как я стала гровером

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
маленькая Инда тоже растет потихоньку

пока осваивается после переезда в большой горшок и рост не сильный но уверенный))

IMG10562.jpg

никаких измерительных приборов у меня нет (кроме градусника) так шо за пш и тдс не спрашуйте 3:-)

так сказать летим наощупь X-D
Видимо чуйка у тебя хорошая, летишь уверенно ;-) Все смотрю на твои лампочки, смотрю и дамаю... Надо будет таких прикупить, попробовать на допы к большой лампе поставить.

Видимо чуйка у тебя хорошая, летишь уверенно ;-) Все смотрю на твои лампочки, смотрю и дамаю... Надо будет таких прикупить, попробовать на допы к большой лампе поставить.
спасибо и тьху тьху тьху!

люблю возиться с растениями и у меня много вазонов дома - так что опыт есть))

лампочки радуют и могу смело рекомендовать! если ты с украины могу дать ссыл где покупала

Даа, стеблина у тысячелапки почти с палец ужо) скоро она заполонит весь домик /b/

читала что при переходе на цвет у коноплишки меняется расположение листов

раньше было супротивное на веге и теперь становится очередное

удивительное растение ! :gallery_103797_270_3617:

IMG10558.jpg

так что у старшей официально предцвет

видно уже бубочки но пол не показала

хотя больше похоже на дамский :gallery_103797_270_3617:

ща на предцвете еще стрельнут в рост.Ставь скрог,а то у тебя будет избушка на конопляных ножках

Последнее редактирование модератором:
друзья помогите советом 3:-)

старшая уже готовится зацветать а у инды только 3 неделя

врезала дупля с семенами - инда автоцвет феминизированный как пишут в описании на сайте

хотя в названии написано Autoflowering MIX reg. этот reg - это регулярный? нипанятна :getImage(8):

когда я выбирала семена то еще не понимала что такое автоцвет и регуляр и прочее 3:-)

какой им режим света выставлять?

Да, рег - это regular, это говорит о том что еще неизвестно какого пола у тебя растение.

Если автоцвет, то уже скоро покажет пол и начнет зацветать.

Старшая у тебя, судя по всему, фотопериодичная, значит зацветет при переводе на фотопериод 12/12.

Я бы, наверно дал еще неделю света по 18ч, чтобы младшая подросла, затем перевел бы на цветение, потому что старшая уже наростила много ботвы и ей давно пора цвести.

С другой стороны, если младшая автоцвет и возраст её уже около 4х недель, то она уже вот вот должна показать пол (у некоторых на 21й день показывает) и если так, то мне кажется, маловата она для своего возраста и урожай будет не слишком велик.

Я бы, наверно дал еще неделю света по 18ч, чтобы младшая подросла, затем перевел бы на цветение, потому что старшая уже наростила много ботвы и ей давно пора цвести.
тоже склоняюсь к мысли не переводить на цвет пока младшая не подрастет

автики зацветают независимо от режима света,а если дать сразу 12\12,то будут более низкорослыми.А тебе помоему такой вариант подходит?

Да ты же еще и гнешь, так что желательно побольше ботвы наростить до цветения. Но тут не желательно старшую долго на веге держать, а то и правда будет, как говорил BerdossUA:

а то у тебя будет избушка на конопляных ножках

всем приветики!!

многоножка растет и колосится

кокетничает и усы во всей красоте не показывает а могла бы! :gallery_103797_270_3617:

вот думаю может ей вместо холодного света прикрутить теплый?

IMG10582.jpg

маленькая Инда тоже подросла

скоро буду еще пригибать что получилась такая же многоножка как из Старшей

у меня горшки продолговатые и я решила укладывать стебель таким образом

Untitled-1.jpg

Ништяк)) многоножка уже упирается в стенки, явно что то задумала.

Отправлено с моего LG-K100 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху