Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ничего не в пустую. Сделаешь на час меньше, привыкнут и ещё раньше начнут ложиться спать. Они привыкают и подстраиваются под режим.Кстати я заметил что подходя к концу 17-го часа света ростишки поникают, как мне кажется спят и поэтому возникает вопрос: может стоит сократить световой режим с 18\6 на 17\7 ? Мне кажется один час впустую лампы работают...
Эти все удобрения надо считать на калькуляторе, и что больше всего подойдёт по составу, то и используй.Что ребята посоветуете, в моём случае???
Хорошо, свет я трогать не буду, спасибо.Ничего не в пустую. Сделаешь на час меньше, привыкнут и ещё раньше начнут ложиться спать. Они привыкают и подстраиваются под режим.Кстати я заметил что подходя к концу 17-го часа света ростишки поникают, как мне кажется спят и поэтому возникает вопрос: может стоит сократить световой режим с 18\6 на 17\7 ? Мне кажется один час впустую лампы работают...
Эти все удобрения надо считать на калькуляторе, и что больше всего подойдёт по составу, то и используй.Что ребята посоветуете, в моём случае???
Вот блин, при обрезке стёр что "вега" что "цвет". Левый столб "вега", правый "цет" ))Хорошо, свет я трогать не буду, спасибо.Ничего не в пустую. Сделаешь на час меньше, привыкнут и ещё раньше начнут ложиться спать. Они привыкают и подстраиваются под режим.Кстати я заметил что подходя к концу 17-го часа света ростишки поникают, как мне кажется спят и поэтому возникает вопрос: может стоит сократить световой режим с 18\6 на 17\7 ? Мне кажется один час впустую лампы работают...
Считать умею на NPK калькуляторе )))
Марта, вот эта схема питания подойдёт? или есть что-то лучше?
![]()