Приветствую реьята Всех! Я новичёк. Это у меня второй гров. Первый раз я растил этот же сорт что и сейчас (BigBang auto fem.) и Amnesia (foto fem.). И результаты были не ахти, 12г с бигбанга и грамм 25 с амнезии. Результаты были такими так как я начинал на поддаконнике в пасмурные дни, а затем потихоньку покупал лампы и строил бокс. Сегодня я имею 1 Ufo Led 50 реальных ватт, ещё один Ufo Led 70 реальных ватт, и ещё Led панель на 100 реальных ватт, а так же есть 2 лампы 45 ватт 6400к и 105 ватт 4000к (но их я сейчас не использую, так как все леды мне уже пришли). Электронный PH и TDS метр, гигрометр, реле времени.
Мне очень нужны подсказки и советы рядовых и опытных гроверов.
С рождения под Ufo Led 50w на расстоянии 10-15 см.
Есть пару фоток о динамике роста этого растения...
День рождения!
4 день.
8 дней.
18 дней.
Сегодня она такая как на последних двух фотках. Меня очень интересует рост этой растихи! В прошлом светодифицитном грове моя растиха в это время была выше и листы были немного больше, но боковые ветки только появлялись, а у этого рост никакой но зато нижняя ветка имеет уже 3 узла !!! Вот не пойму, для этого возраста динамика роста нормальная? У прошлого куста было 5 семетричных узлов, а у этого 6 уже есть и седьмой на фотке видно в центре лезет. (температура в боксе 26-28, а влажность катастрофическая 22-30%, ноя по 5-7 раз в день опрыскиваю водой. Удобра ещё не добавлял).
Кстати сегодня на 18 дне показала волосики.
Вот как он сейчас живет. Немного лампу я поднял
Ребята!! Что скажите о динамике роста???!!!

Мне очень нужны подсказки и советы рядовых и опытных гроверов.
С рождения под Ufo Led 50w на расстоянии 10-15 см.
Есть пару фоток о динамике роста этого растения...
День рождения!

4 день.

8 дней.

18 дней.

Сегодня она такая как на последних двух фотках. Меня очень интересует рост этой растихи! В прошлом светодифицитном грове моя растиха в это время была выше и листы были немного больше, но боковые ветки только появлялись, а у этого рост никакой но зато нижняя ветка имеет уже 3 узла !!! Вот не пойму, для этого возраста динамика роста нормальная? У прошлого куста было 5 семетричных узлов, а у этого 6 уже есть и седьмой на фотке видно в центре лезет. (температура в боксе 26-28, а влажность катастрофическая 22-30%, ноя по 5-7 раз в день опрыскиваю водой. Удобра ещё не добавлял).
Кстати сегодня на 18 дне показала волосики.
Вот как он сейчас живет. Немного лампу я поднял

Ребята!! Что скажите о динамике роста???!!!