как я стала гровером

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да мне стремно оставлять днат и на работу уходить

кроме того надо будет еще и вентилятор на лампу

домик у меня легкий и разборной - надо будет еще как то под лампу укреплять

да ну его! короче не убедил ты меня X-D

щас в закрытом домике со всеми лампами температура мах 28. в крыше есть маленькое отверстие где то 3х3 см для воздухообмена и нормас

с днатом так не прокатит

Последнее редактирование модератором:
Ну да, ты права. Можно конечно вполне без култуба обойтись, но вент ставить на вытяжку придется.
А как ты будешь бороться с запахом?) у тебя его еще нет? ( в смысле у растений) :D

дома курю и не парюсь что воняет марькой :-?

да и от пары напасов не будет запаха на весь подъезд

прально,пусть соседи нухают :smoka: :JC_gimmefive: X-D и завидуют
X-D Был у меня такой сосед X-D Как компания на кухне соберется, да как покурит - он тут как тут, под выдуманым предлогом. Пару раз оставался, вроде мужик неплохой, но нудный... Он двумя этажами выше жил и через вентеляцию запах распознавал, пока я её не заклеил.

да и от пары напасов не будет запаха на весь подъезд
Квартиру снимал. Растил и курил в ней, но роза ветров была такая, что все запахи не в открытое окно шли, а в подъезд - обратная тяга... Жег постоянно китайские палочки. Жил на пятом, поток воздуха шел вниз. В подъезде на 12 квартир было: два мента и один гаишник((( Ко мне вопросов небыло)))) Я на эти палки даже подсел, постоянно палил. Некоторые очень даже вкусно пахнут и воздух легче делают))) А еще очень здорово купить пару толстенных свечей и пусть они горят. Живой огонь и запахи нейтрализует, и энергетику чистит))))

Квартиру снимал. Растил и курил в ней, но роза ветров была такая, что все запахи не в открытое окно шли, а в подъезд - обратная тяга... Жег постоянно китайские палочки. Жил на пятом, поток воздуха шел вниз. В подъезде на 12 квартир было: два мента и один гаишник((( Ко мне вопросов небыло)))) Я на эти палки даже подсел, постоянно палил. Некоторые очень даже вкусно пахнут и воздух легче делают))) А еще очень здорово купить пару толстенных свечей и пусть они горят. Живой огонь и запахи нейтрализует, и энергетику чистит))))
щас курю в ванной - чета у меня там булик в нычке поселился X-D и не охота его таскать

вытяжку не включаю даже

но я и не курю много за раз чтоб сильно пахло

в квартире когда кажется что пахнет марькой (свежей) сильно то открываю окно в комнате и включаю вытяжку на кухне - протягивает быстро

привет от малышек!

Старшая ломится через сетку к свету

Инда тянется за ней

надумала замочить еще одну семку индики. месяц будет дома а потом поставлю на балкон на лето будет загорать. она автик так что созреет за лето

Джафарчик подсказал конусы для полива - спасибо ему еще раз! теперь можно будет оставить малышку на балконе на недельку

на балконе будет много растений и марьку не будет видно на их фоне

такой вот аутдор получится

P1010450.JPG

Последнее редактирование модератором:
Все! Сил моих больше нет смотреть на чужие прелести. Надо заканчивать со своим боксом и тоже приступать. Я тоже хочу такую красоту)

Инда освоилась в горшке и растолстела в талии

и наконец поактивнее пошла в рост :gallery_103797_270_4270:

я ее больше не пригибаю чтоб она скорее доросла до сетки

P1010455.JPG

Инда укоренилась, ща попрет)) *thumbsup*

Старшую в сетку не вплетаешь?

А что у тебя за белые лампы? это ЭСЛ или диодки?

Старшую в сетку не вплетаешь?

А что у тебя за белые лампы? это ЭСЛ или диодки?
Старшую заплетаю каждый день как только кола доходит до сетки

лампы эсл  - там внутри обычная спираль а сверху колба как в обычной лампе матовая

Самые длинные колы загибай под сеть, не давай сквозь неё пролазить. Они потом когда на цвет переведёшь все пролезут и будут одинаковые)

Самые длинные колы загибай под сеть, не давай сквозь неё пролазить. Они потом когда на цвет переведёшь все пролезут и будут одинаковые)
спасибо! как говорится - все гениальное - просто *thumbsup*

а то я уже думала домик поднимать приедтся 3:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху