как я стала гровером

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автоцвету не повредит.

Ну или сделай выбор либо выростет баобаб и разорвёт бокс или вырастут 2 растишки.правда Инда будет чуть меньше.

У автоцветов больше всего ТГК при режиме 18-6. а Веса продукта - при 12-12.

поэтому любители автоцветов ростящие их в боксах ставят последние 2-3 недели режим 12 на 12! перед срезкой куста
Прочитал,взял на вооружение. Схема одинакова для всех автоцветов?

всем привет!

доплела сетку и заплела Старшую

P1010447.JPG

думаю может еще недельку оставить режим 18/6 чтоб Инда подросла

да и Старшая прорастет сетку за это время

как считаете гроверы?

P1010451.JPG

Блин у меня горшок в разы меньше. Поэтому и корни прут на поверхность наверное((( надо бы пересадить...

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

как то по наивности я думала что раз конопленка растение сорняк то сунь ее в землю сверху плюнь поставь на окно и будет расти 3:-)

но на всякий случай я решила поинтересоваться что да как. какое же было мое удивление что все совсем не так просто X-D и нужен свет режим и вентиляция удобрения и много всего)) у меня много разных комнатных растений и я думала что коноплинка будет таким же но оказалось что это еще та чертовка

короч до меня таки дошло что без света сейчас не выростет ровно ничего и или начинать что то делать для растишки или просто ничего не получится ваще

со светом мне было стремно связываться днат - там куча всяких стремных прибабахов да и нужно дополнительно вентиляцию для лампы делать. поэтому перечитав все что попадалось решено было быть в ногу со временем и приметить прогрессивные методы - лед фито лампы. еще в универе мы делали эксперименты с растениям на лабораторках и я знала что действительно растениям нужен красный и синий спектры и средина только для наших глаз)) поэтому я заказала лампы вентилятор и розетку таймер как минимальный набор начинающего гровера X-D . растишка ждала подарков в своем детском горшке. так же я решила сделать ей домик для поддержания нужной температуры и когда пришли посылки смастерила вот это вот все и растишка переехала в новый дом ;-)

чтоб ей не было так грустно и одиноко а так же раз я уже в это ввязалась решено было докупить нормальных семян которые я заказала в GanjaSeeds. справа внизу горшка видно красную трубочку в стакане - это проращивается маленькая индейка))

IMG10435.jpg

IMG10437.jpg
знакомая картина)))

Малявку может не гни? а то старшая её закроет, а маленькая не дотянется. 

Ну не думаю что ДНаТ 100Вт будет греть намного сильнее тех же ЭСЛ эквивалентной мощности. А насчет оборудования, там не так сложно подключить в цепь дроссель и изу.

Ну не думаю что ДНаТ 100Вт будет греть намного сильнее тех же ЭСЛ эквивалентной мощности. А насчет оборудования, там не так сложно подключить в цепь дроссель и изу.
для меня и так подвиг что я лампы в кучу скрутила X-D

100 вт днат будет меньше эффективности света чем у меня щас - так зачем это нужно?

для меня и так подвиг что я лампы в кучу скрутила X-D
100 вт днат будет меньше эффективности света чем у меня щас - так зачем это нужно?

Норм, поднимаешь свой скилл электрика. В нашем деле оч.полезный навык. Насчет эффективности, уверен, тут многие гроверы с форума поспорят.
Я имел в виду поставить сотку днат вместо ЭСЛ только, а фито оставить, чтоб цвела на комбинированном свете. Я, возможно, в следующий гров поставлю себе маленький днатик на цвет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху