Мистер Кустик

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1632849084555.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

А вдруг это шишка!) решил начать давать фосфор и по часу в день уменьшать световой день. Удобры буду давать как на предцвет

Привет, ну если фотик то на вегу еще давать надо, и если переводить на цвет то я сразу меняю на 12/12 и все гуд

Если автик то 18/6 само отлично, и можно уже давать на предцвет, на цвет рано

прочитал) ага автик, ну долгоиграющий) бывает, зато разрастется огого, на предцвет лучше давать сейчас

А вдруг это шишка!) решил начать давать фосфор и по часу в день уменьшать световой день. Удобры буду давать как на предцвет 

Ну все правильно что на предцвет стал давать, а свет яб нетрогал, сколько стояло и куда уменьшаешь? )

Ну все правильно что на предцвет стал давать, а свет яб нетрогал, сколько стояло и куда уменьшаешь? )
Блин, было 18/6 сегодня 12/12 сделал( дал по листу фосфора пол дозы даже чуть меньше от половинки

Давай до 60 дней уж дождусь , пойду переведу обратно, кустик уже большой, надеюсь простит меня за один день 12/12

Плантафол дал по листу 2 раза в утро и вечер растения, листы не пожег

Давай до 60 дней уж дождусь , пойду переведу обратно, кустик уже большой, надеюсь простит меня за один день 12/12

Бро я хз простит или нет, я не навязываю как растить нужно, можешь и 12/12 оставить смотри сам

у меня подобного небыло нескажу плохо или нет так даже 1 раз режим туда сюда менять

У меня автики с фотиками расли при 12/12 ниче нормально(до того на веге 18/6), кто то так растит автиков, вегу на 18/6 чтоб вытянулась а на цвете как фотиков 12/12 растят, говорят дольше цветут,я не сравнивал прям лучше или нет)

Бро я хз простит или нет, я не навязываю как растить нужно, можешь и 12/12 оставить смотри сам

у меня подобного небыло нескажу плохо или нет так даже 1 раз режим туда сюда менять

У меня автики с фотиками расли при 12/12 ниче нормально(до того на веге 18/6), кто то так растит автиков, вегу на 18/6 чтоб вытянулась а на цвете как фотиков 12/12 растят, говорят дольше цветут,я не сравнивал прям лучше или нет)
Да и щас у меня 2 автика растут на 12/12 же) росли на 18/6, и как щас у тебя, показал усы аж на 55 дне, фото я выше скидывал он уже на 12/12

Последнее редактирование модератором:
По ширине весь бокс 60*60 занимает) кушает оооочень хорошо, 5 л в день где-то, к кормежке, горшок лёгкий, дренажа мало вышло в этот раз из-за того что период был больше между кормежкой))

Есть 2 вопроса, когда ориентировочно давать стимулятор цветения (plagron green sensation)?

И на последнем фото я показываю что у меня многие нижние листья(штук 5 ) почернели на кончиках и плохо держатся - я их поотрывал, это нормально? Или дефицит?

Всем мир :gallery_103797_270_9686:

Update. Ещё по поводу влажности хочу сказать- убрал увлажнитель, сейчас влажность в боксе около 38- это норм на цвете?

Привет!

Отлично растянул, бокс порвет тебе растиха) если вширь уже некуда расти, пускай вверх уже этими макушками тянется и толстеет *thumbsup*

Влажность норм, концы подгорели нестрашно, возможно от полива сильным компотом такое, 1200 ппм все же многовато, еще следи за ппм в дренаже

Отличная раста :gallery_103797_270_3617:

Привет!

Отлично растянул, бокс порвет тебе растиха) если вширь уже некуда расти, пускай вверх уже этими макушками тянется и толстеет *thumbsup*

Влажность норм, концы подгорели нестрашно, возможно от полива сильным компотом такое, 1200 ппм все же многовато, еще следи за ппм в дренаже

Отличная раста :gallery_103797_270_3617:
Да я уже понял, что много ппм, 2 раза полил по 5 л и один раз 10 л, и 700 при показывает, сегодня полью ппм 800

Ребят столкнулся с проблемой, у макух 29.4 градуса, буду пытаться, понижать, если б Вега была то спокойно влажности навалил бы(

Ребят столкнулся с проблемой, у макух 29.4 градуса, буду пытаться, понижать, если б Вега была то спокойно влажности навалил бы(

А обдув есть?
Есть 4 ватный вентилятор который 24/7 работает и дует над макушками

Я уже жду не дождусь когда он уже пахнуть сильно начнет и шишки попрут в рост :gallery_103797_270_404:

Назад
Сверху