Попрут колы, круг горшка оринтир куда расти, по кругу цепляешь колы за веревки и все
Можно рано не цеплять пока не вытянутся, трудно поливать когда куча зацепов и растиха короткая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Попрут колы, круг горшка оринтир куда расти, по кругу цепляешь колы за веревки и все
Котяра , на кокосе гровит , спроси у него или посмотри его репорт.Вот что имею на сегодняшний день. Задумался о покупке тдс метра, чтобы отслеживать каки в почве)
На одном из фото показан единственный проблемный листик на сегодняшний день.
И мне ооочень нужен совет по поливу какоса. Ребята я правильно понимаю что мне на 20 л горшок надо около 8 литров воды с удобрами каждый раз чтобы не было засола? Вообще как схема полива кокоса
Отправлено с приложения GanjaLive
ОкеКотяра , на кокосе гровит , спроси у него или посмотри его репорт.Вот что имею на сегодняшний день. Задумался о покупке тдс метра, чтобы отслеживать каки в почве)
На одном из фото показан единственный проблемный листик на сегодняшний день.
И мне ооочень нужен совет по поливу какоса. Ребята я правильно понимаю что мне на 20 л горшок надо около 8 литров воды с удобрами каждый раз чтобы не было засола? Вообще как схема полива кокоса
Отправлено с приложения GanjaLiveУдачного грова
Здорова парни) , да я чето по поводу поливов сам репу чешу еще)) тут индивидуальная чуйка нужна как жрет растиха, но что то уже прикинулКотяра , на кокосе гровит , спроси у него или посмотри его репорт.Удачного грова
Что за удобры? Гхе?Вот мои удобры,если что, раньше давал по для корней добавку когда кустик был маленький, сейчас не даю, а фиолетовую баночку давать боюсь )![]()
Что за удобры? Гхе?Вот мои удобры,если что, раньше давал по для корней добавку когда кустик был маленький, сейчас не даю, а фиолетовую баночку давать боюсь )![]()
Если да то фиолетовая банка это микроэлементы их всегда нужно давать
Удобры симплекс, а баночка подарочная это стимулятор ростаЧто за удобры? Гхе?Вот мои удобры,если что, раньше давал по для корней добавку когда кустик был маленький, сейчас не даю, а фиолетовую баночку давать боюсь )![]()
Если да то фиолетовая банка это микроэлементы их всегда нужно давать
Нормально ты сделал, у меня когда высокий пш выходил 6.7, я не пошел проливать, просто записал) сейчас лью такой же пш как обычно, и на выходе уже 6.2 было, и растихи эти интереснее, чем другие, думаю сегодня не надо пока дальше лить, у меня пш сам потом спал до нормыНа выходе ph был 6.7 , думаю проливать сегодня до тех пор пока на выходе не будет хотя бы 6, я верно думаю???
Мб по твоей схеме 4-5 л в день поить и каждый третий или четвёртый водой проливатьНормально ты сделал, у меня когда высокий пш выходил 6.7, я не пошел проливать, просто записал) сейчас лью такой же пш как обычно, и на выходе уже 6.2 было, и растихи эти интереснее, чем другие, думаю сегодня не надо пока дальше лить, у меня пш сам потом спал до нормыНа выходе ph был 6.7 , думаю проливать сегодня до тех пор пока на выходе не будет хотя бы 6, я верно думаю???
Может на сегодня хватит ей жидкости уже, недумаю что там до следующего полива пш вверх еще сильнее станет
Обожди, наверное она просто жрет збс)
Он на 4 см за ночь вырос), у меня каждый раз мало дренажа выходит мл 200-400Ну я так на кокосе 2 гров ращу, 2-3 раза компот, потом пролив от накопившихся солей потом опять удобры, ну мне так еще раз посоветовали опытные 2 недели назад, вот точно так и буду
Не залей, пускай меньше дренажа выйдет
Я иммею ввиду, если ты сейчас льешь 4л и дренажа выходит 2л, то меньше лей