Галиндии «философские камни» "пси-трюфеля" Psilocybe galindoi "Georgia ATL#7 и мицелий РС.Mexicana st. Jalisco

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

всем привед) *GANJALIVE* /b/

сегодня утром кейсы были вытянуты с "прохладного места дислокации" ,недельный "колд -шок" у них закончился,их встретил теплый дом с температурой +23 С

за время прибывание в "холоде " температура была от+10до +15 -кейсы как то заново подпушились новым "мехом" на поверхности )) /uploads/gallery/album_313/gallery_80620_313_1129597.jpg

/uploads/gallery/album_313/gallery_80620_313_824777.jpg

пока они "тусили вне дома" я им подготовил самодельный светильник "аля флуора на 2 ватта"))

к имеющейся у меня лампе светодиодной синей-"холодного спектра,на небольшом расстоянии с зазорчиком по плоскости на силикон сантехнический был приклеян кусок красного пластика

/uploads/gallery/album_313/gallery_80620_313_38930.jpg

так как при слове "лампа филипс флуора " для подсветке цветов в терариуме -продавцы на рынке и в магазинах светотехники делали примерно вот такие лица- :blink: :-0 :-[ ]

ну - 3:-) одним словом X-D

получилось почти -то что нужно даже на фото видно -хотя и матрица фотоаппарата -"гасит " при сьемки фиолетовый оттенок -но в реале на дисплее фотика его видно очень хорошо \m/

/uploads/gallery/album_313/gallery_80620_313_453801.jpg

вот на нижнем очень даже прилично видно "синефиолет"

чегото там попытался настроить в камере)

/uploads/gallery/album_313/gallery_80620_313_772180.jpg

думаю что кейсы не успели ослабнуть и смогут противостоять всяким бякам - уж очень хочеться Грибов таких ...увидеть))

продолжение -следует

*GANJALIVE*

O:-)

думаю материала хватит на эксперименты.. (*_*) B-) Хачу таких Грибов

а "хочу"-это хуже чем "йа -болит" X-D

Всем Кавабанга!

осмотрел с утра кейсы- "пух" мицелия на поверхности кейсов заметно "опал" нет такой пушистости,кейсы простояли почти 7 суток ,изменений явных нет,примордий пока не видно((

/uploads/gallery/album_342/gallery_80620_342_644106.jpg

покоричневение конденсата на поверхности -подсказует мне что процесс всеж какой то идет)) или это его так красит от покрова??))))

/uploads/gallery/album_342/gallery_80620_342_536235.jpg

режим освещения 18/6 ,свет тот же -лампа светодиод с красным "фильтром"

проветривание 2 раза в сутки по полчаса принудительно компрессором ,температура+21+23

B-)

Всем привет!

на сегодня такие новости;

кейсы стояли стояли стояли..... и не выстояли))заметил что склеротии которые почти на поверхности начали обрастать молодым "пушком" *NO* B-) тоесть клонировать сами себя начали

решил раскопать кейсы отделить "камни" и следующий кейсинг сделать с добавкой авна коровок+солома пшеничная,все было отферментированнов течении 3х суток при +50+70 ,потом 2 раза дробно простериленно в скороварке по 60 мин

засев будет в самодельных пакетах-спаянными из толстой пленки расклад планируеться 0,5 банка авнокорова+солома и на 1 литр зерно мицелия Галиндий (ну и Тампаненсисов тоже) когда эта смесь обростет-будет покейсенна

а вот собственно фото урожая

/uploads/gallery/album_387/gallery_80620_387_702603.jpg

106 грамм сырыми!! ( 10 грамм -газета))я могу телепортировать 10 "бойцов " в астрал X-D

перед "разрывом" кейсы выглядели вот так :

/uploads/gallery/album_387/gallery_80620_387_353027.jpg

видно что миц на поверхности очень сильно пожелтел и покоричневел ,начал покрываться местами "пленкой" а чистенькое беленькое-это склеры начали клонировать сами себя)

все время под ногами мешался вот этот,с хвостом :D потом ушел,и я его обнаружил спящим на розовом медведе)

/uploads/gallery/album_387/gallery_80620_387_462691.jpg

вот таким фотофлудом -репорт заканчиваеться до..... :-X

обрастания авнопакетов) *:O) :-[

*NO*

это не его,это "Грибасин " розовый медвед)) а пес его взял поиграться X-D

небольшой фотофлуд...

