Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
не надо лечить,пусть живет(с)и тоже занялся лечением.
не лечить! пусть живет!))),просто поливать водой нормальной, такое иногда бывает от реакции на удобрение -дажеесли поливаешь с умеренной пробной дозой- промывками ты вымоешь всю жратву с земли заодно и придется вносить заново удобрения и кормить полистику - замкнутый круг получитсяМои планы ликвидации болезни:
Млин, такая же фигня, 11 см МарьИвановна, но на 19 дне жизни погнул, и ... она отозвалась, Гнул перед "сном" (за 30 мин перед выкл света), сразу "обвилась" вокруг загиба, освободила место под нижние ответвления, те поперли через, соответственно, 6 часов сна. Так как автик, то времени на загиб подгибы немного. Сорт "блю мистик авто фем". Вот думаю как бы теперь СО2 генератор пока не поздно соорудитьКоренастая девочка растёт, сам такого никогда не видел. Изначально думал что гнуть главный стебель буду, но когда увидел что в высоту он не растёт (а лампу выше я поднимать не стал), я решил что так и оставлю, может боковые ветки гнуть буду.. А может и передумаю ))), поживём увидим..
Привет! На счёт кончиков пока не понятно, вроде на листьях этажом ниже чуть кончики пожелтели, пока ничего не придпренемаю, сегодня просто полил водой. А на счёт проги, то эта на Android, но я думаю для всех операционок есть! В магазине вводи в поиске "Lux Meter" и там куча прог подобных будет.Ку! Как кончики листьев себя ведут, так же желтеют ? И, это прого на что ставится, операционка всмысе? Удачного грова бро!!
Нет не подгибал. У меня нижние ветки сами почти до уровня главной колы подросли ))Еще не подгибал ? Я на свой страх и риск начал, как писал выше, сегодня две нижние ветки практически сровнялись с центрально по росту.