Amnesia fem DNAT 250

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

IMG_4477.JPG
не плохо ты с лисом тусонул X-D  да и не только. веселая прогулка у тебя получилась *thumbsup*  и природа красивая я вот аж запах леса чувствую)

природа красивая я вот аж запах леса чувствую)
Природа в Роминтенской пуще - это что-то конечно! Выштынецкое озеро старше Балтийского моря. А в двух шагах буквально по лесу течёт речка. Небольшая но необыкновенной красоты, с кристальной водой, которая пахнет мятой!  /b/  Водиться форель, хариус. Мой личный рекорд по форели тут 1.9 кг девочка, 2.0 кг самэц. Говорят ловили и поболе! Вот, кстати, с прошлогодней рыбалки фотки завалялись... Самое ржачное, что многие аборигены этой красоты даже на картинках не видели (далековато от города). Туристы бывают, но видимо самые хитрожопые )). Но нам то оно и надо!!! Я аут тут замутить хочу в следующем году - такие места знаю, волки сунуться зассут!

2.jpg

1-4.jpg

ляпота. конечно замути! будешь нам красоты показывать *thumbsup*  
Замётано!

Пару соображений о пролечке.

Проанализировав море инфы, отбросив массу шелухи, бреда и гона, вывел для себя правильную формулу:

- стеклянная герметичная банка

- наполненная не битком, приблизительно на 4/5

- овощной отдел холодильника (не морозилка), либо другое темное прохладное место 

- минимум две недели (оптимально 2 месяца)

- ежедневно достаём банки подышать минут на 10. Перед открытием банки даём ей сровнять температуру с окружающим воздухом (конденсата на банке быть не должно).

Так как харв у меня растянулся по времени, имею возможность сравнивать один и тот же стаф на разных стадиях пролечивания.

Так вот, братишки, те, кто пишут что пролечка это лажа, - олени, дебилы и просто мудаки!

Меняется ВСЕ! Цвет, запах, вкус становиться более объемным и богатым. Мне даже показалось пручесть растёт.

Как то вот так... Эксперимент продолжается, лечить буду 2 месяца, по итогам мож ещё чиркану.

Последнее редактирование модератором:
стеклянная герметичная банка

- наполненная не битком, приблизительно на 4/5
*thumbsup*

Так вот, братишки, те, кто пишут что пролечка это лажа, - олени, дебилы и просто мудаки!
спасибо за ласкательные слова бро :gallery_103797_270_3406:   я те которых ты перечислил.у каждого свое мнение по поводу пролечки,грин хаус советует положить шишки в бумажный мешок в темное место на пол года. они считают что так она будет на много лучше. какими словами будем их пида..сить? :-?

*thumbsup*

спасибо за ласкательные слова бро :gallery_103797_270_3406:   я те которых ты перечислил.у каждого свое мнение по поводу пролечки,грин хаус советует положить шишки в бумажный мешок в темное место на пол года. они считают что так она будет на много лучше. какими словами будем их пида..сить? :-?
X-D Извини, Бро, если задело рикошетом.

Парни из гхс предлагают лишь немного другой способ. Другой - ключевое слово!

либо другое темное прохладное место 
Бро, мне кажется ты все ключевые слова в сообщении пропустил!
бро ну тогда я бы просто назвал это(любое темное прохладное место) просто правильное хранение шишек). мой друг который на сейте зареган как шмель88 достал с холодильника бошку и говорит на сравни вот с пролечки а вот с банки что стояла в комнате. запах говорит просто бомба после пролечки да все на много лучше утверждал он! я взял шишки покрутил поменял говорю а ну скажи сейчас где с пролечки какая из них?(всего 2 шишки шанс даже угадать 50на50%) он выбрал ту что не пролечивалась X-D . главное верить тогда оно так и будя! к примеру есть атеисты(как я) и есть верующие люди. кто из них не правильно мыслит?

главное верить тогда оно так и будя! к примеру есть атеисты(как я) и есть верующие люди. кто из них не правильно мыслит?
Бро, я описываю то, что вижу своими глазами и чувствую своими рецепторами. Твой друг перепутал ПРОЛЕЧЕННЫЕ разными способами шишки. Мы же обсуждаем здесь пролечку как таковую? Если будет сегодня время, сделаю фото, хотяб визуальную разницу показать!

По поводу холодильника тоже есть сомнения. Хотя логически объяснимо: на начальном этапе, пока влажность в банке не стабилизировалась и в условиях отсутствия воздухообмена, риск поражения плесенью ненулевой! А холод спасает...

Спецом зафотал банки на пролечке. Справа - свежий урожай, слева - месяц отлежавший. Разница в цвете очевидна. Что касается запаха, то он стал менее истеричным что ли, богаче, более округлым. Очевидно, что какие-то процессы там происходят, но я не химик, хз... Куриться левая банка вкуснее! *thumbsup*

_MG_8598.jpg

Ура!!! У нас праздник! Мы зацвели! На блять 183 дне жизни  X-D  Принимаем поздравления короче!

_MG_8602.jpg

_MG_8603.jpg

А в боксе продолжается шоу Бенни Хилла. Осталось две сумасбродные девахи. На заднем плане - без комментариев! Хотя нет, почему же? КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!! Спереди девочка растит такую ШИШКУ!  :-0  Просто угрожающих размеров...

_MG_8607.jpg

_MG_8606.jpg

Ааааа!!!! Братва, я правда убит - пятница чо? Но я нашёл трип репорт по амнезии! Вольюм на максимум!!! 

День рождения нашей любимой подруги решили по традиции отпраздновать в самой западной точке нашей необъятной - на Балтийской косе. По данному поводу был испечён праздничный канна тортик  ;-) , замочено мясо, и с утра, на первом же пароме, груженые хавкой, травой, бонгом и пивасом мы высадились на точке. Первым пунктом было посещение гидрогавани и заброшенного и разбитого фашистского аэродрома на берегу залива. Место фантастическое! Для съемки фильма ужасов!  X-D  Но фотосессии выходят блестяще!  *thumbsup*  Чем мы там и занялись. Перекусив тортиком и тремя бонгами  X-D  время потекло для нас уже по каким-то другим законам, но как-то уже хочется и пожрать! Выдвигаемся к морю. Погода подарила нам просто шикарный день! Было б ещё грамм по 200 коньячку - стопудово бы искупались! В импровизированной печи нажарили мяса на углях корня шиповника *thumbsup*  Ну и фотореп по наркотрипу  ;-)

_MG_8609-Edit.jpg

_MG_8623.jpg

_MG_8646-Edit.jpg

_MG_8650-Edit.jpg

_MG_8663-Edit.jpg

_MG_8666-Edit.jpg

_MG_8679-Edit.jpg

_MG_8706-Edit.jpg

_MG_8716-Edit.jpg

_MG_8723.jpg

_MG_8733-Edit.jpg

_MG_8738-Edit.jpg

_MG_8747-Edit.jpg

_MG_8766-Edit.jpg

_MG_8775.jpg

Место братва правда - бомба!

Ну а у кореша моего литовского нервы все таки сдали!  X-D  Вчера громили гроушоп. Сделали выбор в пользу DNAT 400. Чо сиськи мять? Вент закажем по почте, сайлента у них в наличии не было. Мелочевку в Китае закажу. Комплект бомбовый получился. Завидую брателе по белому! В субботу вдарим по дрели, лобзику и паяльнику!  B-)  

Назад
Сверху