Приветствую Ребята!!!
Решил открыть очередной гров. Всё хотел BigBang снова вырастить, но уже с большим количеством света! А так же сорт StarDawg, который уже год хочу вырастить. А так же Amnesia, которая мне досталась в подарок к семечкам StarDawg. Все семена Оригинальные, правда BigBang мне достался после одного грова, одна семечка со всего куста )). Наконец то я купил себе ГроуТент, а также Лед лампу, с желтым светом (мульсптисектр) на 240 фактических ватт. До этого хотел Apollo купить, но ещё раньше я захотел купить себе лампу с желтым светом, и диодами не менее 5 ватт на чип. А также попробовать вырастить куст, на покупном органическом субстрате (CannaTerra pro, не удалось купить землю BioBizz), и на органических удобрах (BioBizz). А Amnesia будет расти в дешевой покупной земле, на минеральных удобрениях Flora Series GHE.
И так, начнём:
Семена:

Бокс:
Гроутент PROBOX INDOOR HP 120

Размеры (Ш*Д*В): 120х120х200 см
Свет:
5 ламп, общей мощностью 430 ватт. Режим света 18/6.

Вентиляция:
Вдув -
Пассивные отверстия в ГроуТенте, а также
SILENTUB-100 (100 кубов)

Выдув -
TD SILENT - 350/125 (350 кубов)

Обдув -
Monkey Fan, 16 W

Фильтр -
250 м3/S Nano Filter

Возможно придётся покупать новый фильтр на 500 кубов. В старом боксе я юзал его на 350 кубовом вентиляторе, на пониженной скорости, а в новом ГроуТенте, нужно на всех 350 кубах давить, а этот фильтр рассчитан только до 250 кубов.
Приборы:

Ёмкость для выращивания:
Горшок 25 литров пойдёт для BigBang`а, а два 20-ти литровых ГроуБэга пойдут на остальные.

Субстрат:
BigBang` и StarDawg будут расти на земле Canna Terra Pro.

В эту землю я ничего вносить не буду, посажу в какую есть.
Amnesia будет расти на бюджетной земле.

В эту землю я внёс Перлит и Вермикулит в общем 15%.
Удобрения:
Для земли Canna Terra Pro-

Для , бюджетной земли -

Средство от возможных вредителей:

Лично мною испробовано, против Белокрылок и Трипс. Натуральное средство, и быстро помогает!
17.10.2018г. Замочил семена в воде с Корневином на 4 часа

затем в ватные диски. На 3 день корешки выросли от 1.5 до 2.0 см, и 20.10.2018г. я их посадил.
День Рождения Растишек!
BigBang:

StarDawg:

Amnesia:

5 Дней.
BigBang:

StarDawg:

Amnesia:

В боксе с самого начала температура держится в диапазоне: 30-34 днём, 28-30 ночью. А влажность 20%. Отопление дали, жарят жёстко! И как назло начались тёплые дни и нету ветра, чтоб квартиру продуть ((. Вот только сегодня (на 6 день жизни растишек) вечером хоть какой-то ветер появился и температура упала до 26.5. Вот такие вот дела X-D .
Продолжение следует...
Последнее редактирование модератором: