Авто WW

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

uploadfromtaptalk1456658323282.jpgПоследние минуты жизни.

Срезал я миссис Х.По вынужденным мерам.Жаль оч,ещё бы деньков 10-14:((.Толком не успел пролить водой,и чуток недозрели трихомы.Были мутные но хотел до янтарных дотянуть,а не вышло по простой причине:ЗАПАХ.Оч сильный и стойкий,от вещей долго пахнет после нахождения 10 минут в румчике.По репу снизил ппм в последние проливы до 300 из дренажа.Пш 6.пользовался весь гров для замеров пш бумагой.Бывало поднимался,бумага показывала и предпринемались своевременно действия по устранению проблемы.Благодарен всем за помощь.Напомню это первый гров и как по мне оч удачный.А удачный он потому что вы тут все есть,Бразы и Систеры.Те кто так заходит покурить или инфы какой для себя черпануть,прислушивайтесь к старшим.Я весь этот гров провёл основываясь форумом.И доказал себе ну и не только,Что даже чайник как я в удобрах ну и тем более в химии,способен вырастить нормальные растишки.

Бразы и систеры всем хай.давно небыло,весна времени нет и тырнета тоже.По вдове буду заканчивать реп к концу месяца.Бразы хелп: что будет если опылить автик фотиком?

Бразы стоит экспериментировать?Как от Джафа понял то выделки не стоит?

По вдове:весь март поливалась мфк0,6г/л.Последние два полива чистая вода.Сколько ей дней сбился со счёта но примерно 3,5месяца.В общем худенький но реп.Для первоходцев есть в нем стимул.Вам огромная благодарность старшие что не проходили мимо.Вот она сейчас такая и как бы не хотелось пора завершать,точнее харвить.uploadfromtaptalk1459079385214.jpguploadfromtaptalk1459079396236.jpgещё не опытен в Грове но думаю уже ее время пришло.По паспорту 65,75 дней,в реале как всегда больше.

Назад
Сверху