Галиндии «философские камни» "пси-трюфеля" Psilocybe galindoi "Georgia ATL#7 и мицелий РС.Mexicana st. Jalisco

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Джафф с грибами кореш *YES* а ложечка серебрянная ??? :-D не удивительно что грибы лезут, может Джафф на дно кейса золтые монеты ложит

монеты не ложу -так как нету))

ложка то с акционной пачки чая алокозай (чай люблю,очень ) O:-)

да инфы по таким видам очень мало,а все что есть у буржуев на сайтах-голову поламаешь пока переведешь и + очень много специфических слов -словари даже не знают что это значит

вот и приходиться брести на угад путем экспериментов

ПС- в наличии еще много интересных видов )) пока в качестве ЖМ *thumbsup*

следите за репом))

Вот минимум за разнообразность джафа стоит похвалить,это вам не двадцать седьмой репорт о выращивании "нового русково" на форуме,будьте разнообразными и выращивайте каждый год чтото новое,жизнь не такая долгая как кажется,и в ваших же интересах попробовать максимальное количество уникальных стрейнов маши и грибов и многих других волшебных вещей!

Так вы прийдете к лучшему сорту именно для вас,и подскажете другим стоит ли брать тот или иной стрейн,каждый ищет чтото свое - кому убитса в зюзю,я ищу уникальности в каждом стрейне,и нехочу платить за то,что курил или ел в прошлом году,с минимальными изменениями в эффекте,если я покупаю сорт,я ращитываю на то что он меня как минимум удивит чемто новым,непробованным,а не слегка измененным эффектом сканка,который я еще черти када прочувствовал вдоль и поперек,вот так.

Растим все разное и делимся впечатлениями,да и смотреть на рост разных сортов/генетик,интереснее,чем на одно и тоже у каждого,когда уже на ощупь угадаеш какой это сорт :-D

Мне вот понравились фотки джафа,за свою необычность,эффект у них(грибов,не фоток X-D ),должен отличатся от общепринятого)

ну да) должен отличатся))) гриб

галиндии

пси-трюфеля

трюфеля

:)

гриб с пси-трюфеля

/uploads/monthly_05_2012/post-103797-0-87641500-1337621955.gif

/uploads/monthly_05_2012/post-103797-0-87641500-1337621955.gif

всем Грибная Кавабанга!

такой прогресс с Галиндиями на сегодня

общий вид перед харвестом 1й волны тел

/uploads/gallery/album_456/gallery_80620_456_1025629.jpg

2 й кейс ставился для образования 2камней" -они образовались-но... вдруг неожиданно начал выдавать грибные тела

/uploads/gallery/album_456/gallery_80620_456_728100.jpg

Грибной осьминожек))

/uploads/gallery/album_456/gallery_80620_456_960990.jpg

/uploads/gallery/album_456/gallery_80620_456_610623.jpg

Грибной "штопор"))

/uploads/gallery/album_456/gallery_80620_456_89099.jpg

Склеротии и гриботела на одном кейсе...

/uploads/gallery/album_456/gallery_80620_456_774195.jpg

/uploads/gallery/album_456/gallery_80620_456_832648.jpg

и снова-ожидание))

Последнее редактирование модератором:
шляпы лопнули ,маленькие они какието,кейс будет выставлен под эслку на 11 ватт,до этого кейс был под 1,5 ватта светодиодн лампа

ножки поменяли цвет на серенький,при надломе ножки Гриб пахнет как и склера-чемто кисло металическим

шляпы лопнули ,маленькие они какието,кейс будет выставлен под эслку на 11 ватт,до этого кейс был под 1,5 ватта светодиодн лампа

ножки поменяли цвет на серенький,при надломе ножки Гриб пахнет как и склера-чемто кисло металическим
а фото шляп мона ??? охота глянуть весь процесс *YES* они какие-то все длинные, как будто света им малова-то

а фото шляп мона ???
B-) ну вот тут есть внизу
/uploads/gallery/album_456/gallery_80620_456_610623.jpg

длинные -не из за отсутствия света -я такие же по длинне видел и у "буржуйских шрумоводов" ,единственное что меня смущает -это маленький размер самих шляп и поэтому

кейс будет выставлен под эслку на 11 ватт холодного спектра
(кстати немного спор они трусили -определил по шляпам в нелете спор)

Кавабанга!!

эксперимент продолжаеться!!! главные действующие лица - вид Гриба Psilocybe galindoi "Georgia ATL#7

для этого случая были использованны банки с мицелием -которые не успели дать зачатков склер,мониторилось постоянно когда мицелий "обтянет" субстрат -но не допустить грибницей закладку склер, уследил только за 1 литровой и 0,5 банкой -остальные были про...зеванны)) в них начали завязываться склеры

банки которые не были замеченны в образовании склер - закейсенны ,покров кокогрунт + грунт+ немного вермекулита - обработанны дробно по 1 часу -2 раза

на обрастание покрова выставленны в инкубатор ,на +30 через 4 дня кейс с обросшим мицелием завернут в чистый полиэтилен пакет и водружен в холодильник на 2 недели на температуру +10

и вот 4суток назад я извлек его из холодильника и выставил в парник ,температура +25 , вчера кейс выглядел вот так /uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_277009.jpg

и немного с другим освещением /uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_166349.jpg

на фото видны очаги плотного мицелия , это он таким стал (покров кейса) за 3е суток

когда кейс выставлялся - такого небыло,была просто очень белая "паутинка" в хорошем смысле слова

у галиндий очень своеобразный мицелий похож на легкую паутину

уплотнения пошли ,остаеться ухаживать и ждать развития событий))

свет -как и прежде 11 ваттная клл -холодного спектра (покачто)

ну и фотофлуд)),

чтоб не "скучать" покейсил 2 шт ГТ на кукурузе +Тасман на кукурузе + Бразил на кукурузе

должны быть питательные Грибочи

/uploads/gallery/album_454/gallery_80620_454_680946.jpg

-=<:)продолжение -будет

*thumbsup* седня при опрыскивании кейса Галиндий наверно сильно близко пшикнул что в паутинке мицелия появились дырочки :-0 надеюсь что ничего страшного не произойдет ??? И ты будеш разделять ГТ с Тасмани когда появться примодии или новый сорт выводишь "Джаффа" ???

ниче не будет страшного

не буду разделять)) это на нужное дело не на принты)) -принтов -их есть у меня -=<:) X-D

2 недели колдшока омг =))) это чтобы 100 % пошли плодовые тела?)

это не "кубенсис"- это Галиндии, схема грова от "кубов" не подходит

, шокать рекомендуют от 2 х недель до 2х месяцев (взято с буржуйского сайта)

это не "кубенсис"- это Галиндии, схема грова от "кубов" не подходит

, шокать рекомендуют от 2 х недель до 2х месяцев (взято с буржуйского сайта)
ясно)) а подскажи пожалуйста на будущее,ты их кейсишь чисто ради плодовых тел? или так же для образования трюфелей.Я так понимаю,труфеля лупят в банке,зачем их кейсить еще?)

в банке все галиндии не умещаються и производство грибницей галиндий останавливаеться ,когда кейситься такая заросшая склерами банка -то еще растут камни,только крупнее формой ,вообще в кейсе галиндии (склеры) вырастают как маленькая картошка

И кейсю я их и для склер и для самих плодовых тел грибов

Назад
Сверху