не плохо ты с лисом тусонул X-D да и не только. веселая прогулка у тебя получилась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
не плохо ты с лисом тусонул X-D да и не только. веселая прогулка у тебя получилась
Природа в Роминтенской пуще - это что-то конечно! Выштынецкое озеро старше Балтийского моря. А в двух шагах буквально по лесу течёт речка. Небольшая но необыкновенной красоты, с кристальной водой, которая пахнет мятой!природа красивая я вот аж запах леса чувствую)
Замётано!ляпота. конечно замути! будешь нам красоты показывать![]()
стеклянная герметичная банка
- наполненная не битком, приблизительно на 4/5
спасибо за ласкательные слова бро :gallery_103797_270_3406: я те которых ты перечислил.у каждого свое мнение по поводу пролечки,грин хаус советует положить шишки в бумажный мешок в темное место на пол года. они считают что так она будет на много лучше. какими словами будем их пида..сить?Так вот, братишки, те, кто пишут что пролечка это лажа, - олени, дебилы и просто мудаки!
X-D Извини, Бро, если задело рикошетом.![]()
спасибо за ласкательные слова бро :gallery_103797_270_3406: я те которых ты перечислил.у каждого свое мнение по поводу пролечки,грин хаус советует положить шишки в бумажный мешок в темное место на пол года. они считают что так она будет на много лучше. какими словами будем их пида..сить?![]()
парни с гхс не суют их в холодильник. холодильник- ключевое слово! X-DX-D Извини, Бро, если задело рикошетом.
Парни из гхс предлагают лишь немного другой способ. Другой - ключевое слово!
парни с гхс не суют их в холодильник. холодильник- ключевое слово! X-D
Бро, мне кажется ты все ключевые слова в сообщении пропустил!либо другое темное прохладное место
бро ну тогда я бы просто назвал это(любое темное прохладное место) просто правильное хранение шишек). мой друг который на сейте зареган как шмель88 достал с холодильника бошку и говорит на сравни вот с пролечки а вот с банки что стояла в комнате. запах говорит просто бомба после пролечки да все на много лучше утверждал он! я взял шишки покрутил поменял говорю а ну скажи сейчас где с пролечки какая из них?(всего 2 шишки шанс даже угадать 50на50%) он выбрал ту что не пролечивалась X-D . главное верить тогда оно так и будя! к примеру есть атеисты(как я) и есть верующие люди. кто из них не правильно мыслит?Бро, мне кажется ты все ключевые слова в сообщении пропустил!либо другое темное прохладное место
Бро, я описываю то, что вижу своими глазами и чувствую своими рецепторами. Твой друг перепутал ПРОЛЕЧЕННЫЕ разными способами шишки. Мы же обсуждаем здесь пролечку как таковую? Если будет сегодня время, сделаю фото, хотяб визуальную разницу показать!главное верить тогда оно так и будя! к примеру есть атеисты(как я) и есть верующие люди. кто из них не правильно мыслит?
тогда у меня к тебе вопрос. к примеру чай в герметичной упаковке он хранится или пролечивается?Твой друг перепутал ПРОЛЕЧЕННЫЕ разными способами шишки.
ИМХО хранится. Так же как и трубочный табак. Там все процессы сушки и ферментации уже прошли.тогда у меня к тебе вопрос. к примеру чай в герметичной упаковке он хранится или пролечивается?
Да та, что на заднем плане. Сучка драная!!!немец,а зацвела кто?