Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Вдова показала пол 31,12,15г.Та что старше,фотик я ей включил 12/12.3,01,16г.Позавчера показала стигмы.@Остафф, Я далеко не профи)) Спала я)
Эти белые зубчики это дознячок азота скорее всего. С чего ты решил что предцвет? у вдовы допустим предцвет, если пол показала. А вторая же фотик вроде, ты её перевёл на цвет уже?
На предцвете эти качели обычно и начинаются. Нужно снижать азот и набавлять фосфор и калий, правильно тебе говорят с маленькой дозы можно прикармливать. Но перед этим желательно водой пару раз пропоить, потому что она в этот период может чего-то не съедать и может быть засол. Но ты определись сначала предцвет у тебя или нет.
Напиши что у тебя есть, какие удобрения. Как ты высчитываешь дозировку.
Дозу примерно таким образом:NPK 18/9/27@Остафф, Я далеко не профи)) Спала я)
Эти белые зубчики это дознячок азота скорее всего. С чего ты решил что предцвет? у вдовы допустим предцвет, если пол показала. А вторая же фотик вроде, ты её перевёл на цвет уже?
На предцвете эти качели обычно и начинаются. Нужно снижать азот и набавлять фосфор и калий, правильно тебе говорят с маленькой дозы можно прикармливать. Но перед этим желательно водой пару раз пропоить, потому что она в этот период может чего-то не съедать и может быть засол. Но ты определись сначала предцвет у тебя или нет.
Напиши что у тебя есть, какие удобрения. Как ты высчитываешь дозировку.
Считаешь правильно.Дозу примерно таким образом:NPK 18/9/27 N 1000*18/100=180. P (1000*9/100)*0436=39,24. K (1000*27/100)*0,83=224.
Ну к примеру чтоб добиться 100% нужно 10грамм удобры,а если использовать 0,5г то по идее получается в половину меньше.Исходя из этого считаю что 100%раствор для ганжи это 0,5г этого удобрения.Примерно.Не считая что нужно добавить фосфора.Считаешь правильно. Но рекомендованная дозировка такая:Дозу примерно таким образом:NPK 18/9/27 N 1000*18/100=180. P (1000*9/100)*0436=39,24. K (1000*27/100)*0,83=224.
Для веги идеальный состав таков: N=105,5/ P=52,8 / K=102,1/ Mg=59/ S=78
А для цветения такой: N=63/ P=110/ K=172,6/ Mg=49/ S=66
Это какой компот должен быть при 100 % дозировке. А по твоим данным сильно много азота и калия, зато мало фосфора.
Эту удобру значит не буду использовать.Если снизишь в половину свои удобры, то это получится приближённый к 100% компот для веги, в котором всё равно дофига калия и очень мало фосфора.
Если идеальную удобру найти то как я посчитал это правильно она должна содержать NPK Вега:10,5/12,1/12Цвет:6,3/25,2/20?Считаешь правильно. Но рекомендованная дозировка такая:Дозу примерно таким образом:NPK 18/9/27 N 1000*18/100=180. P (1000*9/100)*0436=39,24. K (1000*27/100)*0,83=224.
Это какой компот должен быть при 100 % дозировке. А по твоим данным сильно много азота и калия, зато мало фосфора.
Нет такой идеальной удобры. Компот надо составлять из нескольких. В основном берут удобру для веги, в которой преобладает азот и компенсируют недостаток фосфора и калия такой удоброй как мфк. Или берут одну для веги, другую для цвета и подбирают дозировку чтоб выйти на эти параметры. Есть готовые удобры для конопли. их юзают по таблице от производителя, там посчитано уже.Если идеальную удобру найти
Где это? У тебя не хватает фосфора наоборот.Заметно что на веге преобладает фосфор,так это из за коофецента?
вот в смысле тутЕсли идеальную удобру найти то как я посчитал это правильно она должна содержать NPK Вега:10,5/12,1/12Цвет:6,3/25,2/20?Считаешь правильно. Но рекомендованная дозировка такая:Дозу примерно таким образом:NPK 18/9/27 N 1000*18/100=180. P (1000*9/100)*0436=39,24. K (1000*27/100)*0,83=224.
В смысле на этикетке так должно быть написано чтоб нам подошло:10.5/12.1/12Ну где там фосфор преобладает на веге? Его там 52,8
п.с. N- азот P - фосфор K- калий
Ну где там фосфор преобладает на веге? Его там 52,8
п.с. N- азот P - фосфор K- калий
Мфк интересовался у нас в одном городе в магазе.Так там ещё меня расспрашивать начали,а что это,а как выглядит и т,д.Завтра поеду в другой город мож там найдуть.Ты калькулятор пробовал осваивать?
Скажи что это монофосфат калия, фосфор+калий, помидоры скажи выращиваю на окне. Он выглядит как белый порошок..Так там ещё меня расспрашивать начали,а что это,а как выглядит и т,д.
Да вот так и говорил что это:порошок белого цвета,что содержит только фосфор и калий а он мне начал предлагать всякие калийные удобры а типо про что я говорил он впервые о таком слышит[emoji15]Скажи что это монофосфат калия, фосфор+калий, помидоры скажи выращиваю на окне. Он выглядит как белый порошок..Так там ещё меня расспрашивать начали,а что это,а как выглядит и т,д.