Как kidercop лориков садил 2 или 36 лоурайдер№1, 2 ДНаТ 600, гидра - реверс капля, гроурум.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В руме ещё один трупп.

Нас покинул ещё один росток WW.

Не пойму. может темпа? 30 градусов ровно.

наверно.

Корень живой и растёт, а листья зелёные и сохнут

Фузизи, брат 2 !

Услышал я тебя, но поздно.

Влажность в 20%. сделала своё сухое дело.

Ещё один трупп на подходе. Итого 6 растих останеца.

Днат влагу сжигал. Выключил я его. Стало 70%. Всё норм.

Посеял я 5 семян ванила куш, и 5 танжегрин дримов.

Из 10 посаженых семечек ультра современных сортов за 3 дня проросло тока одно.

Пол года коту под хвост!!!!!

Вот моё заключение, для гроу рума из дсп и двп.

Не пошёл у меня рум на новом месте.

За пол года в руме умерло растений в семечках и ростках на 30к рублей.

Почему так произошло не знаю бразы, лучше чем я за ними тока джа мог ухаживать.

У меня полный рум труппов. Умерли почти все WW и все брендовые сорта кроме одного Танжегрин дрима.

Причины я так и не узнал.

Думал земля. Сменил за пол года 4 типа земли, вся покупная. Менял освещение, на более холодное.

Следил за влажностью, не помогло, мрут. Корень развивается, а растишка падает на землю, зелёная и потихоньку засыхает.

Это происходило на разных стадиях роста. тока проросло и падает.

Выросло до 3 пар лисмтьев и падает. Уже растение во всю растёт листьев куча, а оно падает и сохнет.

Не проверял воду из скважины, да и не чем проверять, и другую негде взять. Думаю всё таки в воде проблемы.

Заканчиваю реп, т.к. выгоняют меня из подвала моего. Хорошо, что без палева.

В руме сейчас WW и Танжегрин дрим.

Всем по 2-3 недели. высота ww 10-12 см кустистая.

Танжегрин дал 3ю пару листьев.

Можно сейчас их высадить в аут ????

Морозы будут тока в ноябре.

В октябре ещё до +15, +17.

Бразы погибаю, помогите.

А да! С каждого куста лоурайдер№2 снял по 25 грамм сухих бошек. И 15 семечек. Семечки просто коричневые без рисунка. На оригинале рисунок присутствовал.

Просушил как по учебнику. Просто головой в низ до высыхания. Потом неделя в морозилке с проветриванием.

Трип репорт короткий. кусочек бошки размером меньше чем ноготь на мизинце, 1 колпак, водный, 4,5 часа истерика и ужас. М-м-м ! А запах!

Последнее редактирование модератором:
Да уж, засада.. Хорошо что без палева.

Бро, как лорик опылился? Сам опылял?

спокойно загоняй их в аут брат, там им будет ништяк, но в первые дни листья будут обжигаться, старайся чтоб 1-3 дня солнце видели реже. Так всегда бывает когда после ДНАТ-а растихи впервые видят солнце....

Надо было дезинфицировать плошадь, может там какая то больезнь просто гуляет....

Ну что поделаешь уже все ....ПОЗДРАВЛЯЮ еще... много много раз. Приятных накуров.

Спасибо за изумительный реп *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

спокойно загоняй их в аут брат, там им будет ништяк, но в первые дни листья будут обжигаться, старайся чтоб 1-3 дня солнце видели реже. Так всегда бывает когда после ДНАТ-а растихи впервые видят солнце....

Надо было дезинфицировать плошадь, может там какая то больезнь просто гуляет....

Ну что поделаешь уже все ....ПОЗДРАВЛЯЮ еще... много много раз. Приятных накуров.

Спасибо за изумительный реп *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*
*YES* Сочувствую! В аут можна смело выносить, буит мало, но буит!

Да, опылял сам, т.к. с самцами лоурайдер№2 тоже были проблемы в развитии, развились они плохо, цветы плохо развитые и почти без пыльцы.

Дошло до того что я брал срезанного самца и "хлестал" им мать по бошкам. И всё равно семак очень мало. Еле нашёл их.

Да забыл. куст от суит сидс у меня вырос. Что за сорт не знаю, подарочная семка. На вид сатива. Курили мы её. Сильная и смешная.

Купил я ес метр, и понял, что у меня не вода а рассол. Показания прибора в моей воде за секунду выросли до 999, а потом написал эрор. Как только заменил воду, кусты рости стали как по книжке.

Высаживать в аут всё таки придётся.

Двух недельная полечка в холодильнике лорика№2 делает чудеса.

Вкус стал бархаистым и душистым. всех прёт с одного микро-водного, добавки просят через 2 часа. Курим уже 2 месяца каждый день, не прикурились, курим так же по одной. Бывают исключения, даём сделать два нырка, дипломатично молчим, потом два никто не просит никогда.

Дык не в ДСП все таки дело??

всех прёт с одного микро-водного, добавки просят через 2 часа. Курим уже 2 месяца каждый день, не прикурились, курим так же по одной. Бывают исключения, даём сделать два нырка, дипломатично молчим, потом два никто не просит никогда.
Пароолимпийские игры! Вы надыбайте (где нить) шишу авто ВВ от ГС, так Вам на всю зиму хватит, нюхнул и ништяк! )))

@Rastamann,

из скважины вода, это она всю дорогу негативмно влияла на растих. [:]

двц изза нее непошло - хоты ы должно было :-|

такую воду только отстаивать и замораживать и то не факт :-| что поможет -побывать надо

Пароолимпийские игры! Вы надыбайте (где нить) шишу авто ВВ от ГС, так Вам на всю зиму хватит, нюхнул и ништяк! )))
Мы летом делали олимпийские игры. Дисцыплины были такие.

1.Синхронное парное вбахивание из одного ведра двумя бутылками.

2.Эстафетное вбахивание из двух разных водников двумя командами.

3.Марафонное вбахивание с 20.00 до 6 утра.

Ну и конечно шаманская палатка с мокрым внутри, если захотел, залез помолился.Окна в ней закрыты, двери тоже. Шаман всегда внутри. Иногда шамана два. Шаманы не курят, шаманы просто дышат тем что внутри.

Бразы!!!! :)

Кидеркопа не убить.

Договорился на пару меяцев продлить подвал.

Так, что милости просим обратно в реп.

Растёт и пахнет три куста.

Два WW.

И один танжегрин дрим.

Мечтаю уже год, как попробовать танжегрин дрим. ММММММ! вкусняшка призовая

Загнул нах фсе три куста.

Рост стабильный. Всё в норме, вода норм.

*GANJALIVE* УДАЧИ!!! танжерин супер.!!!

Назад
Сверху