Мистер Кустик

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да я тока чутка подмог, в остальном твой труд и терпение=)

Но еще будет есть сильнее, а значит трудится нужно сильнее, ну там бутоны вязаться будут одно загляденье, за радость поработать с такой красотой)

Да я тока чутка подмог, в остальном твой труд и терпение=)

Но еще будет есть сильнее, а значит трудится нужно сильнее, ну там бутоны вязаться будут одно загляденье, за радость поработать с такой красотой)
По поводу стадии Веги у меня вопросец есть, это середина Веги у меня уже.?

Только что полил 5 л раствора и вышло около литра дренажа ph 6.3

Если все получится, буду заниматься популяризацией кокоса на форуме)))

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
=))
Середина или поздняя вега уже, трудно сказать, у меня автики зацветали все по разному, один даже на 56 день только показал стигмы(белые волоски, первые появились, признак начала предцвета) , а другой был, на 32ом дне зацветать начал или раньше, непомню уже)

=))
Середина или поздняя вега уже, трудно сказать, у меня автики зацветали все по разному, один даже на 56 день только показал стигмы(белые волоски, первые появились, признак начала предцвета) , а другой был, на 32ом дне зацветать начал или раньше, непомню уже)
В следующий полив дам чуть больше удобр, по середине градации середины Веги

1631717433726.jpg
1631717474013.jpg

Пока не забыл, пришел tds метр на вход дал 5.5 ph 600 ppm на выходе было 6.2 600 ppm это норм????

Если на этой стадии много ппм рекомендуемого, то снижай чистой, если нет, то следующий полив компотом сильнее

Если на этой стадии много ппм рекомендуемого, то снижай чистой, если нет, то следующий полив компотом сильнее
Спасибо за картинки, мне по форуму даже лазить не надо, все тут есть)) :rolleyes:

Разросся и в ширь и в высь, постарался все колы растянуть на один уровень+ появляться начали стигмочки на стволе, но их мало покамест.

Ест покамест 700-750 ппм, после 800 подгорели кончики с легонца поэтому снизил с 800 до 700-750

Разросся и в ширь и в высь, постарался все колы растянуть на один уровень+ появляться начали стигмочки на стволе, но их мало покамест.

Ест покамест 700-750 ппм, после 800 подгорели кончики с легонца поэтому снизил с 800 до 700-750

Привет бро, у меня похожая проблема, кончики молодых листьев прям слегка желтоватого оттенка, а на другом вообще как подгорает
1632142116038.jpg

Похоже на твою проблему? Только я давал максимум 420 ппм, им 30 дней, удобряю через полив, иногда два, начал с 25% последний раз давал 75%, и вот такая беда, но в какой момент это началось не могу сказать, такое ощущение что они давно так лезут

Привет бро, у меня похожая проблема, кончики молодых листьев прям слегка желтоватого оттенка, а на другом вообще как подгорает

Похоже на твою проблему? Только я давал максимум 420 ппм, им 30 дней, удобряю через полив, иногда два, начал с 25% последний раз давал 75%, и вот такая беда, но в какой момент это началось не могу сказать, такое ощущение что они давно так лезут

Давал 420, странно

Похоже на твою проблему? Только я давал максимум 420 ппм, им 30 дней, удобряю через полив, иногда два, начал с 25% последний раз давал 75%, и вот такая беда, но в какой момент это началось не могу сказать, такое ощущение что они давно так лезут

Ты на кокосе гровишь?
На земле, био микс типо того, горшок 15л, blueberry auto, с перлитом конечно. С дренажа у него 2400 ппм вытекает

1632142116038.jpg

1632142116038.jpg

На мой взгляд у меня с цветом все нормально, и вроде свежие листочки имеют более светлый цвет, да и проблем крупных я со своим кустом не вижу, да пару раз листья горели от удобр, но не более)

Давал 420, странно

Ты на кокосе гровишь?
На земле, био микс типо того, горшок 15л, blueberry auto, с перлитом конечно. С дренажа у него 2400 ппм вытекает

Плюс у тебя судя по всему грунт а не кокос, так из по разному надо поливать

Да, у меня есть некоторые проблемы с восприятием цвета, но я здесь не вижу желтизны или чего такого, вразумите меня пожалуйста, если я не прав

Да, у меня есть некоторые проблемы с восприятием цвета, но я здесь не вижу желтизны или чего такого, вразумите меня пожалуйста, если я не прав

У тебя такого нет

Назад
Сверху