Как kidercop лориков садил 2 или 36 лоурайдер№1, 2 ДНаТ 600, гидра - реверс капля, гроурум.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Теперь самое интересное только начинается *MUSIC*

Кстати, удобры Флора Дуо, никак не изменяют пш раствора.

Новая проблема.

Купил 10 литров дистилированной воды для двц 10 литров. пш=7.

Шприц(пустой) в котором раньше была акумуляторная кислота, промыл в этой дистилированой воде. Пш не померял.

Добавил удобры флора дуо. Померял пш - 4,6. Сам офигел. Добавил воды из скважины. Пш - 6,3.

Вопрос. Не выпали ли в осадок микроэлементы при таком пш?

Кислота если и была в шприце, то это был такой мизер, если тока в игле осталась.

Пока ответов нет, я добавил 1мл флорист микро.

Подскажите, как так получилось? И что делать?

Последнее редактирование модератором:
Прива!@kidercop,

Кстати, удобры Флора Дуо, никак не изменяют пш раствора.
Это в том расворе который на воде из скважини, с правильным буфером, удобры Флора Дуо никак не изменяют пш.

1. Отстоянная вода создаст в дестиляте самый простой, дешевый, надежный и испытанный буфер, которого в дистиляте "0".

2. Поташ (калийный буфер), он же калия гидрокарбонат, он же калий углекислый полутораводный. Мне не приходилось пользоваться тк кокос он только засолит, а в двц он прекрасно рН поднимает и держит, только после растворения из него выходит углекислый газ и долго стабилизируется раствор от 6 до 24 часов, если есть вариан №1, лутше от поташи воздержаться.

По микре.

Хелатообразователи, типа EDTA - связывают ионы металлов в высокопрочные металло-органические комплексы - хелаты, совершенно исключающие образование нерастворимого осадка. Хелат прочно удерживает ион вплоть до момента поступления в растение и поглощения им.

Основное назначение хелатообразователей состоит в том, чтобы поддерживать питательные микроэлементы в доступных для растения формах. Одновременно они обладают целым рядом других преимуществ, например, не разрушаются почвенными микроорганизмами. Хелатообразователи значительно усиливают растворимость питательных микроэлементов растением, чем облегчают их перемещение к поверхности корней и усвоение растениями даже в сильно щелочных известковых почвах. Соответственно, чем легче усвоение питательных веществ растением, тем быстрее и восстановление последнего из состояния дефицита питания. А поскольку растение полностью поглощает все внесенные в почву микроэлементы, то необходимый расход меньше, чем в случае применения минеральных солей этих элементов.

Хелатированные микроэлементы часто действуют эффективнее микроэлементов из неорганических соединений. Причина в том, что хелаты не только обеспечивают доступность микроэлементов, но и облегчают поглощение микроэлементов листьями.

Вот, нашел по железу некоторые хелат диапазоны кислотности, в этих диа-х они не выпадают в осадок.

Fe-EDDHSA 3-10

Fe-EDDHA 3-10

Fe-DTPA 1.5-7.5

Fe-HEDTA 1.5-7

Fe-EDTA 1.5-6.5

helates.jpg

Может найду инфу по остальным хелатам, напишу.

На двц корни резко потемнели, не стал разбиратца из за чего, резко сменил раствор.

Вода из скважины закисленная и отстоянная 2 суток. В руме не был, результатов нет.

Танжегрин дриму снова плохо. Все листья свернулись вниз в виде когтя.

Задолбали меня все эти проблемы с гидрой, и я его пересадил в горшок 12 литров в проверенную землю.

Задо удобрях для земли теперь просто завались. *YES*

Все остальные участники рума чувствуют себя прекрасно.

Получил я наконец то свой приз за лучшее фото 2011. Прислали 3 семки Blu f.s.

Я это расшифровал как - Блюбери фемки спешал, от ганжасидс. Очень приятно, тем более давно хотел блюбери. Орехи очень крупные.

Сначала подумал, что автики, но потом не нашёл слово авто и решил фотопериод. Сразу замочил.

Замочил я и трамонтану стар- 3 ореха. И остальные 2 ореха танжегрин дрима.

После посадки в руме будут:

1. Танжегрин дрим.( от барнея) 3 шт.

2. Трамонтана стар. (от малрока сидс) 3 шт.

3. Дизель райдер.(от джойн доктора) 3шт.

4. Лоурайдер.(от ххх, крест с W W) 3 шт. + 1 отец.

5. Лоурайдер №2.(от джойн доктора) 3 шт. + 2 отца.

6. Блюбери спешл.(от ганжасидс) 3 шт.

Вопрос: Можно ли с семками блюбери спешл от ганжасидс, участвовать в конкурсе за приз в 500 бачинских?

Реакции: muha
@kidercop,

С кокосом не просто справиться, а Двц вообще не прощает ошибок, система должна стоять под боком и обслуживаться ежедневно. B-)

Крепко затарил рум, к 6-и сортам год можно прикуриваться. m/

Спасибо бро за помощь.

В прошлый раз 3 сорта год курил. Никакого прикура. А про 6 я вообще молчу.

