Галиндии «философские камни» "пси-трюфеля" Psilocybe galindoi "Georgia ATL#7 и мицелий РС.Mexicana st. Jalisco

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем КАВАБАНГА!!

заметил еще вчера "проклевки " гриботел " на кейсе с Галиндиями

а сегодня они уже такие

/uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_557768.jpg

лезут и по краям и по центру

получаеться что Грибные тела Галиндии пошли на 8е сутки после выставления в парник,примордий они не завязуют а "сгущение" мицелия на покрове это признак подготовки плодоношения m/ *INLOVE* B-)

"монументально"

/uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_1066245.jpg

"угловые защитники")))

/uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_1003560.jpg

для кейса добавленно освещение в виде 14 ваттной лампы -"теплого спектра" до этого освещался бокс только "холодной" клл на 11 ватт

B-)

как же без грибофотофлуда))

Бразилы не отстают )) рванули самые первые вчера

/uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_854188.jpg

за Бразилами -подтягиваеться камраден Тасман со своими "культуристами" X-D

/uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_529294.jpg

Голден тичеры -никуда не спешат... навязали примордий полные кейсы и :cool: :-? неспеша))

/uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_295346.jpg

проветривание -уход -освещение -циклы по прежнему теже , B-) только на галиндии добавленно освещение 14 ватт "теплого " к 11 ваттам "холодного"

дальше -надеюсь будет

*YES*

Кавабанга))

а мы тут подростаем потихоньку)))

Галиндии (грибные тела ) вот такие уже- шляпы какбэ должны быть побольше в этот раз,я думаю если не в первой то 2-3 волне точно

склеротий на поверхности не наблюдаеться - хороший знак - х.з посмотрим))

gallery_80620_454_852939.jpg

по центру кейса

/uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_749535.jpg

и остальная Гриботусовка

фотогрибофлуд))

Тасманы -качки ))

/uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_1018705.jpg

Бразильцы -пехотинцы кетайской армии -маленькие и очень много)) X-D

/uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_980424.jpg

и вот для скептиков "жвачка для рассуждения" только не в моем репорте))

что разве не видно различия между стрейнами??? X-D условия ,время кейсинга ,охлаждение и бокс с темпой и режимом един))

еще раз __)))\

ТАСМАНЫ ( PC TASMAN )

/uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_769017.jpg

Бразилы (PC BRAZILL)

gallery_80620_454_980424.jpg

Ну а также никуда не торопящиеся Голден Тичерзы,

а куда им торопиться?? ОНИ-Учителя ,поэтому не торопяться))

ПС на кейсах Голден Тичеров есть уже грибосята-плохо видно пока для фотика

Продолжение -будет *YES*

Последнее редактирование модератором:
Поздровляю дядка с камушками и верхушками ! *YES*

У меня вопрос,а простые трюфеля рости по твоей технологии будут? ]:->

У меня вопрос,а простые трюфеля рости по твоей технологии будут?
будут ....... только нужно пару посадок лиственных(дубовых вчастности) ,мицелий трюфеля и лет 6-7 ожидания всходов

:-| что правда, так долго ждать? :-|

выходит только галюновые грибы так быстро ростут -=<:) *MUSIC*

ну если Камбоджа у меня выростут ]:->

может как нить и трюфеля попробую взростить ;-) B-)

ВСЕМ Грибная Кавабанга !!

наконецто свершилось !! tanz.giftanz.giftanz.gif

по порядку :2 месяца назад делался заклад эксперимента ,

1 кейс закейсен - зерномицелий+солома+авно коровки

2й кейс зерномицелий +солома

вот он

на фотах -кейс 2

покров -кокогрунт ,без домесей всяких в виде верма и тд

/uploads/gallery/album_523/gallery_80620_523_577382.jpg

/uploads/gallery/album_523/gallery_80620_523_710191.jpg

дрежал оба кейса по 10 дней после заростания покрова в холодильнике по 10 дней потом на плодоношение . коматозяться по 2 месяца почти!! и вот этот малый вытянул 6 грибочков ,к сожалению не фотнул-только обнарудил что пара шляп готова скинуть споры -аж зациклило что надо принтовать!!не фотнул,скрутил "куст" Грибоф -взял 2 самых больших шляпы и положил на подготовленную белую бумагу