пока собираеться с силами новая партия на галиндии, на "ура " был сделан субстрат авно коровки+соломка пшеницы-все стерилилось куховарилось-потом покейсилось и вот

/uploads/gallery/album_425/gallery_80620_425_892175.jpg

Панелоусы Тропикалис!!)))

Panaeolus Tropicalis или еще называют этот сорт(вид) Copelandia Tropicalis

вообщем здаеться мне что скоро будет-ЖРИППЯЦЦОТ! -=<:)

Аttention is attention...

talks and translates Mushroom House!

/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_4270.gif

/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_5409.gif

небольшое вступление:3 недели назад покейсил галиндии предварительно выколупав все склеры..

кесил пастеризованное и ферментированное авнокоровки с сеном и зерномицем

5 дней кейс оброс на 70 процентов и был помещен в холодильник на+ 8 на неделю ,по прошествии недели -кейс поехал в парник

покров на кейсе -кокогрунт

ну и собственно вотана рыба вотана -см фото

/uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_1075122.jpg

:-* Грибооочииии !!! э то грибные тела

Psilocybe galindoi "Georgia ATL#7 !!!

/uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_341984.jpg

-=<:)

/uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_2951.jpg

<3 ^_^"

вчера заглядывал -ничего небыло.. разве что необычные "шарики" я даже побоялся их про себя назвать -"примордии" а это оказались -ОНИ!! *MUSIC* -=<:) *INLOVE*

кейс -просто покейсенный с кокогрунтом -дает просто "склеротии" вижу их на поверхности (кейсились одновременно)

вывод - без авна -Галиндии (грибо тела) не ростут B-)

продолжение - скорее всего будет))))

Ништяки Браза! Теперь мона не боятся стрейн потерять, отпечаточки будут!!!! -=<:) \m/

посмотрим чо там за отпечатки будут -а то попугивают что волны от первого сиама идут стерильные нужно клонировать -потом развести миц и с него стараться взять опяттоки же тела и с них тока будут принты)

ну это пишут "буржуйские" изследователи- но как оно на самом деле-посмотрим) про авно у них точно не было не слова))

культура интересная -я ее планирую законсервировать в пробирке куском агар агара) так на всяк случай

B-)

коровкино авно -рулит!!

muu.jpg3867.jpg

Ему наверное в кайф себя испробовать себя на таких в качестве опытного миколога ))) хайлвл епте =)

Джаффа *thumbsup* если останется отпечаточок буду безумно рад, а то с жидкого не че не получилось :-(

/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_5409.gif

прошло 4 суток, динамика роста такая

/uploads/gallery/album_456/gallery_80620_456_111168.jpg

присмотритесь -у них такие прикольные полоски на ножках *INLOVE*

а у одного гриба прям спиралью орнамент ,на ножке

/uploads/gallery/album_456/gallery_80620_456_626636.jpg

а это (фото внизу ) "прищепки" Грибочки ростут с бортика парника)) вот уж выбрали место)) на фотке обведены красными кругами

/uploads/gallery/album_456/gallery_80620_456_380759.jpg

"парочка " обплелись как лианы \m/

/uploads/gallery/album_456/gallery_80620_456_426689.jpg

необычный цвет ножек -кофе с молоком и полоска коричневого цвета -делают Гриб оригинальным *thumbsup* (*_*)

Вообще круто))) Браза,я тебя поздравляю =))) скоро будешь затариваться принтами на все поколения))) да и к тому же самое прекрасное,что ты уже знаешь технологию ,как их растить,чего нету на других форумах)))

Назад
Сверху