может и лучше, но гнутая ещё как. До сих пор на растяжках стоит)).
Да, в нашем деле, если уж где и экономить, то явно не на свете. Досветов по бокам катастрофически не хватает. Я забил на это дело, о чем теперь очень жалею. Если есть возможность обязательно сделай досвет по бокам, чтобы колы по всей окружности освещались. И листья не надо было стричь, они работают на шишки. У меня, в том месте где листья посрезал(на фото видно), шишки меньше, чем там где оставил. Но это мои личные наблюдения.Ох как у тебя уже набрала, красота! Думаю да, свет как минимум один из решающих факторов)
Это все ясно и понятно, просто место то мало. Досветы из-за этого уже точно не вариант, мб на след гров придумаю более вместителный домик. И резал так же по этим причинам, иначе зелени было бы просто жесть сколько и в такой случае свет один фиг не попадал был.Да, в нашем деле, если уж где и экономить, то явно не на свете. Досветов по бокам катастрофически не хватает. Я забил на это дело, о чем теперь очень жалею. Если есть возможность обязательно сделай досвет по бокам, чтобы колы по всей окружности освещались. И листья не надо было стричь, они работают на шишки. У меня, в том месте где листья посрезал(на фото видно), шишки меньше, чем там где оставил. Но это мои личные наблюдения.
А не дохрена?? Откуда такие цифры, по 4 мл/л? Кончики подгорают, и цвет листа темноват - азота много. Курить потом не сможешь, горло задерет. Не перестарайся, красивая растиха.Так же чередую воду с компотом. Сегодня пролил 3 литра с AN grow, micro, bloom по 4мл/л - вход ph6.5 ppm1800. На выходе 500мл ph6.6 ppm2200.
Как у тебя такие цифры компота получаются? Спалишь растиху! В идеале надо стремится к тому, чтобы ррм выхода был равен ррм входа. На выходе 2200 - это много, надо водой пару поливов, а потом компот послабже.
А не дохрена?? Откуда такие цифры, по 4 мл/л? Кончики подгорают, и цвет листа темноват - азота много. Курить потом не сможешь, горло задерет. Не перестарайся, красивая растиха.
Как вариант знаешь почему такая шляпа может быть? Мей би из-за того что земли подсыпал. Там корни начали сверху вылезать, подумал не дело это, что они на свету и подсыпал сверху земли. А земля естесвенно не пустая же, там NPK по 350 мг/л.Как у тебя такие цифры компота получаются? Спалишь растиху! В идеале надо стремится к тому, чтобы ррм выхода был равен ррм входа. На выходе 2200 - это много, надо водой пару поливов, а потом компот послабже.