Ну в этой расте куча твоих заслуг и ребят с форума которые подсказывали, низкий вам всем поклонХорошая раста![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну в этой расте куча твоих заслуг и ребят с форума которые подсказывали, низкий вам всем поклонХорошая раста![]()
По поводу стадии Веги у меня вопросец есть, это середина Веги у меня уже.?Да я тока чутка подмог, в остальном твой труд и терпение=)
Но еще будет есть сильнее, а значит трудится нужно сильнее, ну там бутоны вязаться будут одно загляденье, за радость поработать с такой красотой)
В следующий полив дам чуть больше удобр, по середине градации середины Веги=))
Середина или поздняя вега уже, трудно сказать, у меня автики зацветали все по разному, один даже на 56 день только показал стигмы(белые волоски, первые появились, признак начала предцвета) , а другой был, на 32ом дне зацветать начал или раньше, непомню уже)
Сегодня полил 780 ппм и 5.5 ph выход 6.0 и 630ппмЕсли на этой стадии много ппм рекомендуемого, то снижай чистой, если нет, то следующий полив компотом сильнее
Если на этой стадии много ппм рекомендуемого, то снижай чистой, если нет, то следующий полив компотом сильнее
Спасибо за картинки, мне по форуму даже лазить не надо, все тут есть))
НормальноСегодня полил 780 ппм и 5.5 ph выход 6.0 и 630ппм
Завтра выложу фотки новые, и появляться реснички маленькие началиНормально
Нормально
Привет бро, у меня похожая проблема, кончики молодых листьев прям слегка желтоватого оттенка, а на другом вообще как подгораетРазросся и в ширь и в высь, постарался все колы растянуть на один уровень+ появляться начали стигмочки на стволе, но их мало покамест.
Ест покамест 700-750 ппм, после 800 подгорели кончики с легонца поэтому снизил с 800 до 700-750
Привет бро, у меня похожая проблема, кончики молодых листьев прям слегка желтоватого оттенка, а на другом вообще как подгорает
Похоже на твою проблему? Только я давал максимум 420 ппм, им 30 дней, удобряю через полив, иногда два, начал с 25% последний раз давал 75%, и вот такая беда, но в какой момент это началось не могу сказать, такое ощущение что они давно так лезут
На земле, био микс типо того, горшок 15л, blueberry auto, с перлитом конечно. С дренажа у него 2400 ппм вытекаетДавал 420, странно
Ты на кокосе гровишь?Привет бро, у меня похожая проблема, кончики молодых листьев прям слегка желтоватого оттенка, а на другом вообще как подгорает
Похоже на твою проблему? Только я давал максимум 420 ппм, им 30 дней, удобряю через полив, иногда два, начал с 25% последний раз давал 75%, и вот такая беда, но в какой момент это началось не могу сказать, такое ощущение что они давно так лезут
Привет бро, у меня похожая проблема, кончики молодых листьев прям слегка желтоватого оттенка, а на другом вообще как подгораетРазросся и в ширь и в высь, постарался все колы растянуть на один уровень+ появляться начали стигмочки на стволе, но их мало покамест.
Ест покамест 700-750 ппм, после 800 подгорели кончики с легонца поэтому снизил с 800 до 700-750
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
На мой взгляд у меня с цветом все нормально, и вроде свежие листочки имеют более светлый цвет, да и проблем крупных я со своим кустом не вижу, да пару раз листья горели от удобр, но не более)Привет бро, у меня похожая проблема, кончики молодых листьев прям слегка желтоватого оттенка, а на другом вообще как подгораетРазросся и в ширь и в высь, постарался все колы растянуть на один уровень+ появляться начали стигмочки на стволе, но их мало покамест.
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
Плюс у тебя судя по всему грунт а не кокос, так из по разному надо поливатьНа земле, био микс типо того, горшок 15л, blueberry auto, с перлитом конечно. С дренажа у него 2400 ппм вытекаетДавал 420, странно
Ты на кокосе гровишь?Привет бро, у меня похожая проблема, кончики молодых листьев прям слегка желтоватого оттенка, а на другом вообще как подгорает
Нормально все у тебя, не парься .
У тебя такого нетДа, у меня есть некоторые проблемы с восприятием цвета, но я здесь не вижу желтизны или чего такого, вразумите меня пожалуйста, если я не прав