на Микотопии (есть такой буржуинский сайт) "затекала" инфо про Галиндии что типо надо склонировать .потом выростить миц из него тела ,потом только будут споры, и шляпы надо держать и капать на них каждый день водой ...(гонево мля как по мне ))

я сделал проще экспериментируя -делюсь бесценной инфой X-D

1-шляпы чтоб были больше -добавляем соломы

2- принты ставим в небольшой контейнер -без отверстий (как делал я)

3 - чтоб шляпа не ссохлась от тепла-я поставил маленький контейнер в кулек и выставил его в кладовку на + 13+14

короче получился -"Наш ответ Чемберлену" *MUSIC*

а вот собственно "виновники торжества"

если примотреться видно пятна спор от шляпок *INLOVE*

контейнер уже 100500 раз протирался спиртом и хлором поетому мутноват (ниче не поделаешь-стерильность)

/uploads/gallery/album_523/gallery_80620_523_912387.jpg

/uploads/gallery/album_523/gallery_80620_523_67932.jpg

эксперимент почти годовалого цикла хоть както нарисовал результаты :cool:

и немного опроверг высказывания тех же буржуинских гроверов "что типа принты от Галиндии " это миф,я и такое встречал ) видя принты на "сппореворксе" -заказуешь принт а те приходит сообшение от них что" бла бла бла -принты кончились)) бери взвесь(мж) за 40 уе",а принт 30ку у них стоит

*MUSIC*

зачем я это делал, комерция здесь не на первом месте,хотя и подзаработать не прочь

дело в том что самое сильная Грибница ростет именно из мультиспоры !! тоесть засев из спороотпечатка ,

хотя я и предлагаю культуру жидкую -но она вырощенна из матричного раствора и не разу ,не подвергалася вегетативному размножению!!

еще - я пока отсутствую дома ,(писал об этом в чате)

но всех кто спрашивал этот сорт - "под запись" все в силе .после НГ - будет рассылка ,сообщу всем кто записался на Галиндии(споры я имею в виду ,не Грибо тела !!)

молодца а у мня уже 2 месяца в парнике и ничего *NO* но мы надеемся и ждем -=<:)

Очень заинтересовало) я так понял что можно раз сделать инокуляцию а потом просто клониловать ? ложить камень в зерно и ждать даже не вижидая грибов?

Сегодня 22 е января

все кто смотрит обновления помнят этого "Виновника Торжества"

кейс действительно "крейсер Аврора" gallery_80620_523_710191.jpg жив до сих пор !! и дал в общем уже 6 волн!

причем последние 2 были очень активные шляпы в плане ссыпания спор ! удалось сделать 6 отпечатков !!!

для немонимающих ,) это как получить рабочие всхожие семена с Сальвии Дивинорум!

Также 21 января в ротацию взяты

РС.Mexicana st. Jalisco- зараженно жм культуры пробная партия овса

РС.Mexicana st. А -готовиться для заражения еще одной пробной партии нешелушенного простериленного овса

Также 21 января в ротацию взяты

РС.Mexicana st. Jalisco- зараженно жм культуры пробная партия овса

РС.Mexicana st. А -готовиться для заражения еще одной пробной партии нешелушенного простериленного овса
m/ m/ -=<:) Покупаю билет на маршрутку! X-D

вот он "крейсер" m/ с одной мачтой))

/uploads/gallery/album_523/gallery_80620_523_85259.jpg

принты)) .в дополнительной таре и +стоят в главбоксе -вытянул для фото

с коробкой спичек для размерности

/uploads/gallery/album_523/gallery_80620_523_33055.jpg

/uploads/gallery/album_523/gallery_80620_523_727.jpg

пс-"мутное" из за ставшей немного мутным самой емкости из за 100500й протирки ее спиртами и хлоркой)

пробывал нащет "рабочести" принтов- живые,заражают!!

а так еще нет,нужно топать на рынок принести ведро овса)

icon_pray.gif РС.Mexicana st. Jalisco СТАРТ!!! icon_pray.gif

еще неделю.дней 10 и на другой "свежепастеризованный "нешелушенный овес ,на этом есть внизу банки признаки закисания

DSCN1483.JPGDSCN1484.JPGDSCN1485.JPG

миц почти такой как и на Галиндиях B-)

Джа!!! Ну вот и оно-партизанское логово!!! Респект Бро!!!... ;-)

Назад
Сверху