как я стала гровером

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а то я уже думала домик поднимать приедтся
Так на то он и скрог чтоб высоту удержать) Так оно все силы толкает в длинные колы, выбирает главную и всё достаётся ей, а когда их загибаешь, то начинают подростать нижние веточки и по возможности дотягиваются. А потом когда уже всё заплели, переводим на цвет и они все одинаково со всей силы стартуют вверх к солнышку) 

Так на то он и скрог чтоб высоту удержать) Так оно все силы толкает в длинные колы, выбирает главную и всё достаётся ей, а когда их загибаешь, то начинают подростать нижние веточки и по возможности дотягиваются. А потом когда уже всё заплели, переводим на цвет и они все одинаково со всей силы стартуют вверх к солнышку) 
тю! а я думала что скрог только для распределения веток и их поддержки 3:-)

я олень 3:-) меееее

так я смогу за время пока вырастет Инда Старшую выровнять хорошенько! чтоб все колы были равные *thumbsup*

спасибо Марта!!!!! :friends:

Смотри на неё, олень она, не свисти))) Для начинающего гровера всё у тебя получается, поверь мне, я начинала хуже, думала что я самая умная и всё на окне вырастет и так)) А насмотрелась сколько новичков)) Так что все мы тут немного олени)))

так я смогу за время пока вырастет Инда Старшую выровнять хорошенько! чтоб все колы были равные
Не совсем так. Дело в том, что когда ты переведёшь на цвет, то первое время тоже надо будет ещё загибать, потому что на предцвете очень дико они растут, увеличивается и вытягивается растение в два раза как минимум за две недели. Боюсь она тебе может всю сеть затянуть пока зацветёт, малявке там даже не знаю что останется. Её может тоже в аут было бы целесообразней? Малявку я имею ввиду. Это тебе решать. Но по виду уже посмотришь как будет, там и решишь. 
Сколько растишке дней, напомни? пол показала? может уже переводить? Правда мелкой это не понравится, но чем дальше тем больше будет старшая и тем больше станет на предцвете. 

Последнее редактирование модератором:
Сколько растишке дней, напомни? пол показала? может уже переводить? Правда мелкой это не понравится, но чем дальше тем больше будет старшая и тем больше станет на предцвете. 
Инде 37 дней веги пол еще не показала

думаю еще эту неделю и след на веге держать - чтоб хоть до сетки достала

а потом 12/12 сделать

в аут холодно еще совсем. только на пару часов можно вынести

попробую попрятать большие колы Старшей и пусть маленькие растит.

в сетке половину оставлю незанятой для Инды

батя я СТАРАЮСЬ! X-D

Смотри на неё, олень она, не свисти))) Для начинающего гровера всё у тебя получается, поверь мне, я начинала хуже, думала что я самая умная и всё на окне вырастет и так)) А насмотрелась сколько новичков)) Так что все мы тут немного олени)))
ну прям медом помазала :friends: X-D

спасибо!!  мне очень нравится это занятие :gallery_103797_270_3617:

всем привет и хороших выходных shamh:-) - шашлык то сё X-D и не забывайте про своих подопечных!

Инда начала хорошо расти и за пару дней дотянулась до сетки

потягуськи!!!!

P1010447.JPG

P1010452.JPG

Старшую по подсказке Марты (СПАСИБО !!!!) запрятала под сеть

она уже клубками там X-D

на горшках выступает какой то налет - но нет запаха плесени . наверное это соль или как вы думаете?

P1010454.JPG

Рвать сетку они могут)) Это потому что сетку надо туго натягивать)))

Думаю что соль) 

Всем привет, вообще ничтяк ты просто умничка *thumbsup*   ну вот хоть я не один пытаюсь на ледах прорываться, у меня моей примерно дней 70 и тоже первый опыт, жду не дождусь когда пойду уже к ней в гости с ножницами  :-?   Запах был конечно лютый по всей хате и всё таки пришлось че то думать с вытяжкой, и это ещё говорят совсем не вонючий сорт NLA, так что у тебя насчёт запаха всё только начинается он как раз во время цвета только появляется, у меня вытяжка прям на улицу выходит и когда выходишь на балкон стоит очень чёткий запах который я чую сразу, но дома не пахнет, хотя всё таки решил не издеваться над соседями и воткнуть угля перед выходом, уголь неплохо кстати устранил мою проблему, но и кустик у меня один всего! Всем добра и мира!

Всем привет, вообще ничтяк ты просто умничка *thumbsup*   ну вот хоть я не один пытаюсь на ледах прорываться, у меня моей примерно дней 70 и тоже первый опыт, жду не дождусь когда пойду уже к ней в гости с ножницами  :-?   Запах был конечно лютый по всей хате и всё таки пришлось че то думать с вытяжкой, и это ещё говорят совсем не вонючий сорт NLA, так что у тебя насчёт запаха всё только начинается он как раз во время цвета только появляется, у меня вытяжка прям на улицу выходит и когда выходишь на балкон стоит очень чёткий запах который я чую сразу, но дома не пахнет, хотя всё таки решил не издеваться над соседями и воткнуть угля перед выходом, уголь неплохо кстати устранил мою проблему, но и кустик у меня один всего! Всем добра и мира!

надеюсь сильно пахнуть не будет

с прошедшими праздниками друзья! *:O)

надеюсь все уже открыли шашлычный сезон) но при этом не забывали заглядывать к малышкам

Старшая за пару дней сетку чуть не разодрала - так я решила хватит ее мучить и буду переводить на цвет и так уже под домика проросла X-D

P1010454 (2).JPG

Последнее редактирование модератором:
Инда что называется долго запрягает да быстро едет X-D

торчала на месте недели две и незаметно росла а теперь просто на глазах тянется

уже и сетку проросла

P1010456 (2).JPG

Переводи, она еще вытянется *YES* Хорошо растут *thumbsup*
вчера вечером я прикрутила еще два патрона

фито лед уже вкрутила есл чуть позже когда привезут лампу что будет вместо нее и перевела на свет

пару минут назад у малышек начался день :tanz: заглянула - бодрячком

фото чуть позже

малявочка проклюнулась

я ее вчера посадила в горшок на постоянку

когда развернула оказалось что корешка почти нет - каска на корнях и малышка росла головой вперед

пересаживать решила так как уже показала первую пару настоящих листьев

P1010459.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху