Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Блинн! Волшебник на то и есть, шоб мысли читать!!
Попробуй, хуже точно не будет.кибер коп а попробуй саму воду что используешь для компотов аэрировать в течении суток в отдельной емкости
а уж потом разводить удобры и корректировать ПИаШ
КН (емкость буферизации) твоего раствора после смены компота 8.6, потом 8.3, и после каждого подкисления уменьшается?, ладно это выяснили 8,3, теперь уменьшаем ее в новом растворе до нужной - 5,5 например, выливаем удобры - с ними КН увеличивается? на сколько? от чего?Закисляю чистую воду с 8,6 до 6,2 . Меряю пш = 6,3 . Проходит 24 часа, меряю пш, =8,3 . Закисляю до 6,2 . проходит 24 часа пш = 8,3.
А вот про буферность и кислотность это мое,но я с гидрой несвязывался))Ты предлагаешь взять воду закислить её до 4.5. Вся трихомуть выпадет в осадок. разбавить водой до 5,2.
Потом добавить удобры и будет мне счастье?
Может пропустить воду через питьевой фильтр
Если в твоей воде много фсякого Са и Mg, то она будет восстанавливаться сама пока все не ионизирует кислота, а когда перестанет - значит произошоло тоже самое что при 4,5, только например если на 5.2 остановишся, тогда останешся вообще без буфера, потом буфер водой. Так что - оставляй чуть меньше 5.2 + вода+удобры = 5.2 или колько считаешь правильным.Может перед приготовлением компота покислить чистую воду дня два?
Покашто наоборот - надо потерять буфер :-D точне часть его.если раствор быстро закисляется,то это потеря буфера,
бро а ты ее както мониторишь?? ППМ ПиАШ в ней какой?Проблема с водой из скважины.
все увидешь, рост, потом нехватку.бери чистую, заливай ее без удобр ПШ 6.9, сильнее чистую нельзя кислить, но 100% микры.