Вопрос: Можно ли с семками блюбери спешл от ганжасидс, участвовать в конкурсе за приз в 500 бачинских?
B-) кидай заявку в топик ,там и есть конкурс по сортам от серии спешел

Всем здрасти!

Дизель созрел, но из за болезни в детстве на протяжении всей веги имеет высоту 7 см. По 1 грам с куста, шишег.

Танжегрин дрим, потихоньку востанавливается в земле.

Лоурайдер №2 выглядит лучше всех, хорошо ветвится, и помимо главной колы имеет по 6 боковых, достойных веток.

Отец от ЛР№2 тоже созрел и имеет много яиц.

Трамонтана стар проросла тока одна семка :*( . Надеюсь что это мать.

Танжегрин дрим пророс тоже тока один. Одна семка даже не тронулась.

Зато Блюбери от ганжасидс взошли все три и дружно, что не может не радовать.

Вопросы.

1. Почему у отца ЛР№2 нет пыльцы в яйцах? Я как бы думал, что из них должно что то сыпатся, а проводя по ним пальцам пыльцы я не вижу.

2. Самый главный. Когда опылять? Матери от ЛР№2 тока начали цвести. На концах ветвей и по всему стволу появились толстые белые стигмы, но шишки как таковой нет. Мне опылять сейчас или ждать когда сформируются шишки.

3. Вопрос про семки от ганжасидс. Пришли орехи с надписью Blu f.s. Орехи имели размер просто гигантский, по 5 мм каждое.

И этот факт привёл меня к размышлению про то что перед Blu надо было поставить преставку " авто" . Кто как думает?

Для меня это очень важно.

Всем спасибо, надеюсь скоро будут фотки.

Пыльца буит када яйца раскроются! Опылять сейчас, шоб семка созрела нормально.

оборви йайтса-высуши ,перетолки в порошок -этим порошком кисточкой по маме0)

ПС а не возможно ли - у тебя "гермоподобный мужиг"?? просмотри стигм там масеньких нигде не видно?? обычно это у гермов такие цветы без осыпания видимого пыльцы

Посмотрю канечно, но вряд ли.

Яйтца уже аж осыпаются сами.

Вообще, пыльцу видно?

Она када осыпается её видно?

да, когда заденешь разрытый цветок, она сыпется) цвет желтый

Блин у меня не так.

У мя цветы открыты, там два писюна зелёных. Сорвал раскрыл, мокрый цветок. Несыплется ничего. Растёр в пальцах мокрая каша.

Сделаю как джаф велит, ибо опыт.

А семки как определяют, что готовы?

И что потом со свежими семками делать? Чтоб их садить что нада после сбора делать с ними?

Думаю, что лор№2 по выхлопу превзойдёт пауэр плант, из расчёта с 1го куста. думаю грамм по 50 с куста взять.

Мечты, мечты...

семена начнут вываливаться из кожуры)

дальше просушить дня три и можно юзать))

И вот долгожданная вотосессия моего рума.

1.jpg общий вид рума.

2.jpg все растишки

3.jpg больной танжегрин дрим 1.5 мес

4.jpg больной дизель райдер 2 мес.

6.jpg куст от суит сиидс 1 мес.

7.jpg тот же куст от суит сидс 1 мес.

5.jpg другой лор№2 1 мес

8.jpg общий вид

9.jpg электрика

11.jpg бокс для отцов и новорожденных

12.jpg отец лор№2 1 мес

13.jpg новорожденные

14.jpg новорожденные под защитой

15.jpg больной гибрид лора от ххх 2 мес.

16.jpg шишка лор№2

10.jpg

отличный дом для ростений *thumbsup*

Новости такие.

Что то я наверно согрешил где то.

Дело в том что все мои начинания пошли в утиль

Остались у меня в боксе только лоурайдер №2. И Какойто куст от мандала.

Всё остальное погибает не пойму почему.

Уже аж плакал.

Танжегрин дрим рос хорошо, полезли 4 пара листьев, и НА! Засох за 3 дня полностью. Последняя семка Ждал его пол года. ЖОПА!

Блюбери от ганжасидс тоже засох на стадии проростания, тоже плакал.

Семок на лорике№2 мало, отца меня подвели, пыльцы мало было, опылял раз 6. Толку нет. Семак с 2 кустов ну 6-10 будет всего.

Куст от мандала сидс - автоцвет, уже третий месяц пошёл, а на нём шишки убогие, маленькие правда стигмы белые ещё, может потом стрельнет.

Лоу райдер радует своим видом. Центральный шишак- просто огромный. думаю грам 30 с куста взять, по виду

Заказал WW. 10 фемок.

И буду опять искать танжегрин дрим.

таксссс... /uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_1138.gif

кидеркопу 7 гарамм кубофф и не трогать пару суток. /uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_1169.gif/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_8876.gif

Яб в руме сделал отсек для рассады (клонов) и материнского растения (свет ЭСЛ, влажность стабильная от 60 да 75% (обдув обязателен)

и уже здоровые) готовые к цвету кусты, выставлять под ДНаТ

@kidercop, ,/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_7255.gif

Бро!

Детсад со 125 эсл все разставит по своим местам.

Назад
Сверху