Авто WW

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Остафф, Я далеко не профи)) Спала я)

Эти белые зубчики это дознячок азота скорее всего. С чего ты решил что предцвет? у вдовы допустим предцвет, если пол показала. А вторая же фотик вроде, ты её перевёл на цвет уже?

На предцвете эти качели обычно и начинаются. Нужно снижать азот и набавлять фосфор и калий, правильно тебе говорят с маленькой дозы можно прикармливать. Но перед этим желательно водой пару раз пропоить, потому что она в этот период может чего-то не съедать и может быть засол. Но ты определись сначала предцвет у тебя или нет. 

Напиши что у тебя есть, какие удобрения. Как ты высчитываешь дозировку. 

Эти белые зубчики это дознячок азота скорее всего. С чего ты решил что предцвет? у вдовы допустим предцвет, если пол показала. А вторая же фотик вроде, ты её перевёл на цвет уже?

На предцвете эти качели обычно и начинаются. Нужно снижать азот и набавлять фосфор и калий, правильно тебе говорят с маленькой дозы можно прикармливать. Но перед этим желательно водой пару раз пропоить, потому что она в этот период может чего-то не съедать и может быть засол. Но ты определись сначала предцвет у тебя или нет.

Вдова показала пол 31,12,15г.Та что старше,фотик я ей включил 12/12.3,01,16г.Позавчера показала стигмы.

@Остафф, Пиши в днях а не в датах. Фотик если показал стигмы вчера и на режиме 12/12, то предцвет у него только начинается. У мелкой да, предцвет.  

Дозу примерно таким образом:NPK 18/9/27

N 1000*18/100=180.

P (1000*9/100)*0436=39,24.

K (1000*27/100)*0,83=224.

Это как я понимаю для Веги не подходит.Это 100%раствор.Но если снизить его концентрацию до 0,6 0,5 и юзать.Вот как то так понимаю это все.Поправь если что не так.

Марта удобры на фото 2страницы ранее.Я с телефона все время инет юзаю, тяжело заново набирать.

Дозу примерно таким образом:NPK 18/9/27 N 1000*18/100=180. P (1000*9/100)*0436=39,24. K (1000*27/100)*0,83=224.
Считаешь правильно. 

Но рекомендованная дозировка такая:

Для веги идеальный состав таков: N=105,5/ P=52,8 / K=102,1/ Mg=59/ S=78
А для цветения такой: N=63/ P=110/ K=172,6/ Mg=49/ S=66
Это какой компот должен быть при 100 % дозировке. А по твоим данным сильно много азота и калия, зато мало фосфора. 

Дозу примерно таким образом:NPK 18/9/27 N 1000*18/100=180. P (1000*9/100)*0436=39,24. K (1000*27/100)*0,83=224.
Считаешь правильно. Но рекомендованная дозировка такая:

Это какой компот должен быть при 100 % дозировке. А по твоим данным сильно много азота и калия, зато мало фосфора.
Ну к примеру чтоб добиться 100% нужно 10грамм удобры,а если использовать 0,5г то по идее получается в половину меньше.Исходя из этого считаю что 100%раствор для ганжи это 0,5г этого удобрения.Примерно.Не считая что нужно добавить фосфора.

Марта данные с удобры Polyfeed.

Фирмы Hayfa.

Последнее редактирование модератором:
Если снизишь в половину свои удобры, то это получится приближённый к 100% компот для веги, в котором всё равно дофига калия и очень мало фосфора. 

Отталкивайся от этих параметров. Это 100%.доза. Тебе цвет надо начинать с 25% от этого, потом наращивать. 

Если идеальную удобру найти то как я посчитал это правильно она должна содержать NPK Вега:10,5/12,1/12Цвет:6,3/25,2/20?

Если идеальную удобру найти
Нет такой идеальной удобры. Компот надо составлять из нескольких. В основном берут удобру для веги, в которой преобладает азот и компенсируют недостаток фосфора и калия такой удоброй как мфк. Или берут одну для веги, другую для цвета и подбирают дозировку чтоб выйти на эти параметры. Есть готовые удобры для конопли. их юзают по таблице от производителя, там посчитано уже.  

Заметно что на веге преобладает фосфор,так это из за коофецента?
Где это? У тебя не хватает фосфора наоборот. 

Если идеальную удобру найти то как я посчитал это правильно она должна содержать NPK Вега:10,5/12,1/12Цвет:6,3/25,2/20?
вот в смысле тут

Ну где там фосфор преобладает на веге? Его там 52,8

п.с. N- азот P - фосфор K- калий

В смысле на этикетке так должно быть написано чтоб нам подошло:10.5/12.1/12

Примерно понял как с удобрами быть.Я и раньше так же об этом думал да вот только не уверен был что правильно все это понимаю.

.Так там ещё меня расспрашивать начали,а что это,а как выглядит и т,д.
Скажи что это монофосфат калия, фосфор+калий, помидоры скажи выращиваю на окне. Он выглядит как белый порошок.
Да вот так и говорил что это:порошок белого цвета,что содержит только фосфор и калий а он мне начал предлагать всякие калийные удобры а типо про что я говорил он впервые о таком слышит[emoji15]

Назад
Сверху