Как kidercop лориков садил 2 или 36 лоурайдер№1, 2 ДНаТ 600, гидра - реверс капля, гроурум.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кидеркоп, да шож за не удачи то такие гроверские тебя преследуют блин. Бро проанализируй все сам, где ошибка? Может земля? Влажность? Температура? Как сам считаешь?

Ребяты! Плакал говорю вам. Уж не думаете вы, что я ламер.

Есть у меня ЭСЛ 85 в ахиренном охлаждаемом отражателе. Под ним тоже гибнет.

Осталось один неизученый факт. Это не ламнированное ДСП.

У меня пол из него. Может фармальдегид? НО лурайдер№2 прекрасно себя показал.

Температура была высокая но не критичная 32 градуса. Влажность 50-65 была всегда.

Обдув всегда.

Ещё один косяк вспомнил. Свет когда 24\0 когда 18\6, но это от меня не зависит.

Теперь исправленно, но поздно. :-(

Земля миксенная, та плохая 30% на 70% хорошей. Может жадность?

Нашёл танжегрин дрим, заказал вместе с супер лимон хейз. всё от барнея. Уж очень характеристики впечатляют.

Выкалупал одну семку из лор№2. Очень большая, но зелёная. Как думаете прорастёт?

Последнее редактирование модератором:
Может фармальдегид? НО лурайдер№2 прекрасно себя показал.
да возможно а лорику просто повезло , покрасить стены а на пол паробарьер :

Помойму эйфория у тебя росла, тож не плохо себя кусты чухали. Пол тот же был? А зеленая врятли прорастет. Хотя чем черт не шутит)

да возможно а лорику просто повезло , покрасить стены а на пол паробарьер :
Не прикалуйтесь парни! ))) Причем тут ДСП?? Нет там такой концентрации формальдегида, шоб погибала КОНОПЛЯ!

У мну был такой случай, купил я рассаду, (у знакомого типа) и посадил в теплице, так через неделю там все начало каматозить!

Чем я тока не брызгал, ФИТОФТОРА погубила ВСЕ! ((((

Удалил нафиг все растения и обработал грунт- ДО *ИЗДЫ!! На следующий год, болезнь началась с началом жары! (( Я был в шоке,даже Маша не вынесла таких пыток! Пришлось менять всю землю в теплице на 2 штыка в глубину! (((.

Кароче,@kidercop, выкидуй ВЕСЬ грунт, помой хлоркой тару, не жлобся на хорошую землю, (не факт што дорогая буит оной!)

ЗАРАЖЕННАЯ ЗЕМЛЯ У ТЕБЯ!!! (имхо)!

Я вспомнил, что кроме лоров, везде земля миксенна была. Билат.

Купил 100 литров новой земли которую юзал самый первый раз.

Пришли семки WW - 10 шт. Поставил на проращивание.

WW от сидсман. Много кто из бридеров продаёт семки WW. Я купил от сидсман.

Жду танжегрин и ванила куш от барнея. У барнея семки не из дешёвых, я вам скажу.

Вопрос.

Для WW 1 месяц веги норм? Или можо меньше, может больше?

Пришло время харва для лоров№2. Но семки зелёные, значит буду ждать, но очень хочется стрессить лора.

Чем стрессануть лора, если ему всё пох?

Перевёл время на 12\12. Кустик от мандалы сразу ответил набором массы шишек. Вот вам и автоцвет.

Зацвести он завёл, но массу 3 недели вообще не набирал. Стоял со стигмами на кончиках и всё, а тут за 3 дня прям в 2 раза всё увеличилось. Нада делать выводы.

Норм месяц веги,нерастраивайса из за растений)

Сверху все уже посоветовано,поддержую

Нееееееее!

Я что то точно плохое сделал. Джа меня не любит.

Посадил 10 семечек WW.

Проросли все 10 шт.

Вылезли из земли.

Перевёл под ЭСЛ 85.

Даже днат выключил в боксе, чтоб темпа пониже была.

Билать! Свет отключили на 3 дня :*( :*( :*( .

Лоры стрессятся, естественно.

kidercop,попробуй проверить влажность,может из-за неё траблы....ИМХО

из 10 WW умер один на стадии прорастания. Семядольные листья стали коричневыми и умерли.

Пока все 9 WW стоят под одной ЭСЛ 85. Тянутся вверх - мало света им. Но пусть лучше так, чем засохнут под днатом.

Лорик№2 массу набирает с каждым днём. Семечеи уже коричневые, но попка зеленоватая.

Куст от суит сидс набирает массу, радует, сатива сто пудов.

Ещё один труп в руме.

Один WW стал коричневым (сгнил) и засох. Переувлажнил.

Буду заканчивать этот реп господа гроверы. Т.к. название репа потеряло свою актуальность. Закрою фотками харвеста лор№2.

Открою новый реп- гроурум, земля, 2хднат600, WW, Tangerine Dream, Vanilla Kush

Для тех кто говорит что лоурайдер плохо прёт этот трип репорт.

Шишечка с ноготь большого пальца, может чуть меньше, лурайдер №2, рос 2 мес и 2 недели. Просушил просто естественным путём без пролечки.

Не центральная кола.

В 12,30 сделал один водный. Но разбил его на 2 хапки. тяжёлый.

Вкус афигенный. терпкий и мягкий, но вкусный, без кашля.

Вставило через 3 минуты. С приятелем просидели в креслых 1 ч 30 мин. Ржали, жрали, залипали, улетали.

Потом играли в тенис настольный. Афигенно поржали. Играть в тенис ничтяг попробуйте. Тока кажеться сто трудно, начинаешь играть, кайф.

Разьехались по делам в 14.00. На машине еле доехал до гипермаркета. Ехал как на космолёте летел.

В гипере, пипец кругом люди, много людей, я с пустой тележкой 30 минут кругами ходил, за мной уже охрана начала ходить.

Купил две бутылочки воды. Поехал в офис. Там днюха у работника. Ржал над ними, они с меня. Нажрался зато нямок всяких.Сел за комп, проиграл в однокласниках 1,5 часа.

Сейчас когда пишу уже 17,25 домой нада ехать, прёт нереально. Боюсь с кресла встать, шторманёт. Попалюсь перед персооналом.

Или уже попалился.

Домой нада, поеду потихоньку. Судя по ощущениям, думаю, ещё 40 минут точно штырить будет.

kidercop, классный трип -=<:)

Вот вот и я лорика буду гровить в своём стелсе, семки кстати не продаёш?

Как и обещал заканчиваю реп фотами перед харвом.

Вот фотки. Первая сразу на фото месяца и года.

Лоурайдер №2.

1.jpg Это верхушка главной колы. На фото месяца и фото года.

2.jpg Вся главная кола.

3.jpg По сравнению с 200мл стаканчиком.

4.jpg Общий вид.

5.jpg те у кого харвест.

6.jpg Маленькая боковая шишка. Из неё получилось убить 8 пациентов.

7.jpg она же.

8.jpg она же.

9.jpg она же на просвет. Плотненькая. :-?

/uploads/monthly_07_2012/post-102133-0-31430200-1343632897_thumb.jpg m/ (*_*) *thumbsup*

Сбасиба бразы!

Приобрёл холодильник в свой гроу рум. Буду шиши без палева лечить.

Поставте тогда эту фотку на фото месяца я не знаю как.

Пришли семки от барнея. Танжегрин дрим и ванила куш.

Скора новый реп будет.

Назад
Сверху