Авто WW

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

И так,дорогие телезрители.Делаем свои радио преемники громче.В эфире волшебный шкапчик и его обитатели.

Владимира Владимировна uploadfromtaptalk1453059420731.jpg

36 день жизни,17 дней назад показала пол.А сегодня начну отсчёт цвет.Была сегодня пролита компотом Лорен+Агрикола+МФК1 литр.Ппм-544 ПШ-6,0.

Выход:250мл Ппм 786 ПШ 6,5 7,0.

Марта плиз удали последнее фото это из другой песни.
Не очень понимаю что откуда надо удалить)
Самое,последнее фото.Пост где 2 фотки.

И небольшой вопрос или просьба;Немогла б мне подсказать или посчитать на кальке пойдёт ли для цвета компот из вот таких показателей?6,5/5,5/6,5+0,3гр МФК.

Последнее редактирование модератором:
Остаф. Я еще с телефона вчера хотел удалить фото)

Не вышло нифига. Только текст исчез. Вот доеду до роботы и с компа удалю)

могу все снести, в редактировании отображается только одна фотография

да ненужно ничего вставлять) это не чат в котором одновременно общаются десятки людей. все прекрасно ясно и понятно кто и кому пишет ;-)

Так и сделай плиз.

На счёт цитат понял[emoji2]

Да.именно этих.спасибо за помощь.Они хоть приблезительно подойдут?

На вегу получается что тебе этих удобрений надо 1,5гр+0,1 гр мфк это на 1л при 100% концентрации. 

Марта я для цвета думал 5мл+0.3мфк

Чтоб было 100%на литр.

@Остафф, Лучше не докормить чем перекормить. Увеличить дозу всегда успеешь, а вот от дозняка спасать хуже уже.  

Продолжение следует моей телефонорадио передачи Волшебный Шкапчик и его весёлые обитатели.И уважаемые радиозрители чтоб лучше стало ваше настроение,ещё немного лета в эти красивые зимние дни.uploadfromtaptalk1453114138124.jpguploadfromtaptalk1453114169428.jpgполёт вроде нормальный.не считая того что там максимум 2,5-3литра земли.

JPEG_p_6_r_190.jpg

Марта опять я тупанул,эта фотка все лезет и лезет.Блин как будто думает что трафик закончится.3я по счёту с верху.Можно ее опять удалить.?

Продолжаем:Миссис Непонятка 57ой день жизни,из которых Вега:42 дня и режим 12/1215 дней.Тоже начнут отсчёт цвет. Так же пролита компотом Лорен+Агрикола+МФК 1литр.Ппм-544 ПШ-6,0.

Выход 25мл,ппм-876 Пш 6,5-7,0.uploadfromtaptalk1453116202606.jpguploadfromtaptalk1453116239300.jpguploadfromtaptalk1453116284497.jpguploadfromtaptalk1453116348819.jpgполёт нормальный.

JPEG_p_6_r_194.jpg

Назад
Сверху